白虎星降 发表于 2012-2-10 16:26:08

矮油我还以为锁掉了没想到这钓鱼贴钓出了不少鱼儿?
喜欢HB就真木仓实剑的把你的卡组甩出来给人讨论,发个嘲讽骂街贴还不无聊?没有任何内涵,只会让人对HB更加反感
“啊,玩HB的玩家就是这种水平啊”
什么的

话说HB本来也没什么意思,好玩在哪里?寒假马上结束了,请安心去上学吧

华美的香蕉曲线 发表于 2012-2-10 17:03:37

哎。。。。。。。从英雄出第一张卡就一直用的纯HERO控到现在比赛都没用过一次光2B,注意是光2B,我不承认这货是HERO,而且一套近乎变成均卡甚至怪只留到10只以下构成的卡组随着环境的变迁而起起伏伏有什么不正常的吗?要钓鱼LZ你成功了,要讨论只能说LZ你情商和你的年龄不符。
我也真是,在这里和比自己至少小上10岁的人那么义正词严的说什么啊。。。。。。

神月アンナ 发表于 2012-2-10 17:09:05

HB早就从无魂有强度发展到了今天的无魂无强度了啊233
嗯,我曾经也是个HB玩家,这是亲身体会,所以才放弃HB的

PS:LZ无时间给出什么实质的内容就来开贴本来就是一个错误,以没时间来不断群嘲各位期待LZ高深理论研究成果的群众压根就是建立在错误的行为上的一个不能被接受的借口

hawk2619 发表于 2012-2-10 18:00:11

我也还是说点什么吧 - =
不能算是老玩家,但至少可以从一个英雄BEAT玩了4年的小垃圾的我的角度来吐槽一下LZ
“但是当进化帝的出现之后,我准备重新开始,”→你这是对英雄有无比热情的表现么233
一个空空的帖子不算水算什么
“这副卡赚卡能力是有的,缺陷就是压制力所以等我想到了更好的卡之后就会立刻发来交流”→哦我有点想死,请LZ想出来以后再来吧==b有空在这里被群嘲然后对喷,不如去写个卡组测评和NW众共同发现HEROBEAT的新思路
===========================
其实HB并不是不属于HERO,HB的亮点就在于奇迹/超融/HEROBLAST等HERO相关的支援,就像不能说下了TG的代行就不是代行吧=w=
每个人对于卡组的所谓魂的东西也都是因人而异的,我就是很喜欢HEROBLAST这个东西,宁可3HB2奇迹的配置,当然,在绝境中神抽奇迹融合的逆转也是很棒的。所以并不能说对于每个人来说HB都是没魂的
45日以内的上位记录HB排到第4也完全可以说明其并未失去强度口牙,,哦 甲虫和TG代行233这也是没有办法的事
=============================
以上w、
=============================
Ps.顺便吐槽下某楼爱和罕贵度挂钩噗,~

龙族 发表于 2012-2-10 20:45:29

终于看到楼主发卡组了,魔链和丝袜的配置不错 但乌鸦就不是很需要了 滑槽星路都不是很需要,滑槽尤其是,你已经把怪兽效果对应的很好了,滑槽还可能卡手 圣木仓和收缩选一个吧               
还有奇迹 雷王可以满上 Ecall可以考虑 HERO同好应援一下

hawk2619 发表于 2012-2-10 21:10:12

HEROBEAT不推荐魔链,解场能力不像代行/甲虫那样强,栓上了你解不掉还是解不掉,宁可在side用技抽群杀。奇迹果断3个吧,收缩不要。没看到奈落?HB最强杀器电光不满么==b

LORD123 发表于 2012-2-10 21:15:09

不见Ecall,只见1增援,我只能说你会断怪断得很惨,电光满3也是基本的~

louqing 发表于 2012-2-10 21:16:04

HEROBEAT不推荐魔链,解场能力不像代行/甲虫那样强,栓上了你解不掉还是解不掉,宁可在side用技抽群杀。奇迹果断3个吧,收缩不要。没看到奈落?HB最强杀器电光不满么==b
hawk2619 发表于 2012-2-10 21:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

收缩配合氢素龙的。目测检索不够给力,电光满可能会卡手。不下奈落下强脱,算是对应环境吧。

345506331 发表于 2012-2-10 21:21:43

天空*1
小新*3
雷王*2
丝袜*2
红甲*1
渣诚*1

魔陷:
ECALL 3
增援
抢钱壶3
月书
死苏
黑洞
奇融3
超融3
电光3
大岚
奈落2
英雄爆破3
神宣
神警2
激流葬
圣防

= =!附送卡表一份......对应环境 放弃了UB,换了两张丝袜 从8兽变了10兽,这副卡反正我玩的时候没怎么卡过.....

13416140161 发表于 2012-2-10 21:28:11

LZ,我支持你,我觉得用瓜巴龙会比较合适,收缩个人觉得唔够圣木仓好用,圣木仓可攻可守

プリンス祥 发表于 2012-2-10 22:20:13

130# 345506331

3E call+1增援对应3小新1天空你确定不卡?

プリンス祥 发表于 2012-2-10 22:23:37

125# hawk2619

吐槽一句,TG代行本来就是和纯代行分开统计的,233。你没事把那个假面侏罗纪HB发上来呗。==

hawk2619 发表于 2012-2-10 22:33:16

133# プリンス祥

槽我那个太弱智了我不想放上来
(3Ecall1增援在4-10怪HB里是可以接受的
此外,TG代行人们还是会说代行强而不是去希望TG进表

腐朽之光 发表于 2012-2-10 23:26:54

泥巴龙可零度可补刀…瓜巴优点是可以开次元场…
如果是单纯为了减攻的话收缩好,有时减800还是打不死…怕被坑的话电光一下对面亏…
还有电光不满,不下奈落怎么种庄稼…

cailiao 发表于 2012-2-10 23:45:24

什么不好玩 什么不能再强化?我果断笑了放弃HB说明你没玩过HB而已

james546385412 发表于 2012-2-11 00:01:56

回复各位疑惑为什么我不放三电光的朋友,因为三有时真的会卡…长期的经验告诉我…我不想放弃收缩…

james546385412 发表于 2012-2-11 00:04:41

奈落本来是有的后来被强脱取代了因为我这边多甲虫和代行不然机雷和硬邦绑很难解

宇宙的巴比伦 发表于 2012-2-11 02:04:20

能够放瓜巴龙就放瓜巴龙吧。虽然大家都是恐龙,但是瓜巴龙比氢素龙好得多,它好就好在双杀的场合都可以发动效果,但是氢素龙就不行= =

注射天使lili 发表于 2012-2-11 05:01:11

收到举报来看一眼,既然LZ都改了,还顺便钓了那么多大鱼出来 那也没什么事了。
不过LZ下次在那么多不解释,那我也不解释的收税了。

BobtheDuelist 发表于 2012-2-11 06:33:58

HERO BEAT谁说颓废了?只是用的人不多所以上位次数不多而已,说实话不怕各种手坑的HERO BEAT在这个环境还是不错的,而且OCG环境英雄爆破完克兔子。像以前一样3雷王3电光3奇迹4张魔法检索一堆坑搞定,这个环境下更可以多下3纹饰士。

外挂了会降低安定性,而且氮素龙除了属性之外没有一处比瓜巴龙优秀,只下2奇融也不能最大利用这唯一的优点= =
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 谁说英雄BEAT颓废了啊 看到了三一表伦子也只能蛋蛋一笑~喵喵喵