凯珞 发表于 2012-2-17 06:37:23

其实当年暗黑同调的错的是魔性人。。。

Tample 发表于 2012-2-17 06:38:58

这个表烂透了,现在我几个facebook的好友(包括几届ycs冠军,国家冠军等)开始集体宣布退坑,还有部分转vg
有个知名玩家放话说:"我认识很多k社员工。我保证不久之后会有变动,请关注k社官网的正式卡表。"
希望如此吧,tcg的兔子,甲虫,发条太疯狂了。有了瞬移,发条出航母更简单。仔细想想,可怕极了。这不科学!!

冥府之门扉 发表于 2012-2-17 06:40:40

三叉走好,话说菊花孢子什么的都进去..一瞬间许多同调倒了啊

Ac大能喵 发表于 2012-2-17 06:47:29

K社你的节操掉了一地

destinykai 发表于 2012-2-17 06:50:05

原来K社大楼的一阵青烟就是三叉龙最后的气息…

王者の看破 发表于 2012-2-17 06:50:28

我还是好好学习去吧!游戏王这个游戏太难玩了,还是退坑吧。

台北 发表于 2012-2-17 06:50:59

下个环境就是光道甲虫和甲虫和发条和熔岩和机巧和报社会了

sjl20090319 发表于 2012-2-17 06:51:02

K社直接放倒了代行。星骸植物这个系谱更是直接消失,太没有节操了。
目前同调系只有机巧和熔岩能撑场面,不过面对猖獗无耻的发条甲虫这两家还真不知道能有多少胜算。
不过机巧从此以后可以坚定地走T1自然龟的路线。

jishuheng 发表于 2012-2-17 06:52:39

明显不让人玩同调

phantom0042 发表于 2012-2-17 06:55:37

小菊花!!!!

口水轩 发表于 2012-2-17 06:59:03

商业卡表再临...
同调的结束...超量的兴起...理论上说光木仓是准备9.1的了...
废二TG代行再见...
另此表亮点为首张SD卡和TCG特有卡进卡表...T1滑槽哥泪目...

什么?我的3X还没卖出去?!

057462818100 发表于 2012-2-17 07:00:21

每次表出来,都有人想退,,k社要照顾到所有人还真难。。。确实甲虫,发条没进去有些太没意思了,,下个环境是这两位暴起的年代么。。。
这卡表玩光道的,甲虫的,65的玩家会表示很好

yudong901021 发表于 2012-2-17 07:00:22

外国人表示各种愤怒都不信这是真的表一堆人说jump21 号发售。。
各种怨念

zhengwenxi 发表于 2012-2-17 07:01:51

商业化啊K社,那场大火应该多烧烧你们的良心

地缚神 发表于 2012-2-17 07:03:50

这个表挺公道的····

destinykai 发表于 2012-2-17 07:05:17

放两个召唤师不如放两个光团…现在光道的调整只剩带菌了…还是玩纯光好了

小小猪排 发表于 2012-2-17 07:06:21

貌似这个表在shirek网上已经被撤了。是真是假根本不知道。http://shriek.twoday.net/stories/64975791/

chilam56 发表于 2012-2-17 07:06:51

我不想再玩遊戲王了

台北 发表于 2012-2-17 07:07:31

不过往好的方面想,下个表废二很可能就回来了

chilam56 发表于 2012-2-17 07:07:37

我不想再玩遊戲王了
OCG的表有TCG的卡那還要TCG表有屁用呀
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 31讨论帖