fucei 发表于 2011-7-1 00:03:50

小鸟线完结……剧情还真是超展开啊……感觉最先应该通的就是小鸟线,对世界观和能力什么的能有初步了解,进别的线时不会感觉非日常来得太突然。
父母和宠物那段写的真是非常好
静流线开放了,对静流的很期待啊,小鸟线里留下了这么大个谜团……

爱我中华 发表于 2011-7-1 18:45:57

小鸟线突入

13日的展开真是急促……

爱我中华 发表于 2011-7-1 23:08:38

小鸟线结束

中途的控制感觉很差啊……超展开,超展开,大堆设定,超展开,打得超级苦痛……

幸好最后到了稻田之后的故事还是相当感动的,除了静流突然出现的超展开以外(怎么又是超展开

嗯,小鸟线感觉是披露世界观的,接下来四个线是慢慢解谜的样子……?

不过灰色空间还是没说明白是怎么回事啊……只能期待别的线了

暂且休养一下,准备进入千早线

踏歌行 发表于 2011-7-1 23:21:48

听你这么一说我突然不想玩了怎么办。

sigefried 发表于 2011-7-1 23:33:50

还在共同线磨的路过....打这东西进不了状态啊....还是2个月前打SG进状态快....

看着剧透就更没动力了.....超展开,大堆设定...我擦,个人感觉田中式剧本强在后期完美的收线,而且不同的顺序收能收出完全不同的精彩结局,那叫一个爽。这么看来田中果然轻小说病发了啊...07是用来黑的暂时ws..开始有但安心都乃河那边的两条根部根得上了...

爱我中华 发表于 2011-7-1 23:43:29

嘛,SG我动力全开四天推完,这个我四天才推完小鸟,也是干劲问题

说真的这次剧本写得挺突然的,共通线都已经有超展了,进了小鸟线之后超展得更明显……

嘛,有可能是我囫囵吞枣的关系

小鸟线精彩之处在最后一战,但是主要用途还是设定补完和挖静流篇的坑,估计田中是要在MOON篇和Terra篇逆袭吧……

不过说起来,还真是意想不到的壮大题材啊233

最残念的一点还是爱情戏太少啊,基本没有啊,男主N次告白全部失败啊,等女主表明意思的时候都是最后一战了啊,然后男主就进医院了啊,然后女主就再也没有出现过了啊啊啊啊啊

我要爱情戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sigefried 发表于 2011-7-2 09:38:57

要爱情戏左转找GIGA....

反正我感觉罗密欧和爱情戏相关的ms只有加奈....

fucei 发表于 2011-7-2 11:10:57

爱情戏是香菜啊(看剧透图)
千早线是小鸟后最该玩的,划分了阵营
咲夜乃真是帅呆了

死神の使徒 发表于 2011-7-2 12:05:27

小鳥線最後的結局說真的很囧,囧到要死.

至于MOON和TE,我只能說很符合標題, 確實重寫了.

PS:問題是我覺得TE前看光5條線也很符合罰抄這個叫法.

爱我中华 发表于 2011-7-2 16:18:24

千早编好燃啊!和小鸟篇的郁闷完全不是一回事啊!篮球场那战燃到爆点啊!

爱我中华 发表于 2011-7-2 21:22:09

千早√clear

之前谁说这游戏不键的,千早线键得要死……

总体感觉来说比小鸟线要好,可能设定已经大部掌握了的关系,展开也比较流畅,高潮基本上也是接连不断,战斗很燃,最终战也是相当感动,咲夜超帅的,帕尼和基鲁作为非主要角色也相当有亮点,爱情戏比起小鸟线也大幅增加……嘛,虽然也不多

角色比起小鸟篇也多了很多,小鸟篇能够说得上亮点的角色也就父母和吉野(这个一直很亮点),使得故事不会很淡

不过这次算是说明了灰色空间了?这么神秘的寂静岭一样的设定弄得好平淡啊……

接下来准备进露琪亚线黑龟7

sigefried 发表于 2011-7-2 22:04:42

总算10月30号了....

我擦,我真心觉得校园系的日常还是把前田纯拖出来写吧》。。。罗密欧少了那些下限的NETA总觉得不完整啊

fucei 发表于 2011-7-3 07:22:08

小鸟的立场比较特殊,她的立场能牵涉到的出场人物肯定不会多。
千早线感觉主角和咲夜的基情完全不输给和千早的感情啊(大雾)

爱我中华 发表于 2011-7-3 14:33:30

露琪亚线突入

共通从二十多号开始就完全不一样了啊……虹沼事件和井上事件都没有发生……

难道露琪亚线是日常线吗……233

sigefried 发表于 2011-7-3 15:32:26

小鸟线攻略中..

话说共通线的主题是环保?

fucei 发表于 2011-7-3 16:52:22

先开始静流线了……露琪亚等着和会长最后攻略

爱我中华 发表于 2011-7-3 18:15:10

小鸟线攻略中..

话说共通线的主题是环保?
sigefried 发表于 2011-7-3 15:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看上去似乎环保是整个游戏的主旋律之一……

sigefried 发表于 2011-7-3 18:25:49

小鸟线跑完....B+...不过几个妹子里还是最萌小鸟啊,唯一体现出罗密欧风格的角色?

我倒现在只看出这游戏想表达环保的主题啊.....

角色之间的关系过于简单化,估计心思都花在设定上了....

真是“绿色游戏”啊

爱我中华 发表于 2011-7-3 18:28:10

露琪亚线一上来就是诅咒怪谈,果然是07

爱我中华 发表于 2011-7-3 18:36:27

擦,龟7一上来整个气氛变得恐怖了好多,之前共同篇里主角就算遇到恐怖的事情还是可以相当冷静地应对的,这里立马成鬼故事气氛了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 書き換えることができるだろうか。彼女の、その運命を。——Rewrite讨论帖