锁匙晋 发表于 2011-8-27 22:34:54

被最终兵器炸到三裁龙加1KP的飘过……
主要是好烦金星和地球主宰邪帝,大天使真紫炎倒不怕
tample也建议过放陷阱,我一开始觉得拖慢自己……实战后发现顺的时候倒没什么,不顺的时候比如墓地4体光道时被人三叉是多 ...
destinykai 发表于 2011-8-27 22:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我反而不害怕对代行...大天使倒是很怕...呵呵..
真紫炎一个爆头就飞天了..

destinykai 发表于 2011-8-27 22:36:19

爆头能出场不被坑就好……
裁龙3000才能炸死硬梆梆太惨了,大天使……我倒觉得好卡手的东西,太阳王强点,一起站场没的说啦

猥琐叫兽 发表于 2011-8-27 22:37:26

光暗不仅墓地要有光道还要有暗…你卡位就很成问题了…真的康顶天了下个月书激流,还不放心下个丝袜或者乌鸦之类。光道抽不顺有康也没用,你卡组里两个死防会卡也正常。

锁匙晋 发表于 2011-8-27 22:39:00

月书一个..踢脚女踢飞...呵呵...
太理想化了..
现在的光道变得有攻击力...无防御力...

destinykai 发表于 2011-8-27 22:41:27

好容易被一波推死……没坑真的不行,我想是放弃点攻击,反正前期也出不了什么大怪,光道好像都是靠开辟赢的,今天手牌一欧尼1裁龙1死卫墓地一光一暗对方1邪帝,本以为输了,神抽开辟解决……

猥琐叫兽 发表于 2011-8-27 22:45:55

光道就没有什么绝对稳定只有相对稳定,黄昏我最近打得感觉就是和对面比谁顺。你可以考虑把死防换掉下个丝袜一个月书进去。不然也就是那样了。

锁匙晋 发表于 2011-8-27 22:46:29

脑抽了一下...忘记自然兽是地属性调整+调整以外的地属性怪兽1只以上...我错了...别喷我..

destinykai 发表于 2011-8-27 22:47:51

暗黑界你出个自然受他也无解吧……除非技抽
死卫真是又爱又恨……好像又不能没了他……

锁匙晋 发表于 2011-8-27 22:52:12

暗黑界你出个自然受他也无解吧……除非技抽
死卫真是又爱又恨……好像又不能没了他……
destinykai 发表于 2011-8-27 22:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

光道貌似出不了了...自然兽是地属性调整+调整以外的地属性怪兽1只以上...

猥琐叫兽 发表于 2011-8-27 22:56:19

我其实是很喜欢柜子的,它可以帮你不堆到两张你不想堆的卡。当然两个回合是硬伤。这些都看楼主爱好吧,胜率过半的卡组就合格了,接下去只能改的相对稳定一些。强度不会有大差别的。可以考虑去了死防然后把一个圣骑士换成拿书佬。

destinykai 发表于 2011-8-27 22:58:57

拿书佬好卡的……出来硬直又抽不过别人,盖下去又不能堆墓……,3裁龙不愁上不了手,黄昏光道真心不是完全靠裁龙打的

猥琐叫兽 发表于 2011-8-27 23:10:21

用光道的下级打人就别指望了…柜子你有的时候除外光团都可以,目的仅仅是不要让他们把不想堆的东西堆下去…某次店赛就是准决赛遇到一个纯光道我用hb他开局out了一个光抽看来很卡,然后被苟到光抽上来翻盘了。还是看个人吧这东西。

CBISZKISCB 发表于 2011-8-27 23:24:58

陷阱我就下1张,T1抽到基本拿下一盘那个。

骑着猪的骑士 发表于 2011-8-27 23:33:33

我也开始考虑无陷阱。一上就被刮飞

锁匙晋 发表于 2011-8-27 23:36:43

陷阱我就下1张,T1抽到基本拿下一盘那个。
CBISZKISCB 发表于 2011-8-27 23:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

滑槽???

伊始 发表于 2011-8-28 00:09:16

[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[光道圣骑士 简]##
[光道圣骑士 简]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道德鲁伊 奥库斯]##
[光道武僧 艾琳]##
[欧尼斯特]##
[死灵守卫者]##
[混沌幻影]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[废品同调士]##
[僵尸带菌者]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[光之援军]##
[强欲而谦虚之壶]##
[暗之诱惑]##
[大岚]##
[我身作盾]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
一直以来都有投入坑
没有陷阱打代行,剑斗就是悲剧...

z21948814 发表于 2011-8-28 01:27:46

應援一個...實戰覺得三強謙對防卡手十分有用= =

destinykai 发表于 2011-8-28 08:32:17

感谢应援……不用死卫效果如何
滑槽……我不是世界冠军,也没有CP滑槽,后期上手简直就是悲剧
还是要放坑的,打均卡倒没事,就是像打代行剑斗这些没坑真的难打……

kyriors 发表于 2011-8-28 08:49:47

觉得打得辛苦是没办法的,但是进攻才是最大的防御,打什么卡组基本上都需要换Side,没有对应面广的能与所有类型抗衡卡组,所以放陷阱在吾辈看来很徒劳,虽然小的已退出没什么资格说这话

猥琐叫兽 发表于 2011-8-28 09:06:30

剑斗操作补正吧真的不怕。打代行人家就是克你了…
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [光道讨论]光道崭新的未来!顶楼更新