breaker 发表于 2011-9-29 21:33:14

求法律知识:杀一个人能判死罪吗

求阿凯支援

刚跟我爸对骂了一顿 差点冲厨房拿刀给丫捅了

明天就问我妈去 他俩要是不离婚哪天别怪我给丫捅了 事先咨询一下 如果杀一个人不能判死罪的话我还得上街上去找两个凑数的 要坐牢咱可没那耐心

注射天使lili 发表于 2011-9-29 21:35:01

中 二

Mr.L. 发表于 2011-9-29 21:40:45

杀完后自己KILL自己不就得了

黄泉川彼方 发表于 2011-9-29 21:41:14

没耐心其实可以自己KILL自己嘛→_→

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-29 21:42:53

中 二
注射天使lili 发表于 2011-9-29 21:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

见我以前的签名,你不能这样侮辱中二群众,所以我表态一下

傻逼

要封禁言随便

邪神凤凰 发表于 2011-9-29 21:43:24

如果你真有这心就捅了再说

非诚勿扰 发表于 2011-9-29 21:47:45

最好不就是能和解吗?假说真的不想见他,而且有能力不如直接搬出去住嘛。。。

breaker 发表于 2011-9-29 21:48:18

要是有能力捅自己就不用去捅他了 我虽然不怕死 但是我怕疼 万一捅了自己捅不中要害没死的话更难受

觉得我开玩笑也好 犯傻逼也好 脑残也罢 反正就告诉我能不能判死刑就好了 至于真捅假捅我自己心里有数

breaker 发表于 2011-9-29 21:50:31

重点是这里

捅完之后我不打算狡辩,或者逃,或者不认罪什么的 我就打算捅完老实承认 让警察抓走 不知道这样会不会减邢 万一因伏法态度好被减邢变成无期那我就操了

qisiwole 发表于 2011-9-29 21:52:46

尼玛抽什么风

Regua 发表于 2011-9-29 21:57:02

卧槽,馄饨B你丫犯啥2呢?

breaker 发表于 2011-9-29 21:57:13

百度了一下 貌似确实不太可能判死刑 如果他说的没错那真的是有可能转无期的... 看来为了保险还是得上街找凑数的 就这样吧

http://zhidao.baidu.com/question/62318090.html

breaker 发表于 2011-9-29 21:58:38

卧槽,馄饨B你丫犯啥2呢?
Regua 发表于 2011-9-29 21:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么样 有兴趣参观吗? 你可以当一下见证人 看看我是说着玩的还是玩真的 如何?

游蟹 发表于 2011-9-29 22:07:29

谁生你出来的- -

Parallel 发表于 2011-9-29 22:10:03

儿子 爸爸错了原谅爸爸吧

chain2 发表于 2011-9-29 22:11:23

嗯,杀人造成严重社会影响了哪怕只是一个人也能判死刑的吧。所以如果要捅的话,拜托再将受害者分尸抛弃在公共场合吧,那样造成的社会影响应该就够判你死刑了。但居然是想以自首为犯罪的终点,那还是别去找别人的麻烦了,你永远不会清楚到底该捅多少个人的。或者这么说吧,真的不想捅完某人自己再捅自己一刀的话,那再监狱拜托表现恶劣得不行,也应该可以在原先只判20年左右直接判死刑了。说真的,现在能判死刑的罪犯不怎么多,搞得那么麻烦还不如就这么凑合算了。弄那么理想的死法干什么……

详细还是研究好刑法关于量刑的部分比较好呢。

非诚勿扰 发表于 2011-9-29 22:13:38

LZ你别那么冲动啊。。。

breaker 发表于 2011-9-29 22:13:45

谁生你出来的- -
游蟹 发表于 2011-9-29 22:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个问题问的好 我刚才也这么跟他说了 从小到大他给我钱花的次数掰手指头就能数出来 基本也从来不跟我说话 他对别人的家孩子比对我好多了 所以我就问他 我说你丫给我生出来又一分钱都不想给我花 还配当父亲? 跟他妈虐待有什么区别 要是换个后爸没准比他对我还好一些

游蟹 发表于 2011-9-29 22:15:02

反正我就一句,不管你爸多么坏,你只要记住,是谁赋予你生命的

飞光 发表于 2011-9-29 22:17:55

你要真不想认那家伙是你爸就赶快自立去
等有经济实力了 自己能解决了 他能把你怎么办
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求法律知识:杀一个人能判死罪吗