齐天大圣孙悟空 发表于 2012-2-10 01:40:50

我一直不认为英雄beat是英雄的说。你说你无比热情么?请玩融合英雄。
冰叶魔骑 发表于 2012-2-9 22:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我来了~字数补丁

james546385412 发表于 2012-2-10 01:48:45

101# 齐天大圣孙悟空

又多了一个文盲~我一直没说要要什么融合向的~纯粹为了打beat……我不是说了那里我打少了beat么?没看懂对吧?

the戏法师 发表于 2012-2-10 01:55:40

HB已经不是打下级谁都不怕了……现在的略魔真心让HB头大啊- -同样是beat卡组,有比你更加高的打点,有赚卡点兔子,有压制效果有抗性。HB就害怕不让特招,比自己更高的打点以及对魔陷效果的抗性,这个卡组一下子齐了……

james546385412 发表于 2012-2-10 02:00:42

103# the戏法师

的确,也和朋友实战过输比赢多~但是我不会轻易放弃这卡组的,继续摸索继续调整 谢谢你的意见

the戏法师 发表于 2012-2-10 02:05:12

104# james546385412
呵呵,我也不会放弃这套卡组的,毕竟这套卡组也已经跟了我两年了,作为主卡组也会一直用下去,直到我离开这个圈子为止。现在HB可能很难上位,但是绝对是可以打的。即使HB注定成为准一线卡组,我也会坚持打下去的。

Heero·Yuy 发表于 2012-2-10 02:31:55

hero beat局限于大岚被禁的环境中
winky813134 发表于 2012-2-10 00:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

永火3炮的时候有大岚有飓风有小璇有寒波~
HB不就是从那个环境打起来的~

齐天大圣孙悟空 发表于 2012-2-10 02:38:42

101# 齐天大圣孙悟空

又多了一个文盲~我一直没说要要什么融合向的~纯粹为了打beat……我不是说了那里我打少了beat么?没看懂对吧?
james546385412 发表于 2012-2-10 01:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我也是英雄玩家而已。有没说HB不是HERO。当然了。我是来支持下LZ依然支持HERO。至于文盲嘛。你还是不用向我道歉了

Heero·Yuy 发表于 2012-2-10 02:40:16

说句心里话假面还真的不怎么卡~

至于瓜巴氮素
我想说额外有几个神宣~这额外有点紧张啊~
手坑2~3
重坑打BEAT~一样没问题~
HB自身还是有着很强的打断能力的
一切的一切都看卡组的中心思想和牌手的操作~

bao19911028 发表于 2012-2-10 06:06:07

原来这贴是用来呼唤爱的.嘛,楼主阿哥既然交流还是多少复上点战术思路,不然真的挺水的。。。不是说爱hero就不说你水

caizero 发表于 2012-2-10 08:06:22

貌似泉州比赛的星火爷的HB就是有外挂氮素出神宣龙压制的卡组,同样身为英雄玩家来顶一个。HB这套卡组还是能组出很多花样的,即使现在甲虫发条满天飞,混沌龙T1爆发全场怪。。。。英雄手坑还是喜欢丝袜二和二群G,碰到甲虫赚到偷笑啊。。。

zikey 发表于 2012-2-10 08:08:54

氮能合成H2O?

james546385412 发表于 2012-2-10 09:00:52

啊上英语课偷偷看看贴吧…思路嘛,神宣龙其实是外挂的,我不用瓜吧的原因很简单因为拖出来不能打,氢素这一点比较好。放氢素其实就是为了能赚只神宣龙加上雷王新哥的打点,而且放收缩圣木仓为了解大兽,现在甲虫好多,所以放了2张free chain神卡强脱,现在还在摸索手坑问题

james546385412 发表于 2012-2-10 09:17:10

不考虑乌鸦么?我认为乌鸦不错

lue06 发表于 2012-2-10 09:18:30

那是氢素龙吧喂= =怎么变氮素了 其实挂氢素龙没有挂斩击者歌姬或者下满泡泡人好玩= = 通招太吃紧了 虽然神宣龙确实不错

End_Less 发表于 2012-2-10 12:38:06

瓜巴不能打是一个弱点 不过新星要比大地能赚呀 苟着总不是个事

lue06 发表于 2012-2-10 12:50:21

115# End_Less 氢素龙是水属性少年= =零度不比新星主给力?

dydyan 发表于 2012-2-10 13:45:58

围观LZ无节操地秀下限。换是游吧,这种帖子早被封了......

Ravel 发表于 2012-2-10 13:55:02

我去,zz吧底色怎么改蓝的了

jjlcom 发表于 2012-2-10 14:27:38

MK么

c1w2h3 发表于 2012-2-10 15:17:29

樓主武功蓋世, 文成武德, 英明神武, 千秋萬載, 一统江湖

我看見了此貼後 恨不得立刻斬雞頭, 燒黃紙 跟樓主結拜

我對樓主的景仰有如滔滔江水連綿不絕又有如黃河氾濫一發不可收拾

令在人明白到天下之間 只有HB是真正的 "天下無敵"
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 谁说英雄BEAT颓废了啊 看到了三一表伦子也只能蛋蛋一笑~喵喵喵