艾勒理奎因 发表于 2011-11-22 21:55:09

小说比较详细些,虽然比较难啃,下集就应该是托里他姐喜美与二代的对决,高岭之花挺厉害的,照这发展,下集应该是开战,再下集就应该是战斗了~

漆黑锁链 发表于 2011-11-27 21:35:00

是妹子是贫乳都让我亲手检验下!!!!

艾勒理奎因 发表于 2011-11-29 00:44:14

姐姐美啊!
下一话就正式开战了啊……期待赫莱森的悲叹炮!

结城最高 发表于 2011-11-29 23:45:03

这话。。。。。。。貌似没摸??

艾勒理奎因 发表于 2011-11-30 09:34:40

表着急……下回直接摸赫莱森的……

∞justice 发表于 2011-12-1 10:18:56

舞蹈系自然没问题,工口系的契约是什么鬼东西……

最后一幕莫名地燃起来了

华美的香蕉曲线 发表于 2011-12-1 16:28:41

同样不明白,纳奉勉强能理解,歌舞也能理解,工口系到底是什么系啊。。。。。。。

艾勒理奎因 发表于 2011-12-1 20:38:18

似乎得是她认可的人或者超过她本身的拜气量才可以伤害她……

∞justice 发表于 2011-12-4 19:50:55

空战好帅!双魔女变身时髦值甚至远超小圆众啊!碉堡了啊!

半藏你用望远镜竟然不是用帽子上的眼睛!

某人的重装甲碉堡了!我身作盾啊!小清水果然神级狙击手

看来日升你是把隔壁神之谜和AGE的预算都搬到境界线上了吧,质量差太远了!

sigefried 发表于 2011-12-4 21:00:31

泥马,这才是高达啊(特大雾)。

这东西做成季番真是太浪费了.....字典作者的原作作为保障,如此强大的声优阵容....相当给力的op、ed和插曲...做成年番算了啊.....

废物王 发表于 2011-12-4 23:53:27

炮战后转空战碉堡了,AGE其实是用来骗赞助然后偷偷把经费转到境界线的吧
阿黛尔你快出来吧,他们要的只是你的机甲

wbsnb 发表于 2011-12-5 15:33:05

果然空战很精彩,什么AGE已经是渣渣了

陆战各种搞笑,居然把罗马部队方阵都搬出来了,果然是世界观不同,盾牌太悲催了(有没有人觉得这个动力装甲很像全金属里边的俄制机体:野蛮人)

rxptwz 发表于 2011-12-6 11:18:22

野蛮人+1.....被最后的百合之吻闪焦了眼X_X
舰战和空战都很不错....地面部队在卖萌!?

∞justice 发表于 2011-12-11 22:18:27

王之军势!这边也来展开王之军势了啊啊啊!插头好燃!托利好燃!

骑士君冲下来开打的时候私忽然想起了看战国basana时候的感想:你看,人类像垃圾一样!

教皇卖萌严重啊啊啊啊气喘声好演出!正纯被说教了!

二代和立花你们相互卖萌啊!

今集的重要战斗都做得很精彩,伽利略你只会两招废不废啊……立花果然与老爷子打过后经验值狂飙了

废物王 发表于 2011-12-11 23:24:18

三击必杀的某人快跟碎蜂学学二击必杀,虽然作为暗杀者二击也是耻辱
第一话老师教的魔人要打面居然是打伽利略的伏笔,谁想得到啊

rxptwz 发表于 2011-12-12 09:23:21

这话从各个角度来看都燃得不行...妹子和大叔都很萌......这里卖的是燃/萌?

wbsnb 发表于 2011-12-12 12:54:16

教皇的CV是中田让治吧

那种歇斯底里的喘气教育很像伍长声线

∞justice 发表于 2011-12-18 16:14:31

福山润你一下子吐出了很多未出现过的设定用词啊……

明明是很正经地告白,托利你还不忘在中途刷自己的下限啊。好吧平行线的问答好精彩,又是值得回味的一集

blancwing 发表于 2011-12-19 12:35:50

一口氣說了很大堆名詞啊
在過去影像中還不忘去偷窺lolis裙底

zero26 发表于 2011-12-19 16:30:57

感觉设定好复杂的说
我到现在还没有完全理解
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 境界线上的地平线2(让我们第三季再见!)