少年杰森 发表于 2012-2-17 08:58:03

玩HB的总是毫无压力怎么办…

魔卡皇帝 发表于 2012-2-17 08:59:28

天狗被准我觉得它O化后可能是N或R或NR

少年杰森 发表于 2012-2-17 08:59:39

玩HB的总是毫无压力怎么办…

seasonfury 发表于 2012-2-17 09:00:03

看使用率就知道那两卡为什么进去了

帝王之终结 发表于 2012-2-17 09:00:17

等三叉进去之后收张DT的充卡本吧,想一想,在我入坑的这两年里它的确帮我解了不少场

无痕之殇 发表于 2012-2-17 09:00:29

跟TCG什么事。TCG还没质问OCG管我们的事干嘛,天狗又不是OCG的

圣龙骑士 发表于 2012-2-17 09:00:34

没有解禁......这次的表真的和自用的关系不大,233

君王 发表于 2012-2-17 09:00:34

甲蟲裝機和發條掛了的話,叫707SE怎樣賣啊?天狗掛了,那也是打擊一下同調。至於三叉的禁止,也代表同調的時代開始要結束或者變得沒那麼重要了。至於鱗莖和孢子只能說不好意思了。讓你們這麼容易出類天,叫超量怎樣打下去?廢二只能步貓僧的命運了。

爱我中华 发表于 2012-2-17 09:01:26

废二已经死了!已经不在了!但它在我的卡组里,我的额外里,和我化为一体活下去!你以为我是谁!我是废二龙!不是废二!我就是我!混沌废二龙!

虽然流天向残了,不过魂之所在的混沌女神还在,也就不多说什么了

三叉死了,以后我的硬甲巨神兵也安心了……什么,你说EX咖喱棒

激流2啊,又要拔东西下坑了(ちょ

坟呼自从放出来后,感觉大家都不屑去用了啊……

Kenatice_Liu 发表于 2012-2-17 09:02:41

至于嘛我说!不就卖黑卡嘛,至于把白的都搭进去吗!话说哪张SD新卡进表了?

Ac大能喵 发表于 2012-2-17 09:02:42

植物说我们一共死了四次了

zxcasdqwezjy 发表于 2012-2-17 09:03:56

鳞茎可以理解 孢子无法理解

zhixing 发表于 2012-2-17 09:06:06

感觉k还是不想我玩卡了……

緋の月 发表于 2012-2-17 09:08:26

机巧无压力
不过因为甲虫导致的mian连除和魔链导致机巧也中木仓了

123312 发表于 2012-2-17 09:09:18

至少甲虫发条这种近半年出的系列不受影响这条k社还是坚持着啊
=。=当然更多是为了商业化理由
孢子比鳞茎更强大吧,就算是4卡植物系统里
所以禁泛用性的鳞茎带走了更强大的孢子么
植物的4下级是永远的经典啊

时间雾术师 发表于 2012-2-17 09:09:50

其实玛雅预言神马的全是ZONE的意思 2012就是滥用同调的结果啊
所以K射跳出来用31卡表拯救世界。。。

shumabaoz 发表于 2012-2-17 09:12:16

不要以为这样就能阻止2012了啊混蛋 错误的进化一旦开始就不会停息的

说起来这次同调墓地流废的还真是彻底啊

神之虚无 发表于 2012-2-17 09:13:14

看图感觉那几位cosplayer对三叉禁止好像很高兴啊

jason1231 发表于 2012-2-17 09:16:26

植物天狗再见,三叉罪不致死呀

GLOM 发表于 2012-2-17 09:16:30

光道还好是508木有和同调沾边 有肉吃
死了球茎让我带菌也不想放了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 31讨论帖