chasheng 发表于 2012-2-10 00:11:20

哼~我就不信HB会低谷一辈子,也许是我的价值观不一样吧~眼中只有比赛的话,也许游戏王的好玩之处也就降低少许了吧。坐等三一
james546385412 发表于 2012-2-9 23:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原文引用

Senmurv 发表于 2012-2-10 00:14:53

39# Senmurv
进错卡通片了孩子
james546385412 发表于 2012-2-9 23:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你脑补到哪个卡通片了,孩子,233

james546385412 发表于 2012-2-10 00:15:49

62# Senmurv
似乎是蓝精灵哈哈~

Senmurv 发表于 2012-2-10 00:18:08

63# james546385412

还行,LZ智力不错,怪不得这个帖子颇有人气

james546385412 发表于 2012-2-10 00:20:31

64# Senmurv
是不错~不过在怎么好似乎也没你好呀~我都不会玩卡的~哪有你这么厉害喔……

蠍の艺术 发表于 2012-2-10 00:22:50

嘛 说句LZ听了有点不高兴的话
你一直说你没时间上卡组却有时间在这里和人各种对喷
把你的卡组和思路放出来该闭嘴的不就都闭嘴了
你这样一直战下去 只会更加群嘲.....

starlightROAD 发表于 2012-2-10 00:26:57

58# james546385412

我东山的

james546385412 发表于 2012-2-10 00:27:12

最后再说一次,我不放卡表真的是因为没什么时间,这里我抱歉,找天自习课多我搞定功课立刻放ok? 不过我我相信还是很多人会当HB不一回事……想到这里真是心都凉~

james546385412 发表于 2012-2-10 00:29:19

其实群潮就群潮呗~还真没啥压力……又不是被某些人潮一下我会死~又或者我的卡会突然起角或腰折~哈哈

james546385412 发表于 2012-2-10 00:32:10

嘛 说句LZ听了有点不高兴的话
你一直说你没时间上卡组却有时间在这里和人各种对喷
把你的卡组和思路放出来该闭嘴的不就都闭嘴了
你这样一直战下去 只会更加群嘲.....
蠍の艺术 发表于 2012-2-10 00:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
也许你会认为我在逃避吧~哈哈……if you like

無心天使 发表于 2012-2-10 00:35:07

HERO B确实不颓,对应面广~~不过真心没爆发点~~    连锁素材永生侠....楼主不来一发么~

james546385412 发表于 2012-2-10 00:36:39

71# 無心天使

的确没办法这是缺点,但是还是喜欢稳打稳扎

BIGmad大疯子 发表于 2012-2-10 00:38:46

68# james546385412

hero不被人当回事也没办法……比赛成绩摆着呢……

winky813134 发表于 2012-2-10 00:39:07

hero beat局限于大岚被禁的环境中

james546385412 发表于 2012-2-10 00:41:13

74# winky813134

虽说大岚可怕但是还是有星路的~也别这么悲观

starlightROAD 发表于 2012-2-10 00:42:47

其实我很想说 开了技抽的配合光斩的HB真的很好打 灭杀甲虫发条 暗黑界就…

BIGmad大疯子 发表于 2012-2-10 00:45:09

76# starlightROAD

主宰怎么办……别告诉我是坑……

starlightROAD 发表于 2012-2-10 00:47:40

77# BIGmad大疯子

… 对不起 只有坑 或者side放灵灭 对面主宰开辟都出不来
你是七中的吗 我是鉄一高三党 也会去东山玩卡哈

james546385412 发表于 2012-2-10 00:49:00

七中高三党我擦好炮友

starlightROAD 发表于 2012-2-10 00:49:29

77# BIGmad大疯子

side换灵灭打TG代行 逃… HB坑一定要多吧 没坑站灵灭 对面主宰开辟都出不来啊 顺便还能清理一下对面墓地的各种星妹
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁说英雄BEAT颓废了啊 看到了三一表伦子也只能蛋蛋一笑~喵喵喵