wljk7sdos 发表于 2012-2-17 02:01:41

三叉龙一路走好,感谢你开创并和陪伴我们一起走过一个时代。再次证明了K社确实无节操,再次刷下限(我的TG废二完全死了)

鸿.. 发表于 2012-2-17 02:05:02

天狗成了第1张未OCG化就限的卡?
2激流葬果然够激情啊

sangoshen 发表于 2012-2-17 02:08:42

暗抽才是第一张未ocg化就被限的卡吧。。

亂使者 发表于 2012-2-17 02:09:51

好吧,废2都悲剧了……
3X也没了……
K社就是要卖黑纸 白纸什么一边去了么?!

宇宙的巴比伦 发表于 2012-2-17 02:11:03

太天真了,为什么杀死孢子0J却不动带囧?为何一次次加强光道?看到上个月VJ附录的小册子,我顿觉这又是个名为GS04的阴谋,淦,K社还敢要脸点么
白兔的老公 发表于 2012-2-17 01:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif带菌要亏一手才能上来,孢子只要除外墓地的植物就能上来了,而且除外了也可以再利用= =

東の寶 发表于 2012-2-17 02:14:38

昨天上ID被某人各种球茎孢子出小车馆长调三叉流天虐得体无完肤,之后就给了这个表我真是又惊又喜,滑槽还好没收不然就杯具了,大开辟表示还可以再战两个卡表口牙~

原始物质龙 发表于 2012-2-17 02:14:53

退出了差不多一年的路过
所谓时代变迁的代价就是玩家手中价值的缩水,这个“时代”变迁得真是心安理得
所谓的打开新思路、步入新时代背后都是钱,不过这次做的明显了点
有很多过强的卡片或卡组本身就不应该出现,K社不下数十次地做“发售-流行-泛滥-毙命”这样的循环手段虽然很次,但是能鼓励我们不断地去买,不断地去换,不断地告别过去的卡组和卡片并成为习惯不换不爽
对这个游戏还是有爱的,但是不满这种圈钱方式所以打消了回归的想法,无奈

TiАn 发表于 2012-2-17 02:19:25

不知道有人发了图没 懒得往前看了 传3张全卡表图

无水印的
http://tieba.baidu.com/p/1416373456

下一站天堂 发表于 2012-2-17 02:29:02

不知道有人发了图没 懒得往前看了 传3张全卡表图

无水印的
http://tieba.baidu.com/p/1416373456

TiАn 发表于 2012-2-17 02:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在一堆日文卡里
那张英文卡 特别抢眼

zsemjurty 发表于 2012-2-17 02:37:09

不科学啊!甲虫毫无动静还得到墓呼出狱的加强不科学啊!

TiАn 发表于 2012-2-17 02:37:59

309# 下一站天堂
进了卡表 就代表会O的-_,-

TiАn 发表于 2012-2-17 02:38:35

310# zsemjurty
-_,-为了708 不能动甲虫

saiqianjixun 发表于 2012-2-17 02:39:09

给我的感觉就是整个大环境基本没变,稍微有点影响的大概就是滑槽的压制和齿轮的强度吧,TG代行是不能打了,但是我们还有纯代行。从此大家可以更安稳的在手牌屯手坑和不好的东西OTK了(是不是变向加强了遗式)....这次与其说卡表例外不如看成是2011.9.1-2012.9.1这期超长环境中间的一个微调,到9月份估计才是动真格的~ 308# TiАn

伪路 发表于 2012-2-17 02:41:34

我最强的三叉阿~我的鳞茎阿~~我的召唤师阿~~~额这个应该高兴的……

TiАn 发表于 2012-2-17 02:43:27

313# saiqianjixun

或许吧 但是这次动了三叉 真心不爽啊
12号才买的三叉- -

预言:9.1光木仓必进大黑屋

clyde92 发表于 2012-2-17 02:50:46

地球妹子……
不过禁卡禁的真心好

吃着火锅唱着歌 发表于 2012-2-17 02:58:07

静下心来仔细想了想发现6个卡组只死了2个。
混沌极星-2星光属性调整少了2地球难道要把女武神下满?混沌女神出场率又变低了。没球茎打法上变化很大,似乎锁链龙也能T了,2偷星变得很蛋痛。(基本废了)
全怪代行-T2妹子上2核成恶魔报复社会(目测影响不大)
念力薰风-基本不出三叉,2瞬移可上位矣!(加强?)
次元艾亚托斯-这个卡表我看不懂(卡表是啥?)
一族亚马逊-安?(桀桀桀桀)
老艾下克上-没球茎怎么出流星龙(死了)

saiqianjixun 发表于 2012-2-17 02:59:18

光木仓和3大白怪组成四大天王么......三叉单卡强而且无限combo多禁掉确实可以理解,不过这样说的话甲虫发条兔子早死一万次了........再加上4大一星调整的禁止这些.......所以说3.1是708的发售广告也不为过 315# TiАn

zacai275 发表于 2012-2-17 03:02:05

光木仓和3大白怪组成四大天王么......三叉单卡强而且无限combo多禁掉确实可以理解,不过这样说的话甲虫发条兔子早死一万次了........再加上4大一星调整的禁止这些.......所以说3.1是708的发售广告也不为过 315# TiАn
saiqianjixun 发表于 2012-2-17 02:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

三叉能无限COMB么??(可能我的卡组不能出,,如有说错的,别在意)

现在丝袜和链子也不少啊....套一个,就安心的洗了睡吧

TiАn 发表于 2012-2-17 03:10:41

318# saiqianjixun
三叉的无限COMBO 都是建立在光木仓的离场上 所以 光木仓没进去 真心很奇怪啊
光木仓的无限COMBO比三叉多的去了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 31讨论帖