废物王 发表于 2011-12-19 21:27:47

一顿早餐引发的世界大战

wbsnb 发表于 2011-12-22 20:42:29

确切的说貌似哪里有福山哪里就有战争,无论是为了妹子还是为了老子的位子。。。这话好绕嘴

sigefried 发表于 2011-12-22 22:19:41

吐槽太欢乐了,这话

废物王 发表于 2011-12-25 17:01:41

好神的最终话,同样是用战斗来分隔两季,和境界线比FZ一点都不能打
10月最强番可以盖章确认了

∞justice 发表于 2011-12-25 22:25:31

LS+65535,FZ越看越渣了

赫莱森你的早饭真是十年不变味,表情卖萌美

第一卷完结后的新篇展开太强了,运动社全部是怪物啊啊啊啊啊

最后的画面里托利你为何是裸体啊啊啊啊啊虽然肩膀的伤痕很令人在意但为什么是裸体啊啊啊啊啊啊啊啊

最后为何是与三征西班牙开打啊啊啊啊啊快去扁倒教皇拿回淫乱啊啊啊啊啊 啊

wbsnb 发表于 2011-12-25 22:43:44

完全看不懂了,只能等动画第二季来补完咯,小说什么的太麻烦了,唉

vanish35 发表于 2011-12-26 14:59:16

地平线各种伏笔太叼了

明日朗 发表于 2011-12-27 11:25:25

托利君……为什么你吃顿早餐能吃到裸体啊啊啊啊啊!!!!!!……

PS:坐等明年七月番……顺便等小说汉化……

rxptwz 发表于 2011-12-29 13:09:53

-   -刚看完1卷.......时间多的是..大家可以先看小说.....原因么
浅间...你不能用你的巨乳+天然+毒舌在那刷萌点阿!
西班牙夫妻.....闪到日月无光了啦!.....
暂定议会老头们...都老头了...还卖什么萌....GAL果然是全年龄断制霸么!?
正纯君的拉票方式很不正常啊!?.....
二卷某章:脱衣不厌,毁灭人不倦......

zl25078 发表于 2011-12-29 16:25:33

话说地平线明年7月才出第二季= =?好吧。。我承认。。。先看完FATE然后就到它了。。。

∞justice 发表于 2012-6-23 22:17:10

原帖来自极影论坛

BD第七卷各种画面修正对比,左边TV后边BD

∞justice 发表于 2012-7-8 13:27:00

壮哉我大境界线!第二季第一话霸气外露啊!

说回来吐槽点太多私就懒得一一吐槽了……不过果然好精彩啊!让人觉得AGE和AW什么的只是日升用来含糊大众的烟幕弓单而已,果然境界线才是日升你的本名么这个季度啊!

废物王 发表于 2012-7-8 18:15:28

跟第一季一样,开篇就是满满的打戏

川上的解说
>えーと、ナルゼが出たら背景モブに注目。
    嗯,黑翼出來時注意一下背景人們。

>左からミッキョート、ヘリ夫がバルス ごり☆あてですな。
    從左邊是ミッキョート(佛道戰隊,武藏Ariadust學生)、ヘリ夫がバルス(希臘太陽神研究會,同前)、ごり☆あて(Bodybuild研究會,同前)

wbsnb 发表于 2012-7-10 21:02:24

那些BD的改动真是不痛不痒的改动,哪里有卖BD该有的态度?

额,这番貌似也没没什么神圣光线一类的东西可卖啊

x73h47 发表于 2012-7-10 23:19:33

第一話已經很糟糕{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}
Aoi的老二被摸&打

ZZZ1116 发表于 2012-7-10 23:39:47

期待啊~~大期待 233

有为2B青年 发表于 2012-7-11 19:09:05

的确强势。。。第二季第一眼看到男猪就是裸的。。。

∞justice 发表于 2012-7-15 11:08:16

国土防卫用的EX咖喱棒,这时髦值刷得真不是一般的高,某对城宝具真是弱爆了

某胸器也太碉堡了吧只是封信也能夹那么紧……神的试炼并不止一次的233

废物王 发表于 2012-7-15 13:35:27

伤者的CV还是???,日升你好野

blancwing 发表于 2012-7-16 16:53:23

神的試煉是不容易通過的
難道要傷者現真身才能知道cv是誰?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 境界线上的地平线2(让我们第三季再见!)