腐朽之光 发表于 2011-8-25 20:44:18

好像在五山见到的一个卡组...
龙虾多一个吧,前期未爆发手牌很充裕...
抢别人的怪来超量还可以吞掉一些遗言系...

CBISZKISCB 发表于 2011-8-25 20:50:32

[冰结界之龙 三叉龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[暗黑终结龙]##
[魔力人造人]##
[奥金魔导师]##
[奥金魔导师]##
##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[虚空海龙]##
[硬邦邦岩铁]##

奥金还是要下的,还有暗终   卡炮那糟糕的属性始终觉得不好用 怕大道什么的,小旋下满好了

destinykai 发表于 2011-8-25 21:02:51

奥金在收,暗中卖了……
虚空还没入手,硬梆梆用途?
NO16真的好用,反而西格玛有些渣渣
最终兵器内战或者单挑龙神感觉还不错

欧尼斯特_xyz 发表于 2011-8-25 22:30:56

都说了 、要小废品=   =

锁匙晋 发表于 2011-8-25 22:40:33

我的光道只有2小kp..
认为已经够了...
建议一张小kp换三眼怪...
我自己实战挺好用...小狗.召唤师.诚叔都可以拿...
你的卡组又可以拿卡炮..

CBISZKISCB 发表于 2011-8-25 22:46:31

63# destinykai 经常被代行的硬邦邦恶心(裁龙炸3次- -),所以也下一个玩玩~光道狗有时候没被打死跟带菌合体一个也可以苟挺久 或者悲怆魔丢小狗抢地球来合体..

rp英雄 发表于 2011-8-25 23:15:46

测试后觉得卡炮很多时候不好使

A532b1L 发表于 2011-8-25 23:18:52

卡炮在普通光道是不錯的
可是在光暗光道就會卡手

destinykai 发表于 2011-8-26 09:21:07

三眼试下,废品同调士自己感觉没什么用

tample还建议放3星那个德鲁伊和光召

CBISZKISCB 发表于 2011-8-26 09:25:15

特鲁伊光召组纯光可能还有点用,混沌1没卡位2没相性。小废品下1个其实很不错的,能凑暗属性,能骗坑,调5,7,9都很方便

destinykai 发表于 2011-8-26 09:28:12

其实废品和三眼很难取舍……不知放哪个好

CBISZKISCB 发表于 2011-8-26 09:33:05

我是这两个都有下,所以才有12暗那么多

神~月之书 发表于 2011-8-26 09:34:56

瞎狗眼…然后额外的黑怪有点多吧,基本要两个光道才叠一个,影响堆墓效率(哦,是为了晒呀~)

fate推倒loli 发表于 2011-8-26 09:46:16

光道下三眼废品,我宁可去下第2张龙虾或者乌鸦,你11暗的目的是什么 暗武?我觉得无论什么构建暗武都是卡手,如果只是为了开辟系统 7~8暗绝对足够支撑另外,没有死转的光道,我实在不清楚为何 我举个例子 如果你lila第连续2回合 堆下去3裁决龙1大开,那你如何去打? 小开? 小开只是当大开的跳板以及本身去跳出来起个小解场的作用,真正的打点还是要靠3裁决1大开的4BOSS系统。而且下满BOSS就不能下死转了? 我3裁决1大开2小开 照样2死转,只要堆墓够快 死转就相当于更快的检索BOSS 同时解决手卡死卫鳞茎大狗带菌,而且有人规定死转必须去拿BOSS了 有时候拿卡炮 拿召唤 拿MF 甚至拿乌鸦都会有不错的作用很灵活。

RunAway 发表于 2011-8-26 09:50:27

暗武在黄昏光道中从未卡手的笑着撸过

同推荐死转,倒不是怕堆完BOSS,主要是真的很灵活

kingway1992 发表于 2011-8-26 09:50:36

光道下三眼废品,我宁可去下第2张龙虾或者乌鸦,你11暗的目的是什么 暗武?我觉得无论什么构建暗武都是卡手,如果只是为了开辟系统 7~8暗绝对足够支撑另外,没有死转的光道,我实在不清楚为何 我举个例子 如果你li ...
fate推倒loli 发表于 2011-8-26 09:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡炮什么的都是毒云……你为什么不说丽拉把三张死转丢下去呢?

fate推倒loli 发表于 2011-8-26 09:55:02

我只是举特例说明,在实战中 光道把BOSS堆完其实也是很容易发生的

feiyue 发表于 2011-8-26 09:57:27

暗5是有乌鸦在才不卡手。。。依然外挂大小开辟一个的路过

destinykai 发表于 2011-8-26 09:59:29

光道又不是教科书卡组……不像TGbeat标准13怪……每个人的构造不同,自己用的顺就行了

至于暗武……要他的时候不来,不要他的时候狂卡手

fate推倒loli 发表于 2011-8-26 09:59:50

真的会卡手-- 反正我是一直在卡手 1次没有出过
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [光道讨论]光道崭新的未来!顶楼更新