starlightROAD 发表于 2012-2-6 15:58:13

执着的速攻流天 鄙视31 (3改加入念动)

K社你.#*~""&!!!
31竟然捕杀废2
好吧 吐槽完毕

怪:(23)
大开辟
TG狼人X3
天眼通X2
司令官
速攻同调士X3
偷腥X2
三眼
未知
同调士探索者X3
丝袜X3
龙虾X2
冥府
魔法:(14)
小旋X2
大岚
贪欲
死苏
黑洞
精操
愚埋
暗抽
调率X2
瞬间移动X2

陷阱:(5)
陷无X2
激流藏X2
神宣

额外:
小车
馆长
奇妙
AOJ
钻头   
王道    (T1流天必备良品)
破坏王
废品弓手
流天
星辰
花龙
冰龙
废铁龙
流星龙
氮素

思路:   
31后冷静下考虑了速攻同调的新出路   看到瞬间移动放2了就想试试   没想到效果挺让人满意得
放弃了王触放了激流陷无能稳定一点了拆后功夫就交给了奇妙其实她真心管用速攻向防守出弓手进攻出破坏王 钻头还能回收狼人等展开卡
等展开手牌齐了一波过去虽然没有像以前那样那么疯狂的抽卡 但是还是很容易出流天得

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-2-6 16:13:28

精灵 不要实战告诉我非常卡 同调士搜索者没试过 不过你可以试一试月书不要坑内可能?暗抽也许加入会好些 如果怕卡也可以不入 孤火花占通召考虑一下是否会卡手狼人的话没必要下的

蔡立伦 发表于 2012-2-6 16:15:26

陷阱干脆3王触,狼人跟速功不怎么配,2速功2偷星你确定?二重身要3,精灵就看用卡习惯吧,现在应该比较少用,毕竟f1只能1啊......

蔡立伦 发表于 2012-2-6 16:17:32

探索者我下过,没有原本废二展开快,战术单1,坑一下你就完了

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-2-6 16:18:12

顺便说一句 想要速流天向的话就3调律3速攻2-3偷腥3二重身稳打稳扎的话 2速攻1偷腥 2二重身合适 区别就是前者 容易被几个坑搞崩溃 后者抵抗力还是可以的。。 自己考虑吧 如果老能拿到先攻的话 前者比较好T1流泪几率非常大

蔡立伦 发表于 2012-2-6 16:21:29

速攻流天打法应该撑比较久吧,稳定打法各种坑各种炸......

蔡立伦 发表于 2012-2-6 16:26:37

吐槽一下,馆长车车出来废二瞬间增强,为出黑卡k社应该是不会放了

starlightROAD 发表于 2012-2-6 19:30:18

2# 欧尼斯特_xyz

果然 精灵没什么用……

starlightROAD 发表于 2012-2-6 19:31:59

4# 蔡立伦

如果建立在我开着王触的情况 下搜索鸟会很好打吗

starlightROAD 发表于 2012-2-6 19:34:26

5# 欧尼斯特_xyz

回家测试一下3速攻3调率 偷腥3好想不通啊 很容易卡到蛋碎啊

starlightROAD 发表于 2012-2-6 19:36:00

7# 蔡立伦

我只想馆长出来…反正很多白卡都要死 为啥馆长限一(泪)

RFiskerM 发表于 2012-2-6 19:58:43

馆长本来就很强,限是大家意料之中的事,而且三一没有出来的理由。
然后玩同调给力的卡组很多。机巧永火魔轰等等,废二只不过是比较稳。
陷阱干脆就2崩1滑槽。现在的坑都在手里

蔡立伦 发表于 2012-2-6 20:27:44

谁说要偷星3,不怕卡死?

蔡立伦 发表于 2012-2-6 20:30:11

馆长限1是必然的,不然现在废二还是烂大街嘞

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-2-6 21:22:44

谁说要偷星3,不怕卡死?
蔡立伦 发表于 2012-2-6 20:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 偷腥下3的大有人在 233    为了增加偷腥的上手率而已   试想 3小废品3二重身 3偷腥 3速攻 3调律 废品和速攻都是很好检索的剩下的只剩二重身和偷腥如果都在手上了的话流泪不成问题吧 (前提不被对面坑死。。) 都入3是为了增加T1出流泪的几率至于之后的换side时间是干嘛的 完全可以转型一下嘛   最重要的还是赢下第一局后边就好打多了

蔡立伦 发表于 2012-2-6 23:45:17

增加上手率,但没凑齐手牌就惨了,另外我还没见到几个3偷星,真的容易卡啊

镜音·レン 发表于 2012-2-7 02:57:08

..狼人要放的话,就一起挂突击兵吧...可以被增援检索
要不然就不要放了..

废二不要魔陷坑...所以月书去掉吧

异次元精灵用处不大..

ps. 馆长出来可能性不大...小车这种消耗品感觉还有可能放一只出来

whitedragon 发表于 2012-2-7 09:52:22

狼人3星其实不大好调。如果要流泪。
异次元精灵试试,谁用谁知道没用。。有些时候做combo可能真的2个token都要拿来调
速废二,速的特招是展开点,当年试过2调率2速攻,调率几乎都拿速攻展开。除非被压着才废品一卡5星。
本人下2卡炮没狼人。当年堆墓流打法后果。现在整天霉运就不好用。不过我很喜欢这种玩法。别人问这回合能不能干掉我回答得看堆什么。
精操未必能拿到自己想要的星数。
月书要换,如果为了顺便扰乱对方依赖地形的+1旋风,如果全力防坑请连旋风一起换圣木仓。
墓呼有点慢,2王触未必能抽到(我3都难)我是3王触1神宣。神宣有奇效。

nw找不到速废二可以找之前的日本上位啊
side不放可以,但是废二求改没有额外太没诚意了。

死者之腕 发表于 2012-2-7 10:09:01

楼主这配置确定可以在一堆坑之中突围?

starlightROAD 发表于 2012-2-7 10:37:18

18# whitedragon

其实狼人有时可以和一个Token和一个1星turner调5星 我经常遇到这情况 谢谢建议啦 我这就插两把圣木仓进入
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 执着的速攻流天 鄙视31 (3改加入念动)