微风之布利茨 发表于 2012-9-13 21:38:30

这就是黑羽夺冠的卡组,因为卡池关系,没有dt的灾亡兽和冰龙。
第7次世界大会冠军
使用时间:2009年8月8日-9日使用地点:日本东京使用者:Benjamin Tan Hong Hwee所属国家地区:新加坡
卡组类型:【BF】
资料来源:V-Jump

【主卡组41张】
怪物卡17张:
暗黑武装龙 1      BF-晓之希洛克 3   BF-苍炎之修罗 3   BF-黑木仓之布拉斯特 3
BF-月影之卡鲁特 3   BF-疾风之盖尔 3   BF-极北之布利扎德 1
魔法卡11张:
黑旋风 3            暗之诱惑 2      大岚 1            飓风 1
旋风 1            精神操作 1      洗脑 1            死者苏生 1
陷阱卡13张:
神之宣告 3          神鸟攻击 3      奈落的落穴 2      圣防护罩-反射镜力- 1
激流葬 1            强制脱出装置 2    滑槽 1
【额外卡组15张】
真红魔龙 1          巨人斗士 1      精神界恶魔 1      星尘龙 1
暗黑俯冲轰炸机 2    BF-铠翼鸦 2       黑蔷薇龙 2          奥金魔导师 1
御用守护者 1      BF-兵翼鸦 1       魔力人造人 1      神海龙基希尔诺顿 1
【副卡组15张】
D.D.乌鸦 2          吸入闪光的魔镜 2王宫之弓单压 2      魔之卡组破坏病毒 1
咒言之镜 2          群雄割据 2      三角乌鸦阵-反埋伏 2 威吓之咆哮 2

此卡组是第六期的【BF】卡组。
BF是暗属性鸟兽族怪物类群,拥有良好的下级怪物,特别是具备强劲的能力值减半效果的调整怪物BF-疾风之盖尔和具备强力的战斗辅助效果的BF-月影之卡鲁特,战斗面十分强大。
BF拥有强劲的永续检索魔法卡黑旋风,可以通过名称带有BF的怪物的召唤进行检索,迅速积累卡的优势并大量展开。
鸟兽族怪物优秀的辅助卡、具有复数破坏效果的神鸟攻击为此卡组提供了优良的除去能力。
此卡组的额外卡组大量采用了各个等级的优秀同调怪物。暗黑俯冲轰炸机具有优秀的能力值和强劲的BURN效果,单卡就能造成4000伤害,配合一两只其它怪物就能轻易达成OTK。御用守护者具有2800的强劲攻击力和通过战斗发挥的控制权夺取效果,可以轻易歼灭低能力值怪物并将其为我所用。黑蔷薇龙具有横扫全场的全体除去效果,可以对大量展开怪物或大量使用魔法陷阱卡的对手造成沉重打击。巨人斗士在当时具有极强的战斗力,真红魔龙可以有效清除战斗耐性怪物,精神界恶魔可以无视相当多的魔法陷阱卡并通过战斗回复生命值,星尘龙可以对抗破坏效果、守护其它卡片。BF-铠翼鸦具有战斗耐性,而BF-兵翼鸦具有贯通能力。
此卡组在SIDE采用了王宫之弓单压,能给依赖特殊召唤的卡组造成严重损害,且此卡组自身主卡组的特殊召唤或者在伤害判定阶段、或者可以借助黑旋风躲避弓单压。采用了吸入闪光的魔镜,可以有效对付光属性卡组,特别是当时流行的【光道】。
Benjamin Tan Hong Hwee操作此卡组在决赛中击败【剑斗兽】取得世界冠军,弓单压功不可没。

Jarvis玄 发表于 2012-9-13 21:43:56

微风之布利茨 发表于 2012-9-13 21:38 static/image/common/back.gif
这就是黑羽夺冠的卡组,因为卡池关系,没有dt的灾亡兽和冰龙。
第7次世界大会冠军
使用时间:2009年8月8日 ...

额。。这是在怀念过去吗?
我的疾风你什么时候来3发?(K社,你来当社长好了)=3=

幕后人 发表于 2012-9-13 22:37:35

小智十代 发表于 2012-9-13 21:33
黑羽为啥要一定下极北?我笑了,黑羽没有key卡你难道还不知道么?旋风BF可以不下极北啊,没什么大碍的啊
...

黑羽是没有key…我也没说有key…只是极北在现环境肯定是必备的…你可以试试少了极北之后的bf战斗效率有多低-_-||另外,旋风bf由苍炎和黑旋风组成我还是知道的…bf是我打得最久的一个卡组-_-!

小智十代 发表于 2012-9-13 22:46:41

幕后人 发表于 2012-9-13 22:37 static/image/common/back.gif
黑羽是没有key…我也没说有key…只是极北在现环境肯定是必备的…你可以试试少了极北之后的bf战斗效率有多 ...

说到底,你还是没理解,旋风BF不一定要下满极北!何况次元BF还不下极北呢!拜托- =,
什么?你说你没说过黑羽有key卡?上次你说“不下满极北的不是旋风BF”?什么意思?
我再次申明,我是纠正BF不一定要下极北,现在可以下满或者不下满,你只是单单从另一个角度理解罢了,

已注册 发表于 2012-9-13 23:32:32

Jarvis玄 发表于 2012-9-11 19:07 static/image/common/back.gif
其实综上所述
首先明确一点的事下不下极北或者极北下多少的问题不会影响极北的作用,因为他的效果和作用就 ...

我怎么记得有一个上位废品只下了2?

幕后人 发表于 2012-9-13 23:36:13

小智十代 发表于 2012-9-13 22:46
说到底,你还是没理解,旋风BF不一定要下满极北!何况次元BF还不下极北呢!拜托- =,
什么?你说你没说 ...

好吧好吧,算我说错话了。反正我是一直坚持3极北。到时候我用bf打出个好成绩再来说比较有说服力→_→

Guomapi 发表于 2012-9-14 00:03:13

现在的旋风黑羽都是10年后坑向黑羽的延伸,09年的方向就不一样

kerto 发表于 2012-9-14 00:11:04

我也想加入討論
9.1後, 我第一件事就是去了一張極北, 加入了一張月影(即是極北下2)

我是打外掛雷王那種

其實我也有詳細考慮過...
但經常會覺得...極北拉4星BF, 調6星, 但6星現在...所以下二了...
有沒有人可以說說極北其他的好處?

幕后人 发表于 2012-9-14 06:41:59

kerto 发表于 2012-9-14 00:11
我也想加入討論
9.1後, 我第一件事就是去了一張極北, 加入了一張月影(即是極北下2)

极北拉起盖尔就变成了伪单挑王-_-||极北发效对面丝袜连锁一个鸟击就1换3了→_→配合精锐拉黑木仓和盖尔更爽。

ccxu 发表于 2012-9-14 11:02:42

3.1就经常被3极北卡手,现在T了一张感觉还可以。3极北虽然收益较高,但是对我这种经常开局2极北没其余BF怪兽的RP来说,2极北足够了。

微风之布利茨 发表于 2012-9-14 15:52:51

幕后人 发表于 2012-9-13 22:37 static/image/common/back.gif
黑羽是没有key…我也没说有key…只是极北在现环境肯定是必备的…你可以试试少了极北之后的bf战斗效率有多 ...

开局抽到极北好还是雷王好?所以我不下满极北,反而满雷王,就这道理。

微风之布利茨 发表于 2012-9-14 15:54:28

Guomapi 发表于 2012-9-14 00:03 static/image/common/back.gif
现在的旋风黑羽都是10年后坑向黑羽的延伸,09年的方向就不一样

黑旋风毕竟是黑羽真正的key卡,只要黑旋风不出来,黑羽的速度怎样也快不起来。

chinajohn874 发表于 2012-9-14 16:55:35

没错,黑旋风是key卡,但是往往不上手.RP总是这么糟糕吗?

小智十代 发表于 2012-9-15 14:28:00

其实可以用柜子么

15916575936 发表于 2012-9-16 13:40:29

说到底,极北是可以很容易就检索的,加多少见仁见智

不加苍炎的上位旋风BF我见过

黑旋风上手问题可以用高旱弥补

回LZ的:jc就是技能抽取

毒BF其实是很强的,加上一族的团结后,极北爆毒,拉出来的怪神鸟击,赚的不是一两张卡的问题了

既然钟情于BF,深究于BF,那就不要拘谨在原先的思路上,创新永远是好的,组卡时先塞满三个神字啊QQ壶啊什么的那些思路我觉得是糟透了

mangolove 发表于 2012-9-16 18:46:46

對我來說大開暗5鎖鏈龍早是和bf一家親的了123

jack 发表于 2012-9-23 14:13:12

不懂怎么上图的路过....

星光Isaac 发表于 2012-9-24 14:19:35

番茄强转怎么能无轰击兵

祥瑞御免 发表于 2012-9-24 14:42:56

我只想对k社说:还我一个六星怪......

mangolove 发表于 2012-9-24 16:01:44

M叔叔快出來拯救世界CRY
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 夜幕星汇,星辰中闪耀的翅膀~[黑羽专题讨论帖]~单卡更新,东云VS阳炎!