METEOR G 发表于 2011-7-4 12:15:33

AS也就能做成那样了。我一共打了3周目貌似,如果算其中一个打一半读档继续打的应该是四周目。。。反正撑出一群航母基本就赢了。。。

爱我中华 发表于 2011-7-4 14:43:27

神采第一个通萝莉的只有我吗

第一周目气力全开地去玩了,结果到了二周目气力全失,把一周目没有打出来的树精姐的Hev打出来后就放弃了233

玩那个一周目都几十个小时了orz

大帝国……打了半小时就放弃了 题材姑且不说 这种剧情果然不适合我啊

sigefried 发表于 2011-7-4 17:38:29

千早线clear....

嘛...剧情也就这样了.....op2出现了,燃度瞬间上去了....顺便声优不喜欢。。。

接下来推龙骑换换口味...

ps:到底耳朵要被那鬼畜的ED强奸多少次才够啊

爱我中华 发表于 2011-7-4 18:41:41

我要把静流抱回家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爱我中华 发表于 2011-7-4 20:47:32

静流线通关

感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した感動した

让我冷静一下

fucei 发表于 2011-7-4 21:01:39

神速……
顺便求解释,静流线的某个地方看的不是很明白
家里失火=>静流发动自己能力=>保护了全家=>被守护者发现她的能力,送入其学校=>回家发现父母吵架,似乎是母亲不满父亲利用静流赚钱=>静流不希望这样,想要过普通的生活=>下个周六回到家=>?
这里她似乎无意中发动能力把父母记忆消去了?为什么会发动?想阻止他们吵架?结果无意中发动了能力,由于父母当时正在考虑静流的事,于是就正好把关于她的记忆消除了?

爱我中华 发表于 2011-7-4 21:21:40

神速……
顺便求解释,静流线的某个地方看的不是很明白
家里失火=>静流发动自己能力=>保护了全家=>被守护者发现她的能力,送入其学校=>回家发现父母吵架,似乎是母亲不满父亲利用静流赚钱=>静流不希望这样,想要过 ...
fucei 发表于 2011-7-4 21:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,大概就是这样,静流自己也说了在不知不觉之间就把他们的记忆消除了

sigefried 发表于 2011-7-4 21:25:30

露琪亚已经被攻略了.....马上就要跑完这条线了吧...

打到现在还是觉得小鸟线的后半部分最吸引人啊....

爱我中华 发表于 2011-7-4 21:28:02

嗯,跑了一圈冷静了一下,回来写感想

其实说起来也不是那么夸张的故事,只是我对这样的故事实在没有抵抗力啊……

前面明明是那么幸福的故事啊TAT 和静流的新妻生活超级温馨的啊TAT

最后的结局实在是太过分了……太郁了……

说起来这条线死的人比07还多,07你感觉如何了

一直到快最后我都是没有什么感觉的,只是感叹命运为什么会这样,然后慢慢迎来结尾而已,但是最后静流的日记实在是杀伤力太大了……一页页翻过去鼻子就越来越酸啊……直到听到男主角的留言的时候真的是顶不住了……

最后怎么会有这么一个看上去很温馨的结尾啊……真的受不了啊……完全没有抵抗力……

而且这次的ED也换了,如果是之前的郁闷ED的话可能还没什么,这次偏偏换了个超级应景的ED,当我看到ED的名字的时候真的又哽咽了……

虽说还是少不了超展开,但这是目前我最满意的一条线了。

剩下会长线,虽然不期待能做到静流线这样,但是希望作为被推荐最后一条打的线能够让我满意吧

sigefried 发表于 2011-7-4 21:39:36

卧槽。。。在S1看到rewrite讨论贴了....进去一看里头各种装B啊.....

sigefried 发表于 2011-7-4 22:01:46

露琪亚线结束...

后半段意外的高于预期啊...

这07黑不起来了啊...

剩下两条按尿像来看八成部长线会是罗密欧写的吧如此黑的角色....那么静流线八成要CTRL掉了。打算这两天结束rewrite开始对BSD系列出手了

爱我中华 发表于 2011-7-4 22:43:39

静流线不能ctrl啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fucei 发表于 2011-7-5 01:23:02

静流线完结,感想基本和版主一样,只有感动。整条线无论CG,BGM还是剧情都比之前的人物要强得多,当然,还有ED。
没想到之前主角的录音能埋下这样的伏笔,在日记中出现实在是感人…之前看到的剧透图原来是静流,主角和咲夜一样变成树了啊…这个结局我认为是最好的……
吐槽下这真的不是龟7写的么,无论是最后那全灭还是那BGM都是龟7风格啊…
静流快出AFTER吧。

爱我中华 发表于 2011-7-5 08:20:13

CG最伤的我觉得是这张啊……换成桌面了

真的是超心酸的

fucei 发表于 2011-7-5 08:27:44

那么巧我也做壁纸了…这CG肯定是最感人的,快做AFTER圆了这对悲剧恋人的梦吧><

sigefried 发表于 2011-7-5 09:14:49

露琪亚线ctrl掉了中间30%左右,静流线ctrl掉一半.......突入部长线.....

不过日记小感动了一下是真的....再想来这果然还是key的手法啊

今天的目标是moon线突入啊.....

sigefried 发表于 2011-7-5 09:32:34

顺便静流线的ED才是key该有的水准啊....没有华丽的编曲,只有悠扬的曲风和深情的歌词...

拆户你到底闹哪样啊....顺便仔细看了一下staff怎么都乃河参与了这么多音乐制作....

sigefried 发表于 2011-7-5 10:01:17

我擦.....果然对世界观的补完需要部长线啊....

顺便部长线罗密欧式吐槽满赛啊,那么日常线的笑料搞不好是都乃河写的

现在看来对世界观补完起到决定性作用的就是小鸟和会长了....剩下部分三条线需要一条就够了...这么看来剧本担当明确了...

ps:部长黑得太有韵味了啊!!!

爱我中华 发表于 2011-7-5 11:54:58

你太快了233

sigefried 发表于 2011-7-5 12:47:36

快的结果就是费ctrl啊....有些线路波长不合没办法....

部长线跑完......基本没有ctrl了....这种段子才够味啊!这才是罗密欧风格么...现在一想果然那些略傻的日常肯定不是出自罗密欧之手了....

总结一下:
日常线从10月25号开始ctrl..就几个重要event是认真读完的..
小鸟线初期ctrl得很厉害,回忆后开始读..
千早线ctrl了一会儿,然后一边打机战z一边自动播放放了一个晚上
静流线ctrl掉50%....
露琪亚30%+跳掉了大部分语音
部长线一个上午ctrl在10%以下但还是跳掉了很多语音...

这么看来校园篇波长差得太远....

吃个中饭开始moon,希望波长能合上
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 書き換えることができるだろうか。彼女の、その運命を。——Rewrite讨论帖