爱我中华 发表于 2011-7-5 13:56:20

说来我打GAL还没有Ctrl过……除了既读部分……

sigefried 发表于 2011-7-5 14:32:29

卧槽...那得多么有爱才行啊....我没ctrl的gal只有第一个,当时还没发现ctrl键的作用....

fucei 发表于 2011-7-5 14:49:31

只CTRL已读和H部分的路过…

sigefried 发表于 2011-7-5 15:02:56

看来我属于没魂的那种啊....

知道ctrl作用以后ctrl次数在5次一下的也只有Parfait了....

顺便,moon的配乐好神

sigefried 发表于 2011-7-5 16:27:39

不行不行,这战斗的BGM很有问题啊.....

这算啥?....舞蹈会?一点紧张感也没有啊.....

顺便moon好短.....搞不好今天可以结束terra

爱我中华 发表于 2011-7-5 17:08:42

说起来H部分我也是Ctrl的233

projects 发表于 2011-7-5 17:26:37

路过看看。。。

sigefried 发表于 2011-7-5 17:53:00

刚才突发奇想,moon的守卫战那段...把原有bgm给关了,开muv的bgm生命の火....
结果发现意境马上就上去了啊我去

fucei 发表于 2011-7-5 17:58:43

moon据说是两小时吧,那肯定不长
班长先遥遥无期……

sigefried 发表于 2011-7-5 18:02:11

推了2个半小时多一点,无ctrl,跳过一些语音....在贴吧有人说这线很燃...不过那配乐我实在燃不起来...

sigefried 发表于 2011-7-5 19:04:04

terra线好强....不是前面几条线能比的...

攻略状态被唤醒了,看攻略ms很长的样子,今天就算通宵也要打通terra....

顺便罗密欧你也太会玩了吧,这让那些要通2周目的情可以看

sigefried 发表于 2011-7-5 19:26:54

怎么突然变成N+风格了啊...好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬好硬!!硬到湿了!!!

果然狙击手上辈子都是折翼的那啥啊

sigefried 发表于 2011-7-5 19:46:08

被罗密欧的小段子戳到笑点了,刘博特化了啊有没有!!!

还有\篝好萌/\篝好萌/\篝好萌/\篝好萌/\篝好萌/\篝好萌/\篝好萌/\篝好萌/\篝好萌/\篝好萌/

我擦,terra线完全是相同世界观下的截然不同风格的故事了啊。我现在觉得如果光TERRA线成作,怎么样都会破90分啊......

爱我中华 发表于 2011-7-5 20:33:11

会长线通关……好长的一条线……好累……

中途的节奏太悠长了,一直在键死后一直到世界毁灭之前那段打得好苦痛……

不过最后的部分实在是很棒啊……很强力的收尾……

看来只有小鸟线不能让我满意了,虽然是在不了解设定的情况下打的……

突入moon线,虽然不长但是今晚没有力气再打了……等明早一口气结束掉吧

OP2好燃啊!

sigefried 发表于 2011-7-5 20:40:28

moon很短,而且莫名其妙的部分比较多,强烈建议速度解决...

但是terra线一定要慎入,会陷进去出不来的

爱我中华 发表于 2011-7-5 20:56:28

刚去看了一下,那首囧到死的ED原来是个不知名人士作曲……难怪

折户和麻枝写的几首ED都很好啊……听着很舒服 两首OP也很棒

sigefried 发表于 2011-7-5 22:00:35

terra通完了.....

完全是前面两条线想象不到的壮大和华丽啊....前面那么囧的东方师匠信者式的设定被展开的如此巨大和惊心动魄啊...虽然和本篇一样是“环保”,但切入的角度稍微一换内涵度马上就上去了啊...

N+化的罗密欧也很赞啊,燃的一B啊,果然是万能写手啊。遗憾的是没有熟悉燃系bgm的乐师跟上啊。如果燃系bgm有muv水准那就太完美了啊。顺便,最后这留下的份孤独感太美了。

原来觉得浪费时间了,但打完TERRA所有的缺憾感都消失了啊!

总的来说,推gal波长真的很重要啊,推本篇和推terra的精神状态完全不一样啊!!

ps:原来那GPS是Iphone....帮主,你。。。。。

sigefried 发表于 2011-7-5 22:01:43

我擦,我还以为iphone这里就完了。原来还有....我日....
最后这段你想表达什么:爷前世壮烈了,现在现身告诉你们,爷已经把无限的可能性留给你们了?....

那还不如停在iphone那里比较完美,我去。
不过真ED太美了...前田纯在刷存在感啊!

爱我中华 发表于 2011-7-5 22:17:39

高速啊,求长度和ctrl次数

sigefried 发表于 2011-7-5 22:33:35

打通最深的感想还是BGM啊...

同调性真的过差了,特别体现在燃系上(因为terra主体还是燃,就算有泣也是N+式的泣),对于燃系来说bgm真的很重要。正篇虽然没有怎么认真看,但还是感觉有个别地方BGM比较不和谐啊。moon+terra篇我觉得BGM完全在托田中的后腿。刚才查了一下bgm曲库,真的,燃曲就yoffe的那首了,而且用的次数也不多。给人的感觉就是op2可以暗示后面的剧情,但辅助bgm完全跟不上啊。像这么有气场的曲子完全可以像G线的answer一样改编成5、6个模式来插曲啊,结果只有instrument ver...moon的最后一战也好,terra的海外战争也好,师徒对决也好,真的是空有效果音啊。这点和我玩过的燃系相比差太远了,燃bgm给我映像最深的就是muv a了,这游戏属于台词还没出来就被bgm震到的那种,而且bgm不光能做到让你燃还能让你产生身临其境的感觉啊。这才是bgm的最高境界吧。muv的音乐担当一点也不弱,但是还是把jam的op和插曲改编成好几种模式用了,这才是合作因有的态度啊。如果说terra有最大的败笔的话我认为是op2的利用率太低了...

总结一下这次bgm有矢key的水准啊,除了ヒナギク意外没有让我觉得出彩的了。可笑的是terra的好寂寞我开个千千静听用muv的bgm吹替一下都意外的给力.....真是皮肉+残念啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 書き換えることができるだろうか。彼女の、その運命を。——Rewrite讨论帖