james546385412 发表于 2012-2-9 20:47:37

谁说英雄BEAT颓废了啊 看到了三一表伦子也只能蛋蛋一笑~喵喵喵

玩了最久的卡组就是英雄beat了
也许是没了弓单压的支援,和现在的新卡越出越没节操。以致他因为速度慢而慢慢没落。但是当进化帝的出现之后,我准备重新开始,什么瓜吧龙氮素龙强力外挂使到卡组更有活力可是我后来一想,我认为氮素龙会好用些
我认为卡组的构成必须要有手坑
因此我自己的卡组是 2丝袜1乌鸦
天空和小心就不解释啦……
红坑的不用解释了都是标准的
我更看重的是绿坑such as超融合 月书 不知为何我很喜欢收缩……真的配合起来用有奇效
这副卡赚卡能力是有的,缺陷就是压制力
所以等我想到了更好的卡之后就会立刻发来交流
终于有时间写了,不写就成千古罪人了
怪:
天空*1
小新*3
氢素龙*3
雷王*2
丝袜*2
乌鸦*1
魔陷:
增援
抢钱壶2
月书
收缩2
圣木仓1
死苏
黑洞
奇融2
超融1
电光3
强脱2
魔族之链2
英雄爆破1
神宣
神警2
激流葬2
圣防
卡片汽车2
下氢素其实真的想贪心赚只神宣龙压场
至于其他的也就一般的思路$_$
不过手坑在考虑要不要放maxx c
啦啦啦发战报咯
和朋友得废二打了10局
胜率较高赢了七局
暗爽了很久,不知道是不是运气
他每次做combo.我都有坑对应上
感觉丝袜和魔链特给力,打废二最神的是乌鸦…捏哈哈.
接下来想打废铁。
让卡组完善下去。
哇咔咔yeah
战报来咯咔咔咔
和宿舍的炮友的tcg发条打,大家都知道鲨鱼什么的使发条速度上了一个档次…所以今晚
总共打了十二局,六负六胜…
大体上还算不错…主要是要压制住航母和鲨鱼的爆发!
不过他如果出了始祖和装功比较难解唉
不过算是个不错的成绩吧
唉看了禁卡表之后我和朋友们都是淡淡的笑了声…哈哈
电光加多了一,激流葬多了一张,战阶的坑感觉变废了…
现在的坑都是以free chain为主,唉发条和甲虫这么欠扁也逃过一劫…我又淡淡笑了
没了三叉英雄又少了个敌人…哈哈,算是迎来了英雄半个春天吧…而现在在斟酌下不下卡片汽车好…要测试一下
大家别以为自己眼镜有问题,其实是小弟不才没钱收魔链…只能用超变化代魔链……原谅原谅,还有穷啊很多都是打印…大家给点意见
还有喔,那张hr是欧尼斯特

mzr1234 发表于 2012-2-9 20:58:25

这里不是贴吧。。这样水帖真心不怕扣税?

怨念的小牛 发表于 2012-2-9 20:58:35

在发条机雷和硬邦邦活跃,发条先攻消光手牌甲虫后功炸你全场还OTK的今天,HERO的地位收到了威胁

腐朽之光 发表于 2012-2-9 21:31:41

Hero beat 确实没有以前那么厉害没错…
其实加那些奇奇怪怪的外挂还不如放多几张坑…

白虎星降 发表于 2012-2-9 21:50:07

我还以为是什么新思路卡组求改呢,结果就一无聊水贴?呼唤版主

蔡立伦 发表于 2012-2-9 21:54:02

这个环境越来越快了,确定hero beat挂的了神宣龙?????

james546385412 发表于 2012-2-9 22:10:31

这里不是贴吧。。这样水帖真心不怕扣税?
mzr1234 发表于 2012-2-9 20:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你认为是水贴么?那没办法……我只是很遗憾玩英雄的人越来越少了想呼唤起爱英雄的人们

james546385412 发表于 2012-2-9 22:14:25

吐槽的人请自重…我只是一个对英雄有无比热情的人……爱怎么扣都扣去吧!我希望能认识更多坚持英雄的玩家互相交流

james546385412 发表于 2012-2-9 22:32:56

6# 蔡立伦
不是主打,我觉得氮素龙配合坑也能成为打手。需要的就是压制与稳定

冰叶魔骑 发表于 2012-2-9 22:34:41

我一直不认为英雄beat是英雄的说。你说你无比热情么?请玩融合英雄。

james546385412 发表于 2012-2-9 22:36:32

5# 白虎星降
我一点都不觉得无聊,如果你喜欢英雄的话,相信你绝对不会这么说,发这贴纯为交流和寻求玩英雄的朋友

james546385412 发表于 2012-2-9 22:40:32

4# 腐朽之光
其实不奇怪的,小测试了一下有壶就能减少卡手率,根据不同场合选择不同BEATER

james546385412 发表于 2012-2-9 22:43:42

10# 冰叶魔骑

我不就打少了beat这几个字?原来你文化那么好呀看不懂吧?
玩融合向?你以为我是你咩?
我是有热情那有怎么样?不爱看就别看了啦别勉强自己

冰叶魔骑 发表于 2012-2-9 22:46:24

你打少了么,我没发现的说。

HB,你喜欢的是H还是B呢,请问?我觉得是B的说。

louqing 发表于 2012-2-9 22:47:02

想知道LZ的爱有多深。卡组全闪了没有?

james546385412 发表于 2012-2-9 22:49:14

14# 冰叶魔骑
哇你好厉害噢~
快来教我玩游戏王啦……

james546385412 发表于 2012-2-9 22:51:14

15# louqing
3d奇融收不起不过丝袜是3D
其他基本都齐了 乌鸦没收到3D

P3733 发表于 2012-2-9 22:54:00

我一直不认为英雄beat是英雄的说。你说你无比热情么?请玩融合英雄。
冰叶魔骑 发表于 2012-2-9 22:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
三超融+三奇迹大有人在,一定要放融合才算吗?

james546385412 发表于 2012-2-9 22:56:21

天啊……我怎么老被吐槽啊?
每个人都以为我在说融合向么? 想交流缺被喷得满脸都是~哈哈,真笑了~

james546385412 发表于 2012-2-9 22:58:35

18# P3733
还以为你说放融合那个神奇的魔法呢~你不认为3超融会卡么?我奇融就一直是三~不过超融就最多下二
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁说英雄BEAT颓废了啊 看到了三一表伦子也只能蛋蛋一笑~喵喵喵