ccxu 发表于 2012-7-25 15:09:25

banana0760 发表于 2012-7-25 14:43 static/image/common/back.gif
感觉您是不是有点误会场地和提拉米苏的COMBO?有矛盾的哦,用场地效果就用不了提拉米苏了

墓地一般会有券或者城堡的,实在没有佳节也是不错的选择,我基本每次提拉米苏都是靠佳节才发出效果的

ccxu 发表于 2012-7-25 15:11:52

cedric111 发表于 2012-7-25 13:17 static/image/common/back.gif
有城堡出了提拉米苏就已经赚了
佳节一下出个狗和邮递员提拉米苏的素材也有保证
关键佳节和血代也不矛盾, ...

我现在是3佳节2血代,还在测试二重召唤的数量,目前下1,毕竟没佳节或者血代展不开是硬伤

howsince 发表于 2012-7-25 15:31:57

ccxu 发表于 2012-7-25 08:06 static/image/common/back.gif
佳节真心好东西,经常满手怪兽没有佳节展不开,昨天测试几局,血代基本没用上过,基本都没风吹了,偶尔能发 ...

一个抽到血代却抽不到魔女,抽到魔女时血代又被吹了的人飘过

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-25 15:52:23

有人测试过3城堡,2到3券,3佳节,2到3二招吗

水晶溪谷 发表于 2012-7-25 16:02:19

banana0760 发表于 2012-7-25 14:43 static/image/common/back.gif
感觉您是不是有点误会场地和提拉米苏的COMBO?有矛盾的哦,用场地效果就用不了提拉米苏了

Q:《魔式甜点城堡》在自己场上存在时此卡的效果把自己墓地名称带有魔式甜点的怪物返回手札,还能把对方场上的卡返回卡组么?
A:可以。(12/07/21)

w81890 发表于 2012-7-25 16:06:25

还有,城堡的回手不是选发么~不想到手里的卡直接送回去不就好了——送回去再用券拉到场上也不错

cedric111 发表于 2012-7-25 18:58:58

水晶溪谷 发表于 2012-7-25 16:02
Q:《魔式甜点城堡》在自己场上存在时此卡的效果把自己墓地名称带有魔式甜点的怪物返回手札,还能把对方场 ...

这个要是不行提拉米苏就只值25了。。

血代和佳节都慢一下是现在最大的问题,被人拆光场面就无力了,二召和召唤链值得试试。

hawk2619 发表于 2012-7-25 19:13:22

召唤连锁没敢用,毕竟不像齿轮一样稳定提供C1,3马郁兰3甜点券上手率毕竟不如9齿轮
二重召唤实测良好应该说超级好用= =,好吧我没下佳节因为总觉得是慢上一个回合,也没用猫狗邮差的combo
怪兽配置是
2光斩 2泡芙 3马郁兰 2面包干 2车 2遮妹
坑用了灵活的雷破凤翼因切处理手里多出来的甜点并提供女王的炮弓单。

ck32 发表于 2012-7-25 21:56:32

卡组应援
用的是MX轴,3卡combo:猫拖邮差跳狼人/魔法攻击士,邮差优先检索场地,有场地就检索点券,开场地,出MX去猫出邮差2号叠提拉米苏,墓地有猫,去邮差拿回猫跟邮差,下个回合又能检索。
其他比较俗,血代的作用更大是在对方回合出魔女挡刀,坑比较多,因为没啥卡可以帮助展开,下3个壶来优化一下手牌
强度绝对有2线水平,运气好的话准一线没问题
没打断的话赚卡真是赚到笑。。。

banana0760 发表于 2012-7-25 22:17:41

ck32 发表于 2012-7-25 21:56 static/image/common/back.gif
卡组应援
用的是MX轴,3卡combo:猫拖邮差跳狼人/魔法攻击士,邮差优先检索场地,有场地就检索点券,开场 ...

CK大有没有看过我的存档

Lan_Evrt 发表于 2012-7-25 22:24:04

好不容易40分终于可以说话了= =
好了,正题,说实话佳节这东西……到了最后我还是决定不用了……这东西个人感觉就是“顺风成神,逆风成鬼”的系列,感觉稳定性欠妥= =
二重召唤和血代下满,嗯,这个没有什么问题,至于召唤链的投入,我个人觉得在场上有强退和券这两个凶残的物体时要比佳节好用(这是什么错觉)- -
P.S 强制推出装置真心对于甜点是张好卡= w =

ck32 发表于 2012-7-25 22:34:50

banana0760 发表于 2012-7-25 22:17 static/image/common/back.gif
CK大有没有看过我的存档

思路还是不错呢,不过最后一盘有误操作
不过对手是FUNDECK,强度还是要打个问号,展开力度是一流没有错
超量礼物的确是个好思路

cedric111 发表于 2012-7-25 23:01:01

hawk2619 发表于 2012-7-25 19:13
召唤连锁没敢用,毕竟不像齿轮一样稳定提供C1,3马郁兰3甜点券上手率毕竟不如9齿轮
二重召唤实测良好应该说 ...

魔女,猫,狗,城堡,券都可以是C1,我觉得这个不成理由。嘛,也许和你的配置有关吧。。

ccxu 发表于 2012-7-26 00:24:49

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-25 15:52 static/image/common/back.gif
有人测试过3城堡,2到3券,3佳节,2到3二招吗

我就是,感觉不错,上卡组

w81890 发表于 2012-7-26 02:08:42

血代都没怎么排上过用处,于是T了换2召。
对各种铺天盖地的丝袜无奈啊~~

Lan_Evrt 发表于 2012-7-26 02:33:04

血代越来越感觉颓了,且不说上手率是个老大难,而且在4风环境下活下来的概率很小很小,开始考虑C1猫/狗/魔女,C2强退,C3连锁召唤了,但是不知道为何测试下来达成率好低,总觉得甜点在凤翼雷破等等坑的保护下不要血代用提拉米苏可以把对面恶心半死,所以配置是不是可以改成3二重召唤3召唤检索呢o(╯□╰)o
附上1改卡组
管家 ×1
骑士 ×1
邮递员 ×2
狗狗 ×2
猫咪 ×2
魔女 ×3
精锐 ×1
光斩 ×2
AOJ鸟人×1
怪兽16
大风 ×1
甜点券×2
二重召唤×3
召唤连锁×2
城堡×2
旋风×2
黑洞×1
魔法12
奈落×2
幽闭×2
强制退出装置×3
强制脱出装置×2
凤翼爆风×2
雷破×1
陷阱12
总体上感觉变成提拉米苏轴了o(╯□╰)o

R_iA 发表于 2012-7-26 02:37:51

沒坑沒壓力
召喚僧測試中

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-26 07:47:21

R_iA 发表于 2012-7-26 02:37
沒坑沒壓力
召喚僧測試中

我测试过了…现环境3丝袜压力大…

w81890 发表于 2012-7-26 09:45:55

Lan_Evrt 发表于 2012-7-26 02:33 static/image/common/back.gif
血代越来越感觉颓了,且不说上手率是个老大难,而且在4风环境下活下来的概率很小很小,开始考虑C1猫/狗/魔女 ...

因为不适合下影蜥蜴之类的C2诱发,只能多靠一张卡魔法陷阱来排C2,达成率自然低

海皇の龙骑士 发表于 2012-7-26 17:02:04

放下自己的卡组-。-求个改
怪:14
魔女 3
猫2
狗3
邮递员 3
丝袜 3

魔法:14
壶 3
旋风 2
黑洞 1
城堡 3
月书 1
甜点券 3
场传1

陷阱:12
警 2
宣 1
奈落 2
佳节3
强脱2
雷破2
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论