废物王 发表于 2012-8-13 20:45:40

上集是巨乳储氧,这集是贫乳回避*2{:wdb1:}
伦敦塔里面那段看了很多次都没听清田村说了什么,注意力都到画面去了

明日朗 发表于 2012-8-13 20:49:07

废物王 发表于 2012-8-13 20:45 static/image/common/back.gif
上集是巨乳储氧,这集是贫乳回避*2
伦敦塔里面那段看了很多次都没听清田村说了什么,注意力都到画 ...

……你说的是哪段啊?……
……阿黛尔这集怒刷存在感!……

∞justice 发表于 2012-8-13 21:01:29

废物王 发表于 2012-8-13 20:45 static/image/common/back.gif
上集是巨乳储氧,这集是贫乳回避*2
伦敦塔里面那段看了很多次都没听清田村说了什么,注意力都到画 ...

明显上集是尾吧行偷氧,今集一个贫乳回避一个金蝉脱壳

废物王 发表于 2012-8-14 23:37:32

∞justice 发表于 2012-8-13 21:01 static/image/common/back.gif
明显上集是尾吧行偷氧,今集一个贫乳回避一个金蝉脱壳

上集先是尾吧行偷氧,被巨神兵砸了后用巨乳储存的一点氧气念咒

扎基 发表于 2012-8-16 18:12:33

我其实是被标题吸引来的

FinalFantasyX 发表于 2012-8-17 17:48:30

表示内容好深奥的样子- -

∞justice 发表于 2012-8-19 11:42:28

托利君你才穿了一话衣服这下就被脱了啊

银狼好萌,不愧是为了练成贫乳回避的身体233

女王啊你那个根本就是月光蝶了吧!

舌战感觉被剪了不少,但依然很精彩

明日朗 发表于 2012-8-21 12:32:25

∞justice 发表于 2012-8-19 11:42 static/image/common/back.gif
托利君你才穿了一话衣服这下就被脱了啊

银狼好萌,不愧是为了练成贫乳回避的身体233

……巨乳防御怎么破……
……
巨乳防御(きょにゅうぼうぎょ)
重厚な胸部体積を緩衝剤にした恒常性の防御技能。
能力値が高い人狼女王の場合、半狼による王賜剣一型の袈裟切りにも耐えられる。

废物王 发表于 2012-8-21 20:48:39

轉自川上版的第五集小捏他

1.點藏的臉看不見跟能隔著圍巾吃東西是因為常時加護的關係,跟托利的神之馬賽克一樣
2.假如對淺間霸王硬上弓的話,因為神罰半年內小兄弟會被空間轉移到直腸內自己啪啪啪自己
3.極東歷史的襲名者之所以有許多女的是因為聖連為了削弱極東戰力強化暫定支配而鼓勵女性襲名,待遇會比男的好
4.淺間&瑪莉的歐派比喜美大真不愧为亲女儿,那些画同人本的感觉如何啦
真不愧为亲女儿,那些画同人本的感觉如何啦

∞justice 发表于 2012-8-26 20:37:39

正纯你的衣服被托利穿了感觉如何了?浅间那全国直播的羞耻play感觉如何了?

顺便求解答怎么一群人看着托利玩圣剑play都不阻止?

∞justice 发表于 2012-8-26 20:38:28

正纯你的衣服被托利穿了感觉如何了?浅间那全国直播的羞耻play感觉如何了?

顺便求解答怎么一群人看着托利玩圣剑play都不阻止?

blancwing 发表于 2012-8-27 14:21:10

全国直播的羞耻play真可憐,竟然沒有了笨蛋看不見衣服那段

废物王 发表于 2012-8-28 21:15:24

∞justice 发表于 2012-8-26 20:38 static/image/common/back.gif

顺便求解答怎么一群人 ...

据说喝多了+无跟王的相对权限

明日朗 发表于 2012-9-2 18:23:37

……为什么到了现在境界线还是会有人说是后宫卖肉番?……理解不能……
……杂鱼线求放过啊……
……第⑨集高能定律再一次实现了……

PS1:二世真男人……
PS2:二期最后四集总有点不详的预感啊……

sigefried 发表于 2012-9-2 20:40:28

日升:经费不足是神马?可以吃吗?

顺便二世纯爷们儿,铁血真汉子。不过估计这个便当是吃定了。

胡安娜大人难道是传说中的御姐身loli心属性

∞justice 发表于 2012-9-2 23:02:21

壮哉我大贤姐,同样是第九集一次过把整个季度的时髦值术刷足了啊

日升你是在隔壁贫乏神玩脱了还是因为银魂要三期和剧场版所以兴奋过头了,怎么捏他龙珠了啊

二世真爷们也,开小船的大叔们也是真汉子,礼炮和BGM燃爆了有木有

借帖问下,本来今回的海战是英国和西班牙开打的,现在有武藏当佣兵怎么不见英国派舰队了?难道说因为中途武藏也向英国宣战了所以不派吗?

明日朗 发表于 2012-9-3 23:58:58

∞justice 发表于 2012-9-2 23:02 static/image/common/back.gif
壮哉我大贤姐,同样是第九集一次过把整个季度的时髦值术刷足了啊

日升你是在隔壁贫乏神玩 ...

……有舰队啊……没有看到德雷克和格蕾丝都在上面观战吗?……
……女王本来就没打算让英国出兵的……只是让他们路过打酱油而已……虽然后面他们把酱油瓶卖了(雾)……

blancwing 发表于 2012-9-4 15:59:56

二世總長和大叔們真漢子
很期待之後賢姐的表現啊

∞justice 发表于 2012-9-9 14:04:18

点击官网获得本多·正纯的最新情报:冷场角色

你个射杀巫女不能直接对人攻击就送去一大堆炸弓单了么233

壮哉我顶天立地大贤姐

银狼好美!原来指甲油是伏笔!

好,今集要烧的不是点藏是书记

明日朗 发表于 2012-9-10 12:05:47

……看完后唯一感想……求不出第三季……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 境界线上的地平线2(让我们第三季再见!)