sigefried 发表于 2011-7-3 18:51:51

突然想起了东方师匠啊...

盖亚这群人真是继承了东方师匠的遗智啊

爱我中华 发表于 2011-7-3 20:14:04

露琪亚线真是继承了龟7风格,有够扯

踏歌行 发表于 2011-7-3 20:16:59

所谓一撅屁股就知道拉什么X么

我果然得好好检讨一下到底跑不跑这玩意了

sigefried 发表于 2011-7-3 20:34:14

所谓一撅屁股就知道拉什么X么

我果然得好好检讨一下到底跑不跑这玩意了
踏歌行 发表于 2011-7-3 20:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
个人感觉就是食之无肉,弃之有味.....

也许是我要求太高...

寒假推的第一个GAL是G弦,直接把我变成螺丝厨了....

暑假推的第一个是rewrite...推到现在我感觉要重新审视现在的罗密欧

踏歌行 发表于 2011-7-3 20:48:05

我还是接着去推E×E和俺妹子不是人吧

那个不折磨人

sigefried 发表于 2011-7-3 20:59:54

忘记吐槽了:小鸟线的ED真心的难听啊......这诡异的曲风和单一的曲调真的是key么...插曲水平也总体下降啊....只是少了户越就成这副鸟样子了么...

sigefried 发表于 2011-7-3 21:01:48

千早√clear

之前谁说这游戏不键的,千早线键得要死……

总体感觉来说比小鸟线要好,可能设定已经大部掌握了的关系,展开也比较流畅,高潮基本上也是接连不断,战斗很燃,最终战也是相当感动,咲夜超帅的,帕尼 ...
爱我中华 发表于 2011-7-2 21:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我擦,总算知道原因了....应为这线是都乃河写的

爱我中华 发表于 2011-7-3 21:13:38

露琪亚好软啊,这是怎么回事,所谓的越硬的妹子攻略之后就会变得越软的お約束吗

爱我中华 发表于 2011-7-3 22:39:21

哦哦,露琪亚在花田里的插曲好棒,比那首诡异的ED好太多

爱我中华 发表于 2011-7-3 23:44:10

露琪亚线clear。嗯,某种意义上确实是死人最多的一条线……

本来是抱着黑龟7的想法去打的,打完之后我不想黑龟7了是怎么回事!

算是比较沉重的一条线吧,对比起前面两条来说(嘛千早线基本不怎么沉重就是),剧情也算是挺吸引的,最后的一战嘴炮得也相当燃,虽然露琪亚的设定比较扯就是。

不过说起来还真是相当富有07特色的一条线啊……用他人视角来误魔化的悬疑片段,层出不穷的装逼用片假名词,还有一句话中省略号的连用……

顺便也是爱情戏最足的一条线,一口气满足了前面两条爱情戏不足的怨念……

另外这世界观真是越来越庞大了,才三条线就牵扯到了环保,国家,宗教,过去以及未来,还有两条线你打算说什么啊!

fucei 发表于 2011-7-4 07:28:33

斑竹推得好快,静流线还遥遥无期……
军训快结束吧……

sigefried 发表于 2011-7-4 08:36:49

斑竹推得好快,静流线还遥遥无期……
军训快结束吧……
fucei 发表于 2011-7-4 07:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是摘花的攻略之神模式啊233

这边还有个推了一条半的帮你殿底呢

爱我中华 发表于 2011-7-4 10:10:51

你们也和我一样早上起来打到晚上睡觉也会很快的

很久没这样打过GAL了(说起来很久没打过了),这样燃烧下热情也不错

昨天还想补下动画来着,结果手贱还是点开了游戏

=========================================

静流生日和我同一天诶-v-

fucei 发表于 2011-7-4 10:48:49

LZ真有爱…我记得我最后一次这样玩GAL还是玩海猫来着,哦不对这还不是GAL……
不过这次rewrite写的的确很吸引人,每条线都为其它的线挖了坑,如果放假了的话我大概也会这样玩…现在1天只能玩3小时左右

METEOR G 发表于 2011-7-4 11:08:45

海猫倒还真的是一看下去就想看完,看下时间凌晨5点了

前段时间的大帝国和神采也是连战下去有空一打就是大半天

fucei 发表于 2011-7-4 11:21:00

神采二周目后真不想玩了,小loli没啥爱。这游戏杀时间是肯定的,赚钱练级合成一样都不能少

METEOR G 发表于 2011-7-4 11:37:36

1周目通了月兰2周目通了妖精,三周目打到loli第8章实在撑不住了
1周目的时候主要忘记装炼金盘了2周目开始挖各种隐藏要素。有了2周目特典衣后那些路人(歪魔以外)都已经没什么出场的余地了

fucei 发表于 2011-7-4 11:43:05

和2周目那些NB的女仆天使以及接近无敌的月兰相比,很多角色都是路人水准……
话说特典服装2周目才有,还有特有的CG,第一周目的角色至少要攻略2次……太坑爹了

METEOR G 发表于 2011-7-4 11:48:33

战女神男(?)主角装的那几个CG也没机会回收,到最后连去找全档的力气都没了。。。

女仆天使我都来不及练,据说很强。基本月兰前卫,loli blast sound,妖精跟后面超长距离魔导炮击就清场了。但是最强还是那歪魔不解释啊,其他人都浮云了

sigefried 发表于 2011-7-4 12:04:26

大帝国原来很期待....但是真的玩起来发现原来也就那样了.....期待海战做成银英7类型的我真是个SB....

一周目快速通完收了元首出来个帝结局就丢在一边了...

地域压制类SLG的魂当年全部烧在三国志系列上去了。现在玩这个就算再萌还是会眼睛痛啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 書き換えることができるだろうか。彼女の、その運命を。——Rewrite讨论帖