TECHNO 发表于 2012-2-17 00:31:14

我的TG植物就这样残废了……我的美好回忆…………

雪暴公主 发表于 2012-2-17 00:31:36

可爱的发条鲨 快快O化吧~~~

2721159 发表于 2012-2-17 00:31:40

重伤土豪们吗~~

846300922 发表于 2012-2-17 00:31:47

同调嘛,我觉得这分表还不错,简洁废二系统,让我们更专注于出类天,什么植物外挂为了出三叉的星骇,通通可以给我腾出卡位来,也不用过于依赖小狗那些不确定的堆墓系统,其实各位玩家应该做的是更快地动下脑,如何改表后的卡组吧。

gamecard12 发表于 2012-2-17 00:32:34

今年特地开了盒GS03出了张三叉 结果= =我去 还有我的一手T1滑槽的神技啊!!

tenny 发表于 2012-2-17 00:33:24

三叉龙:哼,光木仓龙还没禁掉么
轰炸机:那家伙在白卡四天王里面也不过是最弱的一个
御用:真是给我们这些初期的强力白卡们丢脸

白兔的老公 发表于 2012-2-17 00:33:52

不动导游动天狗,甲虫兔子逍遥法外,大力打击同调,险恶居心可见一斑
呸,图书F1不死我的废二就不会放弃

神~月之书 发表于 2012-2-17 00:35:23

令我极其失望的表:三叉只能观赏,死苏还要收,猜奖也没中,最爱的植物彻底拜拜…话说这次先例真多,地球天狗等等。另外感觉这个表商业倾向比已往都大

辉煌夜色 发表于 2012-2-17 00:36:18

同调时代的TUNER英雄们和吾可爱的三叉,ZEXAL结束后再见

catkingrp 发表于 2012-2-17 00:36:47

看来未来半年又是一场新的挑战?

老4 发表于 2012-2-17 00:36:47

我的混黑呢

卡乐条 发表于 2012-2-17 00:36:55

单从改动的数量上说,改得很少啊……

edsai 发表于 2012-2-17 00:37:09

有天狗意味着K社要提前复刻天狗了0.0
继发条雷之后,第二张超前EXP5的卡就是天狗么0.0

3.1禁卡表尘埃落定:
新禁止:鳞茎,孢子,三叉,滑槽;
新限制:地球代行,TG突击;
新准限制:棉花糖,光道召唤师,瞬间移动,狼烟,限B,激流,血代,天狗;
新解除:墓呼。

只能说句,阿拉的废二,走好......
K社啊K社,成长+孢子,直接废了我废二,更何况我的还是TG废二,突击兵,你......走好0.0
说句实话,我的卡组只是最近才下滑槽,所以影响不太大......

圣母样的圆神 发表于 2012-2-17 00:37:12

我可怜的 蔷薇刻印 抢完怪不知作甚么了。。。

ckelvin26 发表于 2012-2-17 00:37:28

现在这个囧况, 谁来教教我应该如何重组 废二啊?  
我的脑子看到3.1表后都变空白了

冰释星辰 发表于 2012-2-17 00:38:09

这卡表不科学!~
看来以后比赛基本就是兔子神宣龙VS虫子VS发条了卧槽

l337b42 发表于 2012-2-17 00:38:58

差点手滑买了三叉....正式成为观赏品了...

白兔的老公 发表于 2012-2-17 00:40:09

195# ckelvin26 下贝斯神秘TG犀牛

anson36 发表于 2012-2-17 00:40:13

光道真的能打得起吗

死者之腕 发表于 2012-2-17 00:41:22

还是先坚持一下代行,不行的话就换吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 31讨论帖