Cc_Lelouch 发表于 2012-9-24 16:16:41

darkfox 发表于 2012-9-11 13:14 static/image/common/back.gif
极北拉的是盖尔减攻喂鸟击 / 1卡6星白 不是胡的.
世界冠军极北少你看看是不是下了技抽的墓黑.. 卡位问题看 ...

那个时代没人拥极北 别口胡了

z21948814 发表于 2012-9-24 18:18:48

要不是煌星第一句, BF早在上位排高名次

星光Isaac 发表于 2012-9-26 22:28:30

星光Isaac 发表于 2012-9-24 14:19 static/image/common/back.gif
番茄强转怎么能无轰击兵

番茄拉轰击兵,下回合通召暗属性

feiyue 发表于 2012-9-27 01:17:28

黑羽出个5星同调的,能用大旆调出来就能上位了.

煌星真的很可惜啊

Jarvis玄 发表于 2012-9-27 01:41:53

星光Isaac 发表于 2012-9-26 22:28 static/image/common/back.gif
番茄拉轰击兵,下回合通召暗属性

哦,一开始我还以为轰击兵在对面也能破坏对方的卡。。。因为我看重“强转”2字了=3=

Jarvis玄 发表于 2012-9-27 01:45:18

还有最近打了很多。。发现神鸟击使用率比较一般,是我的打开方式有问题?主要是对方场上没什么卡破。。。最头痛是第一回合不知道Set不set好。。。
好吧,近期没有更新是因为又看回5DS了,被同调召唤的台词啊什么的震撼了又走去组杰克,游星卡组了。。。(丫的克罗呢?准备中=3=)

mangolove 发表于 2012-9-27 12:56:41

Jarvis玄 发表于 2012-9-27 01:45
还有最近打了很多。。发现神鸟击使用率比较一般,是我的打开方式有问题?主要是对方场上没什么卡破。。。最 ...

這要看是對什麼的卡組了,我慣了第一回合就set神鳥了,有時候有些卡組真是沒神馬好炸123,有時召雷王蓋神鳥就完了,一來騙小旋,到有bf怪裏守再set有時會太明顯,對手未展開就先旋神鳥了

Jarvis玄 发表于 2012-9-27 13:08:04

mangolove 发表于 2012-9-27 12:56 static/image/common/back.gif
這要看是對什麼的卡組了,我慣了第一回合就set神鳥了,有時候有些卡組真是沒神馬好炸123,有時召雷王蓋神 ...

就是你这种囧况咯。。。真是好纠结的。因为神鸟虽然好用,在这类卡中算是上乘了,但是就算他排第二,他跟第一也有一定差距,我就是指电光。所以用的时机比较紧要。然后就是用都没用得上就旋风什么的或者鸟兽没有了T.T

mangolove 发表于 2012-9-28 07:49:35

Jarvis玄 发表于 2012-9-27 13:08
就是你这种囧况咯。。。真是好纠结的。因为神鸟虽然好用,在这类卡中算是上乘了,但是就算他排第二,他跟 ...

電火太強了就不好比較了,hero拉卡差再反盤能力好強,況且神鳥一定要炸2張這個條件是一個好大的規限,有時對手直接黑洞把我的bf怪幹掉,神鳥炸不了一張卡就o了,對變身hero我表示打得好辛苦-____-

Jarvis玄 发表于 2012-9-29 01:44:25

mangolove 发表于 2012-9-28 07:49 static/image/common/back.gif
電火太強了就不好比較了,hero拉卡差再反盤能力好強,況且神鳥一定要炸2張這個條件是一個好大的規限,有時 ...

说真的对HB我的方法是斗bate,还有就是比赛换上毒

ha657008471 发表于 2012-10-1 19:18:23

煌星如果效果没有第一句话的话,上位排名能上去很多吧

ha657008471 发表于 2012-10-4 20:58:29

如果孤高是BF调整+调整以外1只以上我就打L8黑羽去。。。。。。
我要下3光斩3东云!

Jarvis玄 发表于 2012-10-5 18:02:55

ha657008471 发表于 2012-10-4 20:58 static/image/common/back.gif
如果孤高是BF调整+调整以外1只以上我就打L8黑羽去。。。。。。
我要下3光斩3东云!

擦。。。如果得真到位=3=

ha657008471 发表于 2012-10-6 14:46:34

Jarvis玄 发表于 2012-8-26 20:03 static/image/common/back.gif
好啦,这天我们来看看每一张BF单卡它的优劣,让更多人知道黑羽这个名字!

首先我们来介绍一下黑羽的怪兽 ...

个人觉得阳炎实用性>东云
阳炎和东云都支持R4 但是L8 BF真心没什么好上来的
星渣感觉不划算 有用的也就深红压压场,暗终解场【不如暗5】
阳炎还能防止对面的OTK

田村奈叶 发表于 2012-10-6 23:33:05

其实阳炎和东云下的数量是要取决于你的配置的
你主卡组入雷王多
就不能投入太多战姬
现在东云基本都是同调炼狱的多
~BF一波全拉出来
0手卡还是很好达到的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 夜幕星汇,星辰中闪耀的翅膀~[黑羽专题讨论帖]~单卡更新,东云VS阳炎!