blancwing 发表于 2012-9-10 17:54:52

賢姐果然是最強的存在啊
同感銀狼好美

wbsnb 发表于 2012-9-10 20:18:30

没看过原作的动画党表示,信息量每一集都越来越大,满世界找解释真是件累人的事情

废物王 发表于 2012-9-10 21:15:46

点藏还要被劈两刀还经过一番磨难才有金发巨乳,书记这烧棍不论输赢都有妹子该烧一万次啊

∞justice 发表于 2012-9-16 14:50:04

点藏你竟然公然袭胸!玛丽好萌!

人生的被害者依然增量中啊……二代你个天然呆已经没救了,可怜的誾君……

明日朗 发表于 2012-9-16 15:06:37

……下一集又要证明钱的重要性了……
……地摺朱雀那一段求不删!……小生可是看到哭了的啊……
……
……裸王爱妻便当……吃完真的可以归神了……
……都是东的错!……

废物王 发表于 2012-9-16 16:43:49

明日朗 发表于 2012-9-16 15:06 static/image/common/back.gif
……下一集又要证明钱的重要性了……
……地摺朱雀那一段求不删!……小生可是看到哭了的啊……

明明都是成濑的错

明日朗 发表于 2012-9-16 21:59:37

废物王 发表于 2012-9-16 16:43 static/image/common/back.gif
明明都是成濑的错

……当然是东的错……如果东不是这么单纯会引发这一系列事件吗?……
……看看最后两集东会不会出场……如果有那么他女儿有机会有更加劲爆的言论发表……

sigefried 发表于 2012-9-16 22:04:48

告白太棒了!!

∞justice 发表于 2012-9-16 22:56:42

私什么都不知道……正纯你有同伴了

明日朗 发表于 2012-9-23 10:32:37

……日升良心……这集超棒!……小生一本满足了!……
……顺便附送五下封面……有爱自撸……

∞justice 发表于 2012-9-23 18:51:42

誾从一开幕就被二代这部笨蛋婊了老公50遍流血SEX PLAY啊啊啊啊啊啊

托利声援后一片大学生运动会的气场啊!

RMB玩家好可怕!

射杀巫女你把什么猎奇的东西射向别人的战舰了啊啊啊啊啊啊啊啊!

啊,扫把又坏掉一把了!

月夜下的朱雀好美!

最后一幕与上一季12集同步了

∞justice 发表于 2012-9-23 19:27:11

哦哦,二代在夜色中表示理解地点点头。
「——是位出色的大人是也。不成熟的在下,也蒙其不吝赐教良多。」
「……是这样的吗?」
誾的眉毛微微上扬。然而,二代深深地点了点头。
「Jud.,正所谓通过战斗而达到互相理解是也。也包含了为了达到那个程度的力量究竟经历了多少修炼的推测在内,虽然只是在下单方面这么说是也——」
二代留出了一点点思考的时间,然后这么说道。
「有点好不意思所以用英语来表述的话就是,——我们也算是sex过的关系是也。」(译者:这里是因为正纯的错误解释被她听去了)

誾一瞬间觉得有的眼花而站不住脚。
瞎扯吧,虽然这么想,但是平常不会在这种场合说这种谎话吧。
……那,那样的话——
那个时候,这样的机会到底有多少呢。不对,在自己赶到宗茂大人身边前有五分钟。但是如果这点时间内就完事了的话,也就是说宗茂大人的身体状态果然还是很虚是吗。
眼前的二代点点头,摆出一副回忆过去的表情说道。
「事实上第二次战斗的时候,宗茂大人的速度还真是惊人啊是也。」
「两次!?不是,那个,只是干劲不够而已……!要是平常的宗茂大人的话……!」
「Jud.,那还真是失敬。在下不该妄言您的丈夫有什么时候做得不好。在下觉得,您的想法想必大家也都是感同身受,在武藏的大家都有看宣传委员播送的影像,三征西班牙的话想必也有转播过去吧?直播的。」
「不带套的!?不,不是,似乎在我的记忆里,关键的部分被和谐掉了!」(译者:“生で”,既可理解为“直播的”又可理解为“不带套的”)
「……原来如此,旧派的伦理规定还真是严格是也。因为有流血的镜头所以就不行了是吗?」
「居、居然还有流血!?」
嗯,点头的二代微微地低下头。
「虽然有点对不起您,因为最后在下捅他捅了有几十下是也……」
「哈?那、那么,被捅的……不是你吗!?」
「Jud.,在下是捅人的那边。要数数次数的话大概是捅了有五十下左右吧——真不愧是宗茂阁下,要害好歹都保护住了。」
誾感觉自己快要给跪了。
……宗、宗茂大人醒来的时候这段不幸的记忆不由我来消去的话!!
五十下,把这个数字深深地刻在心里,誾重新摆好架势说道。
「丈夫的耻辱就由我来洗刷……!」

================

私什么都不知道= =

明日朗 发表于 2012-9-23 20:25:19

明日朗 发表于 2012-9-23 10:32 static/image/common/back.gif

你妹……现在才说看不到图……

废物王 发表于 2012-9-23 21:08:03

明日朗 发表于 2012-9-23 10:32 static/image/common/back.gif

贴个男的出来让人怎样撸

明日朗 发表于 2012-9-23 21:22:07

废物王 发表于 2012-9-23 21:08 static/image/common/back.gif
贴个男的出来让人怎样撸

……谁告诉你是男的?……
(干嘛要说出来← ←)

blancwing 发表于 2012-9-24 15:03:28

金錢力量強大啊,朱雀武神威武
期待掃把雙孃換新裝

Kelelc 发表于 2012-9-25 20:59:56

都是正纯的错!

明日朗 发表于 2012-9-30 07:59:23

……完结撒花……这一集一本满足……

PS:想不到连高富帅和乘姬的老婆都出场了……日升你想干啥?……
PS2:小野学您真辛苦呢……这就是爱啊!……

∞justice 发表于 2012-9-30 16:00:34

魔女的新机体啊!合体啦!武藏的垂直翻转啊!好多人围观啊!好·多·夫·妻·技啊啊啊啊啊啊啊啊————演唱会啊!贤姐啊!某人的生日礼物被丢进篝火了啊啊啊啊!

最终话太爽啦!话说誾你不去质问宗茂与二代的关系吗?

哈哈哈哈ED绘里旁边都是夫妻,正纯你只能与小食蚁兽亲热好可怜啊啊啊啊{:wdb1:}

话说OP君一去不复返了

大家第三季再见

wbsnb-sp2 发表于 2012-9-30 16:58:43

∞justice 发表于 2012-9-23 19:27 static/image/common/back.gif
哦哦,二代在夜色中表示理解地点点头。
「——是位出色的大人是也。不成熟的在下,也蒙其不吝赐教良多。」 ...

动画里估计是我看的字幕组翻译不准,看这个再看看动画,当时就知道不对劲

再看一遍笑喷
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 境界线上的地平线2(让我们第三季再见!)