華麗の悲剧 发表于 2012-2-18 23:14:11

好吧今天实测了一下,一个露露的版本,因为还没拿到另外一个。
我就是纯光道+2魔龙2剑圣,其他个性配置是:没有咆哮有2墓呼2闪光幻影,另外2光道龙1天使1大狗2壶1斩击者3丝袜。
我觉得那四个卡位拿来踩坑无比舒服,基本上中期就能稳定做小璇。
噢,对,我没放大岚小璇陷无通告的,就靠丽拉什么的逼坑怪兽踩,环境问题嘛。
四个2800打得死现在一大堆东西,但是面对2800+的真的不如开辟四个。

还在调试中~

Teshlin 发表于 2012-2-18 23:58:21

光剑圣3
光魔王2
开辟1
简1
踢腿1
丽拉2
狗2
次元合成师2
遮蔽2
独家新闻1
召唤僧2
鸟人2
人渣1

大风1
黑洞1
死苏1
月书1
小旋1
光团1
增援1
圣杯1
光抽1

神警2
奈落2
光招2

卡组不在身边,不知道有没有缺什么卡…测试了2天,顺利的话2和回合能跳boss,因为是实卡,所以没雷王= =胜率还行。如之前所说,剑圣前期压制很不错,后期出来致死级战力。魔王中期压制抢血,甚至抢死。

Teshlin 发表于 2012-2-18 23:58:41

爪机爆破.exe

只是砒霜 发表于 2012-2-19 01:08:53

254# 孤火花
这个也没办法...死转什么的能回收一点。至少能做出2卡的COMBO也赚了。还能出个R3利用除外区

Mine8864 发表于 2012-2-19 02:03:16

果然新BOSS是为了强化光道的么…

相川步 发表于 2012-2-19 09:26:17

果然对708那堆东西不感兴趣的就我一个吗.........其实我倒是对代替鳞茎的新调整很苦恼,小废品几乎只能出5星白怪,鸟人可以出奥金和花龙,但难调八星,刻耳柏拉则可以和小开辟出废渣来站场或出星渣来防BOSS中坑,难调七星。而且下了二者中一个基本都放弃了一个星数的白怪,果然需要下未知吗

jinwenkan2 发表于 2012-2-19 10:20:19

268# 相川步 直接放弃调整也是个思路,毕竟同调一再被打压,最大boss1号机已经阵亡。不明白,还有什么需要在光道里面放入除了丝袜以外的调整。大风仍在激流开2,满地星光,是不是需要用新的电光龙代替裁龙呢。

sjl20090319 发表于 2012-2-19 10:25:44

仔细想想魔龙剑圣完全就是裁龙的下位互换。我认为下的价值都不是很大。

destinykai 发表于 2012-2-19 12:30:10

新BOSS和裁龙完全无法比较……光魔龙好就好在帮裁龙踩坑顺便赚1

hbkHBK 发表于 2012-2-19 12:43:26

剑圣的话只能单组,毕竟他拿效果限制了场上只有战士族才能发,魔王的话的确好用,但是仔细想想,这货完全没有除去力,还不如老老实实投入男巫(暗的),兴许还能出个M7 暗终 奥金什么的赚赚卡也不错,到是光海龙值得考虑入side,对付守墓 暗黑界还有其他靠场地吃饭的有奇效,毕竟它是最易出的光化大怪,基本两回合就能出它了,再说,貌似光道还有一个专用场地呢(笑)

处刑人 发表于 2012-2-19 13:15:30

个人认为增援没有多大作用,觉得贪欲一定要下,主要是回收BOSS,愚埋作用不大,都是无差别堆墓,武增感觉挺颓,不如换德鲁依,开了2米路光道3星发展起来,容易超量虚空海龙等。我也希望看看楼主的EX,

A.Conner 发表于 2012-2-19 13:27:16

268# 相川步

两卡出大怪比一卡出大怪哪个好很显然

相川步 发表于 2012-2-19 13:38:43

269# jinwenkan2 可是XYZ现在没有什么好货,光道走R3的路我觉得很亏,拿两个小露出机雷机率小而且颇亏,龙虾、卡炮什么的机率也不大,R4我觉得目前比较适合光道,但R4不算在光道出场很难的龙祖实在缺少有2400以上打点还有解场效果的怪兽,反观同调,就算三叉进去了,废渣和光木仓的优秀还是不可否认的

zking808 发表于 2012-2-19 14:21:10

新伪BOSS踩坑能力还行,只是等于4裁龙了..可能卡..要测试

增援和愚埋换壶感觉可以T..精准堆墓有点多余...
我下了壶,用来抓光抽之类的..比较给力

相川步 发表于 2012-2-19 14:47:56

276# zking808 壶本人9.1一直放了2用来辅助堆墓,但目前K社开了2小露出来是否还有用壶检索光抽的必要?而且在新环境不多的实战中,本人壶的T1上手率破低啊

zking808 发表于 2012-2-19 15:32:22

主要还是壶的检索力..需要啥抓啥..

为了堆墓,光抽喂露米什么的我也干过...

只是替换LZ的愚埋和增援而已,,,

萌之星辰~ 发表于 2012-2-19 18:19:38

感觉可以少个死卫愚埋放圣木仓保怪…

wzytc 发表于 2012-2-19 23:11:01

三张爆头佬是不是有点卡?还有其实红甲也是不错的暗属外挂
郑秀妍家的帕尼 发表于 2012-2-17 19:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
光道已经有丽拉帮忙踩坑了,虽然是暗,但是比他适合的多了去了!嗯,魔使?光道又没有3星协调,出不了奥金…

johnsonlamb 发表于 2012-2-20 11:04:18

光道战士依旧被我排除在外……关于愚埋,楼上的意见可以考虑一下呢……魔龙看来的确很威武啊!有空试试

destinykai 发表于 2012-2-20 11:10:37

目前去了增援和魔龙加了2增殖G,打65发条圣刻效果拔群
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: [光道讨论]光道崭新的未来!顶楼更新