天の岚 发表于 2012-7-20 11:39:05

没有人考虑 [死力的组队换手] 吗?私以为是个神卡。可以开场地,邮递员无限循环,有跳舞可以削血烧死对面。

banana0760 发表于 2012-7-20 12:34:46

YOUKU上看到过,思路不错,但是我觉得巨人斗士手套COMBO比较容易达成

wzytc 发表于 2012-7-20 12:50:44

被标题骗进来了话说这系列应该还有得出吧~~

417872279 发表于 2012-7-20 20:08:30

与其检索华尔兹来OTK还是直接检索佳节啊……跳一跳怪对面没坑基本就灰了

哥斯仙人 发表于 2012-7-21 00:44:15

纯甜点卡组的暴力

甜点就是要玩COMBO
1、甜点必杀COMBO
血代+马郁兰魔女,魔女检索狗,狗回收魔女+星,重复3次,最后魔女检索魔女检索魔女检索任意,2体C霍普雷秒杀(2狗互弓单把血控到1000以下)
2、甜点杀兽COMBO
甜点券+公主,场上有公主+任意1提拉米苏以外的甜点,就能造成场上2体公主每TURN1循环自KILL式炸弓单袭击的恶心场面
3、甜点烧血COMBO
死力的组队换手+2体邮递员+场地+华尔兹,一回合把对手血烧光,如果场上有猫、狗、羊,则能把整副卡组的甜点相关魔陷拿上手

看了楼主的802甜点的评论,感觉楼主还是不要打着“有爱”的旗号把甜点当外挂的去打了,真正有爱的话就组副较纯的去打打,看看胶凝冰糕和佳节是不是你说的这么废

甜点本来没有血代就根本不可能一开始就秒人,没有血代的情况下,通过券和场地去积累手牌,你会发现佳节这时候就发挥真正的用处——秒(2、3回合过后,你会发现满手都是甜点的怪)。佳节废卡论,绝对是把甜点当外挂,甜点兽卡组比率稀少的玩家得出来的。
猫在上一弓单801不能体现威力,邮递员和狗的到来就让它的综合能力得到飞跃——至少不用在手等公主上手。
至于邮递员,能配合的不单是猫,有佳节和狗的话也能发动效果。反而骑士那高不成低不就的攻击力和近乎没有的效果比较鸡肋,准备弃用

我玩的是纯甜点,强度当然和主流没得比,胜在卡图有爱+娱乐性十足

fal1988 发表于 2012-7-21 11:50:00

哥斯仙人 发表于 2012-7-21 00:44 static/image/common/back.gif
纯甜点卡组的暴力

甜点就是要玩COMBO

赞同你的讲法,我觉得虽然除去魔式甜点虽然上位,但是玩起来乐趣不高,倒是你讲的这三个combo的确是现在纯甜点比较主要的玩法……可惜我还没收齐这些卡……

057462818100 发表于 2012-7-21 12:08:51

死力的组队换手+场地或甜点那个永续魔法+任意一只甜点=对手打不进来
死力的组队换手+圆舞曲+场地或甜点那个永续魔法+任意一只甜点=otk

甜点的魔法陷阱很好检索,,猫加邮递员或者用管家,通找不够用血代和二重召唤,,还有打这种思路猫咪的检索也是个问题,因为主要用邮递员来发效果检索,邮递员发效果条件比较苛刻,,用猫咪拖出来最回,,还有担心猫咪出来被丝袜神警之类的情况,

想otk只是剩死力如何上手的问题,而且圆舞曲不用多下,1,2足够了

实际第一个相当于2卡combo,第二个相当于3卡,

哥斯仙人 发表于 2012-7-21 13:36:18

死力COMBO要求卡组比较特化,甜点的话邮递员、骑士、场地、华尔兹(感觉这个下2足够)是重点,非甜点当然是死力了;魔女与猫是调动COMBO的催化剂,不可或缺,既然要KEY卡,抢钱壶和车也是必须的(黄金柜呢?),之后是增援;剩下的卡就值得商榷了,感觉全保护比较OK?

wowayeah 发表于 2012-7-21 14:42:17

想問一下,是不是只需要有一張戰士族四星以下的甜點怪物就可以達成死力燒血COMBO?傷害步驟的最後一個階段是送走被戰破的怪物,於是該怪物被送去墓地,然後觸發效果返回卡組,此時場地發動效果把該怪物加入手卡,然後傷害步驟結束,此時死力發動效果特召手卡一隻戰士族四星以下的怪物,而手上有剛才透過場地回收的被戰破的戰士族甜點怪物,於是特召這隻怪物。所以要達成這個COMBO,是不是一隻戰士族甜點怪物就足夠了呢?
如果以上的想法成立,那麼就算手上沒有戰士族的甜點,但是只要有魔女,也可以達成燒血COMBO,只需要用魔女檢索戰士族的甜點怪物即可。
另外沒有爬樓,不知道前面有沒有人提到過,強制退出裝置配合甜點票似乎很回。

banana0760 发表于 2012-7-21 15:58:43

你的说法没错,我在YOUKU上看到过这样的COMBO,但是打成条件相对巨人手套来说的话,更难打成

namco 发表于 2012-7-21 17:56:24

今天测试一整天,小猫小狗这2个东西实在是太厉害了,面对二线卡组完全没压力(我自己重坑向)
猫拉狗,然后狗发效果把猫弓单回去,有券在的时候还能赚张卡,等下回合的爆发
猫拉邮递员(我只下了1个)检索券或场地
猫加公主(比较少使用的方法- -)大家懂的
猫加骑士,变相挡板

弱点的话面对速度很快的卡组几乎不能打。。。比如圣刻,发条等

魔术棒 发表于 2012-7-21 18:17:41

发下自用卡表求改
3魔式甜点·牛角面包狗
3魔式甜点.马郁兰魔女
2魔式甜点·千层酥猫咪
2魔式甜点·胶凝冰糕邮递员
1魔式甜点·面包干管家
1魔式甜点·橘子酱女仆
1巨神兵(阿哥我会告诉你我是来卖萌的吗)
18864(阿哥知道为什么我的上身是人形,下身是兽吗,因为狗和马郁兰咯,其实我还是SELL MOE的)
3魔式甜点城堡
3魔式甜点券
3抢钱壶
1月书
2小璇
1大风
1黑洞
2哥布林暴发户(我会告诉你我没有小车吗)
2强制脱出装置
2激流葬
2神警
1神宣
2血代
打法很简单,目的就是马郁兰和血代,马郁兰拉个狗,狗起效果回马郁兰,然后马郁兰继续发效果,最后场上是3个狗,2个马郁兰,手上一个马郁兰,之后叠放1个妖精王,一个提拉米苏,妖精王去素材(马郁兰)发效果,之后提拉米苏去素材(狗)回收,然后继续血代在来一波,血代最后消耗大约为5500的血量就是这样,如果HP不够,可以马郁兰血代拉管家检索那个场地,拉卡差叠放一个妖精王,一个提拉米苏。

此用户不存在 发表于 2012-7-22 09:41:18

想到一个很简单的COMBO
猫子拉邮递员,邮递员检索一个魔陷,最简单是检索场地,然后狗子回猫子或者场地跳上来,跟邮递员就可以叠提拉米苏了

ArcherJoke 发表于 2012-7-22 09:50:38

狗又不是鸟人。。。。。。

howsince 发表于 2012-7-22 10:06:38

老是觉得802出来后魔式甜点向fun向又迈进一大步(这么多配合我该选哪个??!!)

此用户不存在 发表于 2012-7-22 19:40:26

ArcherJoke 发表于 2012-7-22 09:50 static/image/common/back.gif
狗又不是鸟人。。。。。。

真尼玛把狗当成鸟人了……狗要是鸟人的效果还是蛮强的

banana0760 发表于 2012-7-22 22:34:46

这是我在ygocore102B上测试的几盘,用个我之前说得3阶向甜点。因为甜点券有严重BUG,所以故意不用,或者直接都去掉了。在这卡组里面魔女不是KEY,更没有血代。 这是我的思路,不想甜点太固化,上位只是用坑强硬堆出来的话会很可悲,求大家点评,也想知道大家还有什么别的有趣的思路。这个甜点帖子的热度不高,可能是被以前在CK大的遗式帖宠惯了,但是还是希望大家能积极点

麒翰 发表于 2012-7-22 22:37:41

感觉是不是可以考虑投入大地老鼠?

麒翰 发表于 2012-7-22 22:38:13

今天试验了一下感觉还行

表示无奈的人 发表于 2012-7-22 22:43:18

甜点可是各种心酸,各种蛋疼!主要见的应该是如下几种
组法1:正如正文一样瓦挂自然兽,其实是有点难打的!想办法弄出龙跟虎这两个大哥是绝对不容易的!
组法2:sin打法,暴力中的暴力加重口味,如果外挂齿车街的话就更加......
组法3:纯甜点了,小狗,王后,邮递员,甜点卷跟猫猫的combo绝对是使甜点的打法上升的一个层次!特别是甜点卷,这个可以不一样的爆发啊!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论