charger 发表于 2012-2-17 20:33:41

这个。。。看LZ的第一张卡组图才发现这就是我自己的啊,没想到的是LZ的卡炮和大开辟和我的居然是同一版本。。。。。

黑·魔·導 发表于 2012-2-17 20:54:07

光道的堆墓运作顺利一切才会顺风顺水,盲目追求极限不可取,还是纯点好,除非特化708新卡。31放坟呼出来的目的很明显,拉墓地的出来叠,顺着k社的思路,在光道里呼丽拉踩1坑再叠,或者呼露米展开,都是很不错的。
仔细一想光道近两个表受到优待是因为本身系统可以迎合超量潮流啊,以前一堆4星打不死对面却削死自己,放在在现在还是很不错的

Teshlin 发表于 2012-2-17 21:13:57

测试了下,光魔王中盘成功发效果基本能抢死。剑圣早期能出来压制力不错,可惜站着剑圣自己也不太敢铺开…最悲剧的是光纯度太高被一个aoj戳到死- =
只是用光道小系统加上斩杀之类条件很快就满足了,难过的是boss没上手,嗯

蓝宝石龙 发表于 2012-2-17 21:17:44

244# 黑·魔·導

但是光道本身已经有专用坟呼了 再放几个普通坟呼进去唬人么。。。

坟呼拉小怪叠黑卡,想法很美好,现实不给力啊 我觉得这不是坟呼多或者少的问题。倒是露米娜确实提升了光道展开、解决卡手和堆墓问题的能力这点毋庸置疑

destinykai 发表于 2012-2-17 21:40:53

245# Teshlin

能不能提供一下测试卡表供参考

黑·魔·導 发表于 2012-2-17 22:09:17

246# 蓝宝石龙
墳呼可以呼點大小開之流。。。專用墳呼也可以考慮。。正是因為露米出來加快了節奏才能最大化墳呼這類甦生卡使用率吧。。。

battlespirits 发表于 2012-2-17 22:13:27

@@光道有專用坟呼?我不知道...

蓝宝石龙 发表于 2012-2-17 22:16:59

249# battlespirits

中文名:闪光之幻影
日文名:閃光のイリュージョン
英文名:Glorious Illusion
卡片密码:61962135
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N,银字R
卡包:LODT(508)
效果:从自己墓地选择1只名字带有有「光道」的怪兽,攻击表示特殊召唤。每次自己的结束阶段,从卡组上面把2张卡送去墓地。这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏。那只怪兽从场上离开时这张卡破坏。

这货嘛。。。外加推卡组,运气好的话效果拔群啊!

destinykai 发表于 2012-2-17 22:34:56

坟呼还能出白怪和KP众,闪光幻影无法和坟呼比

蓝宝石龙 发表于 2012-2-17 22:50:38

248# 黑·魔·導

呵~或许是之前坟呼一存在感太低了没放,一直到2都养成没放的习惯了。。。
确实坟呼可以拖其他怪,但单纯就上面说拖丽拉踩坑叠黑怪而言,幻影和坟呼两者貌似没太大区别吧。
另本人意思是,即使有其他可能,但这种set下去的永续陷阱在光道卡组里始终不给力,应有的作用经常难以发挥出来。。。
如上面语言不当失礼了,还请见谅

另to楼上:某些两卡相比的结论还是不能下得太绝对为好吧。毕竟这个游戏可能性太多了,很多东西时过境迁面目全非啊

只是砒霜 发表于 2012-2-18 00:41:48

要不试一下发条甲虫。鲁米拉鲁米拉一个4星。来多一个4星就可以瞬间消卡+堆墓。还有活死人各种。少数暗属性也能打...求建议

孤火花 发表于 2012-2-18 01:46:32

253# 只是砒霜 堆墓老鼠下去会尴尬的吧。。

age 发表于 2012-2-18 12:08:58

光道这年头能叫什么白怪了?本来光道最常出就三叉了。经常连额外都不用出,更别说现在了。倒是昨天试了下。两小鲁真心快了不少,卡手问题也少了。现在思路在想怎样配黑卡让菜龙成功毁灭地球。

age 发表于 2012-2-18 12:13:16

还有战生英文有闪的么?放708那推光属性不如回来个开辟稳定。

destinykai 发表于 2012-2-18 21:46:16

顶楼更新~~~~~~~~~~~

battlespirits 发表于 2012-2-18 22:10:15

我硬是感得卡炮卡KP,裁龙和光抽....我換成光道眾了...

A.Conner 发表于 2012-2-18 22:49:50

今日实测

日食龙能拿的只有裁龙外加光魔王龙
光魔王龙感觉2个会卡……1个还嫌不够……
如果你真下了日食龙……暗的卡位还是省省吧,留个冥府龙虾剩下的都换光除外,神圣之魂或者灵魂船都可以
光小开好像太难用了

kaibaboy 发表于 2012-2-18 22:58:29

剑圣特化考虑AD?AD把大怪变防然后让武僧踢回去,让简或加洛斯甚至大狗打死也可能…
个人愚见…

光帝クライス 发表于 2012-2-18 23:00:29

黄金柜救援光死灵颜系统,一次满足你多个愿望

腐朽之光 发表于 2012-2-18 23:04:44

很厉害的发现我和LZ的卡组相似度90%啊...= =
不一样的就是没下增援和少一个龙虾(现在有2个露露手牌消耗得快打点低了)而换成1死转1大狗...
话说感觉少一个turner的话解场力降低了,我都想下未知同调士去试一下了233
光魔王真的很厉害,放deck面的效果太牛X了~~
还有小璇不好用+10086...经常set下然后被对面的小璇捅掉= =
有空去卡店找LZ试一下~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: [光道讨论]光道崭新的未来!顶楼更新