ha657008471 发表于 2012-9-4 18:48:03

目测混沌黑羽即将上位【已经有了的话当我火星把】

zhuzhu187 发表于 2012-9-4 19:18:04

应援一套自己用的旋风BF,个人玩BF也很久了,虽然主力卡组不是BF,但是对这套系统还是非常热爱的。
确实上面很多大大都说过了,冰龙没了,月影+1实际上效果不明显,放黑旋风或者疾风出来一个才能起到质的变化。
这类均卡卡组对抗主流太难了,先攻还好一些,后攻基本上输一大半,各种上位都是满苍炎的,其实我个人经过很长时间的实战觉得苍炎真的可以少,托个大PEI或者东云算是回了,但是5星和4阶又没什么太好的东西,尤其是东云上手之后就是卡手物,理论上的配合黑木仓和光斩出8星其实也没什么太大的作用,托个疾风出来凯翼也不算什么好操作,疾风特招出来其实是一种损失。与其下苍炎托大PEI,真心不如下个晓跟墓地的PEI能出个6星,起码卡手率大大下降。

废话不多说了,上个人的卡组:

微风之布利茨 发表于 2012-9-4 20:27:18

ha657008471 发表于 2012-9-4 18:48 static/image/common/back.gif
目测混沌黑羽即将上位【已经有了的话当我火星把】

已经有两个了。

微风之布利茨 发表于 2012-9-4 20:29:36

zhuzhu187 发表于 2012-9-4 19:18 static/image/common/back.gif
应援一套自己用的旋风BF,个人玩BF也很久了,虽然主力卡组不是BF,但是对这套系统还是非常热爱的。
确实上 ...

如何向论坛上传图片,我的两个被限制为仅百度用户能看。

微风之布利茨 发表于 2012-9-4 20:33:53

只能这样传图片了

微风之布利茨 发表于 2012-9-4 20:35:32

居然上去了原来得这样传图片

zhengbella 发表于 2012-9-4 23:26:37

楼主用了卡组3张下一的卡才赢过人家卡手水精鳞,那也不叫赢吧

mangolove 发表于 2012-9-5 10:05:20

其實卡車d和曉的投入我還在想,現環境下曉的朋友有神馬的感覺?沒有小車補手好像虧手太快,今天晚上發一個自用黑羽

ha657008471 发表于 2012-9-5 21:43:37

mangolove 发表于 2012-9-5 10:05 static/image/common/back.gif
其實卡車d和曉的投入我還在想,現環境下曉的朋友有神馬的感覺?沒有小車補手好像虧手太快,今天晚上發一個自 ...

晓能解决各种高打点问题。。。好吧配合盖尔啥不能解
话说混沌黑羽+晓很魂的!

feiyue 发表于 2012-9-5 21:48:27

黑羽单卡能力真是一般般的,只能一换一打坑流

Jarvis玄 发表于 2012-9-6 16:31:13

feiyue 发表于 2012-9-5 21:48 static/image/common/back.gif
黑羽单卡能力真是一般般的,只能一换一打坑流

这个也就真是,基本上赚卡就只有极北是最直接简单的,精锐要下墓还要回表侧,黑旋风限制1,苍炎要战破进墓,然后基本上赚卡就是靠战斗了,但是战斗力就要靠额外,所以还是需要其他的卡支援一下

ha657008471 发表于 2012-9-8 17:08:41

Jarvis玄 发表于 2012-9-6 16:31 static/image/common/back.gif
这个也就真是,基本上赚卡就只有极北是最直接简单的,精锐要下墓还要回表侧,黑旋风限制1,苍炎要战破进墓 ...

黑羽毕竟老卡,比起废二永火的爆发,龙骑的稳定,可能不算什么
但是黑羽的卡配合起来还是其他卡组所不能达到的热血+魂。。。
你懂用一系列魂卡解掉对面强大前场+后场的那种快感的

Jarvis玄 发表于 2012-9-9 09:22:26

ha657008471 发表于 2012-9-8 17:08 static/image/common/back.gif
黑羽毕竟老卡,比起废二永火的爆发,龙骑的稳定,可能不算什么
但是黑羽的卡配合起来还是其他卡组所不能 ...

通召晓特招黑木仓疾风,再来张乌鸦三角阵,4000血你就输了
我会乱说么=3=

15916575936 发表于 2012-9-9 15:55:58

没人试过强转大旆+神鸟清场+JC压制+墓地BF打发去避开JC的影响再外加可变机兽顺便加上毒的和(ying)谐(dang)打法吗=。=高三没时间实践了

Jarvis玄 发表于 2012-9-9 19:06:46

15916575936 发表于 2012-9-9 15:55 static/image/common/back.gif
没人试过强转大旆+神鸟清场+JC压制+墓地BF打发去避开JC的影响再外加可变机兽顺便加上毒的和(ying)谐(dan ...

“德玛西亚!!!!!!!!!!!!!!!!!”
我比较在意你这个=3=
怎么个打法我还没看明白呢。。。不过就这样挺你说我想试试,求解释

DJ.IIDX 发表于 2012-9-9 23:23:21

要是有卡位下强转我宁愿2只晓给另1BF聚8000攻强转过去然后no.33烧8000.

Jarvis玄 发表于 2012-9-10 09:00:10

嗯,这次更新的是光暗旋风BF,话不多说,先上卡组:

然后我这个就组得比较认真,因为实战中还是觉得光暗BF的实力比较强,主要体现在压制方面。雷王的存在在9.1后的时代令大部分卡组都有所恐惧,而因为雷王的天敌光子斩击者我也相对应下了2幽闭,如果说进攻和防守方面都能比较和谐的话光暗系的BF卡组应该算是一个优选。防止OTK的手段,爆发的卡,基本的持航的体系,本来可以说是一应俱全的,但因检索能力的不足,并由黑旋风限制以来,BF的检索一直都是解决不了的大问题。所以唯有靠打压和手牌操作,BF操作的重要性主要是体现在他的卡基本都是1换1,所以连锁点的早晚都会决定这一局的成败,所以说细节还是很重要。
再来就是说到面对HB等一系列bate系卡组时的麻烦。第一是攻击力的欠缺;第二针对HB来说电光会比神鸟优越好几个等级,所以卡差很容易被拉开。第三,检索能力比对方弱,虽然HB9.1后的检索一度被削弱,但是也并不是对其卡组影响有太大,所以对付一系列Bate的卡组还是要更加谨慎,要比对方更B才行。
好啦。。。side随便的,额外其实真的还想讨论一下。。。=V=我睡觉了。。。

这次更新个视频让大家看看,主要是有一个地方比较蛋疼,然后我想各位大大吐槽一下我的操作=3=
http://www.tudou.com/programs/view/JJ9KzZ8VEKk/

幕后人 发表于 2012-9-10 13:16:43

混沌向的话龙虾其实没什么必要的…没有出场余地。
另外,旋风bf不下满极北不是旋风bf。

15916575936 发表于 2012-9-10 17:01:34

=。=不满极北就不是旋风bf?我还一直都是2极北的呢。

上面的那个思路,精锐弓单jc方便otk很重要。其实是一直在想精锐有什么好弓单的,然后就有了这思路。

mervinsou 发表于 2012-9-10 17:14:22

黑羽起来了,我的剑斗难打了,全面被压制
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 夜幕星汇,星辰中闪耀的翅膀~[黑羽专题讨论帖]~单卡更新,东云VS阳炎!