白虎星降 发表于 2012-2-17 01:11:47

鳞茎死了->机巧怎么流天
孢子死了->我的植物帝怎么流天
突击兵限制了->我的机巧下休战要卡死了
三叉->死不出奇,回来也不出奇,嗯
其实对我而言,这个卡表,让我的组卡轴卡->偷腥,变得可有可无了
这算是最难以接受的了
当然,冷静下来也不是非退坑不可
嘛,K社你继续,卡出得合心我也收,不过我是不会用31表来游戏的。

pkcaiwenjie 发表于 2012-2-17 01:12:13

为什么都在废二,没人说说代行吗?

wuo54540 发表于 2012-2-17 01:12:48

很好……对我的报复社会卡组影响不大,除了突击兵和滑槽……看来要主打甲虫和光道了,果断main放大宇宙,未知同调士~另外诅咒K社2012年坐飞艇被一张黑怪卡死起飞齿轮~

anson36 发表于 2012-2-17 01:13:16

机巧熔岩表示要做同调代表向甲虫发条兔子示威

齐天大圣孙悟空 发表于 2012-2-17 01:15:04

永火依然同调!

kira52000 发表于 2012-2-17 01:17:59

我家熔岩表示继续打同调!!!

saiqianjixun 发表于 2012-2-17 01:19:47

这个怎么看怎么不像完整卡表啊.......甲虫发条呢!!

wokaowcwc 发表于 2012-2-17 01:20:00

因大开辟继续在外鬼混不归,寂寞的大姐把孢子抓走了 = =

你这个负心汉 - -

haluhee 发表于 2012-2-17 01:20:07

今晚望着3X水汪汪的6只眼。。。。无言以对的3把口。。。百般滋味在心头。。。

秘技~幻影奇袭 发表于 2012-2-17 01:22:12

废二还没捂热,孢子球茎就挂了流天怎么办?三叉不出意外,想不到开辟和精操居然没事。为了超量你真是够狠的。一个时代的没落,还是退坑,专心攒钱把。

bbskwok 发表于 2012-2-17 01:26:08

地球MM真心不強, 強的是可惡的球體, 球體硬綁綁才是令太陽站場的關鍵
F1害人(卡?)不淺 是真的...
3X ... 故事不是說它用來反擊解場嗎? 感覺平時它是用來進攻多, 很多FUN向都頂不了3X一下
順道一問, XYZ召喚TCG還算入墓地嗎? 聽說早改了, 導遊拖3眼沒怪找, TENGU為何現在才中招?

wewe0080 发表于 2012-2-17 01:26:25

我的植物大战僵尸终于要挂了。。。
无左两张植物调整真是唔知点出F1,F1惨变神卡。。。
三×其实真是好厉害,防唔到就悲剧。。。
米娜多一张,光暗光道提升了一个档次。。。
瞬间移动多一张,用来外挂真不是虚的。。。
其它卡不解释(其实是我唔识評)

花样の年华 发表于 2012-2-17 01:26:29

意料之外,情理之中

纪年深夏 发表于 2012-2-17 01:27:49

地球末日了,菊花真残了

齐天大圣孙悟空 发表于 2012-2-17 01:28:55

地球MM真心不強, 強的是可惡的球體, 球體硬綁綁才是令太陽站場的關鍵
F1害人(卡?)不淺 是真的...
3X ... 故事不是說它用來反擊解場嗎? 感覺平時它是用來進攻多, 很多FUN向都頂不了3X一下
順道一問, XYZ召喚TCG還算 ...
bbskwok 发表于 2012-2-17 01:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif因为地球是调整

age 发表于 2012-2-17 01:29:40

真正的zone原来是k记啊。。。。游鸡你萎了吗

白兔的老公 发表于 2012-2-17 01:31:33

太天真了,为什么杀死孢子0J却不动带囧?为何一次次加强光道?看到上个月VJ附录的小册子,我顿觉这又是个名为GS04的阴谋,淦,K社还敢要脸点么

花样の年华 发表于 2012-2-17 01:32:41

太天真了,为什么杀死孢子0J却不动带囧?为何一次次加强光道?看到上个月VJ附录的小册子,我顿觉这又是个名为GS04的阴谋,淦,K社还敢要脸点么
白兔的老公 发表于 2012-2-17 01:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
量产老爷别哭!站起来撸!

钢帝企鹅 发表于 2012-2-17 01:32:48

我从3三叉打到1三叉,很多次翻盘都是因为它……
结果还是挂了啊……
默哀,然后还是换回喷霞虫……

白兔的老公 发表于 2012-2-17 01:34:18

278# 花样の年华 哭什么,我还要用老婆战翻这个K社为了利益创造的时代
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 31讨论帖