馄饨饭 发表于 2012-7-22 22:48:41

齿车甜点是我正在打的方向,挂罪的话说不定也不差。

看到这么多关于死力的回复,我只能说一句:被一张旋风就弄掉的COMBO还是放弃吧。

此用户不存在 发表于 2012-7-22 23:25:51

今天组纯甜点,发现怪兽严重不够,目测准备挂3导游+三眼=三眼检索马郁兰

banana0760 发表于 2012-7-22 23:41:05

为什么大家都是各自各的发言,都没有互动的?,这样很没意思啊,另外大家连下都不下一下我的存档,这令我太失望了

馄饨饭 发表于 2012-7-23 00:24:16

banana0760 发表于 2012-7-22 23:41 static/image/common/back.gif
为什么大家都是各自各的发言,都没有互动的?,这样很没意思啊,另外大家连下都不下一下我的存档,这令我太 ...

互动不足的话大概是由于实战时间不够造成的吧。。。。

那个存档是什么?我不会玩CORE的。。。

此用户不存在 发表于 2012-7-23 10:43:01

此用户不存在 发表于 2012-7-22 23:25 static/image/common/back.gif
今天组纯甜点,发现怪兽严重不够,目测准备挂3导游+三眼=三眼检索马郁兰

又不是不出……3导游+1三眼+3黑丝=大开辟, 世界科学结构。
虽然是2血代,但是这和马郁兰有关系么……世界上有甜点不下马郁兰么……
3猫3邮递员1管家2狗1马郁兰
狗子不是鸟人感觉强度小了很多

此用户不存在 发表于 2012-7-23 10:49:50

banana0760 发表于 2012-7-22 23:41 static/image/common/back.gif
为什么大家都是各自各的发言,都没有互动的?,这样很没意思啊,另外大家连下都不下一下我的存档,这令我太 ...

下了打开是一堆乱码

此用户不存在 发表于 2012-7-23 13:32:43

此用户不存在 发表于 2012-7-23 10:49 static/image/common/back.gif
下了打开是一堆乱码

obvious没有

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-23 14:56:42

bupt_clare 发表于 2012-7-23 10:41
随手一套 TG链血代甜点堆 无实战 haha

モンスター 19枚:

问下狼人跳上来能做什么?

馄饨饭 发表于 2012-7-23 16:03:07

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-23 14:56 static/image/common/back.gif
问下狼人跳上来能做什么?

叠MX,出邮递?

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-24 08:07:54

馄饨饭 发表于 2012-7-23 16:03 static/image/common/back.gif
叠MX,出邮递?

没用啊,狼人感觉作用不大。。。。

banana0760 发表于 2012-7-24 12:25:08

那个说没用的人敢不敢下我的ygocore存档看一下对战记录?

存档-电梯

bill1993114 发表于 2012-7-24 12:45:40

挂甜点猫的表示经常是场上两个4星甜点叠完提拉米苏留一个1000攻的猫在场上硬直非常苦逼……
如果下狼人的话不仅能和猫叠R3解除硬直而且还能出MX刷墓地的甜点素材= =
下突击兵的话还能出自然兽,感觉不错w

哥斯仙人 发表于 2012-7-24 12:49:06

bill1993114 发表于 2012-7-24 12:45 static/image/common/back.gif
挂甜点猫的表示经常是场上两个4星甜点叠完提拉米苏留一个1000攻的猫在场上硬直非常苦逼……
如果下狼人的话 ...

私认为对手会先弄死提拉米苏,除非对手是受虐狂

bill1993114 发表于 2012-7-24 12:54:06

哥斯仙人 发表于 2012-7-24 12:49 static/image/common/back.gif

提拉米苏本来抗性就不高的确是经常踩坑…不过如果是血代甜点的话应该还能再出第二个…没有血代的时候提拉米苏被坑倒是真的挺伤的……

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-24 13:29:03

哥斯仙人 发表于 2012-7-24 12:49 static/image/common/back.gif

但是提拉米苏要墓地有炮弓单。。。感觉这点比较烦。。。

cedric111 发表于 2012-7-24 15:28:55

有卷有城堡甜点不会缺手牌
提拉米苏还能回魔陷城堡挤城堡就有炮弓单了

水晶溪谷 发表于 2012-7-24 19:54:08

……提拉米苏自己取素材就有炮弓单了 这玩意能发一次效果弓单一个就谢天谢地了 除非对面太搓不然别指望这东西能用多久 你看大开辟谁指望他能每回合除外的 发一次赚到了行了

w81890 发表于 2012-7-24 20:07:23

提拉米苏能弓单一个就能弓单2个,说不能可以自己去查查调整。
目前打纯甜点13怪,3佳节2血代表示情绪稳定。
和暗黑界65混沌打都感觉非常良好。
提拉米苏取素材然后配合城堡本身就是保证不亏卡,有券和城堡在场的情况下每次胜利时都能保证自己的手卡在4张以上、
对于速度展开过快(这个还好些),各种神展开神炸卡的卡组严重水土不服(你知道我说的是谁)。
怕风,尤其小风。搞得我都想下封魔的咒印去了

馄饨饭 发表于 2012-7-24 20:09:59

水晶溪谷 发表于 2012-7-24 19:54 static/image/common/back.gif
……提拉米苏自己取素材就有炮弓单了 这玩意能发一次效果弓单一个就谢天谢地了 除非对面太搓不然别指望这东西能 ...

墓地没卡的话应该是连效果都不能发,素材就去除不了了。

水晶溪谷 发表于 2012-7-24 20:20:48

馄饨饭 发表于 2012-7-24 20:09 static/image/common/back.gif
墓地没卡的话应该是连效果都不能发,素材就去除不了了。

Q:自己的墓地一张名称带有魔式甜点的卡都没有的时候能发动此卡的效果么?
A:不能。(12/07/22)

嗯 去看了一下调整
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论