banana0760 发表于 2012-7-26 23:48:19

ck32 发表于 2012-7-25 22:34 static/image/common/back.gif
思路还是不错呢,不过最后一盘有误操作
不过对手是FUNDECK,强度还是要打个问号,展开力度是一流没有错
...

误操是常有的事,而且战术也未定型,所以想乱弄一下看看会不会有新的发现。

感觉其他人好像对我们这样的战术不感兴趣,还是那样血代、二重召唤和嘉年华这类亏卡物

如果你觉得超量礼物比较有趣,怎么就不说说世纪之力这张潜力卡呢?我也是故意想试试这个才加入去甜点里面的,当然换成坑的话稳定性有保证,但就没什么意思了

wzqDK 发表于 2012-7-27 00:03:02

banana0760 发表于 2012-7-26 23:48 static/image/common/back.gif
误操是常有的事,而且战术也未定型,所以想乱弄一下看看会不会有新的发现。

感觉其他人好像对我们这样 ...

搞不来core的表示求看卡表...........

ck32 发表于 2012-7-27 07:31:20

banana0760 发表于 2012-7-26 23:48 static/image/common/back.gif

感觉其他人好像对我们这样 ...

测试了一下超量礼物/世代之力在甜点的作用,的确MX轴是基本出到两个带素材的黑怪,先不说卡手问题,卡组不够坑的话,抽上来的卡不是坑的话,不能马上用就没啥意义;另外两黑怪的素材都比较宝贵,MX保得住下回合又有一只甜点了,提拉米苏保得住下回合又能回卡了,如果那张是坑的话保得住的几率会大得多;两黑怪展开已经用key卡展开,说超量礼物来抽key也说不过去

banana0760 发表于 2012-7-27 12:33:40

wzqDK 发表于 2012-7-27 00:03 static/image/common/back.gif
搞不来core的表示求看卡表...........

今晚再把卡组构成发出来吧,不过基本无坑的,所以别吐槽这个

banana0760 发表于 2012-7-27 12:36:53

ck32 发表于 2012-7-27 07:31 static/image/common/back.gif
测试了一下超量礼物/世代之力在甜点的作用,的确MX轴是基本出到两个带素材的黑怪,先不说卡手问题,卡组 ...

看了看组构成您就有可能明白我的思路了,我从来都没有想过在这凶恶的环境能留怪用世纪之力的原因不是为了超量礼物,更多的是为了超量速生,我卡组下了3超量速生,目的就是为了将MX和提拉米苏的效果重复使用而不需要耗额外和过多的手牌,用超量礼物并不是为了抽坑而保怪,更多的是为了二段再展开,感觉现在别人看着你有MX和提拉米苏,怎么会让你留,肯定想尽办法把他们干掉,因为那两只怪都是赚卡物

banana0760 发表于 2012-7-27 22:27:09

主要战术是快速3阶MX,然后通过利用通召出提拉米苏,选用风险很大的速龙是因为他有魔法检索,可以喂魔法攻击士,增援也是同样道理,有时可以不占通召出提拉米苏,用世纪之力的原因是看中他的潜力,“超量”名检索,非常强大,黑怪太多,怕下回合被黑洞亏死的时候可以超量礼物补手,也可以用超量苏生,捱过对方攻击之后再展开,只要墓地有甜点怪,提拉米苏可以通过超量苏生发效果,颇回,不介意被破坏,但很介意被除外,MX两只有时不够,不出提拉米苏的情况可以出咖喱棒或者忍者。思路一般,大概就是大家无视我的原因吧。

wzqDK 发表于 2012-7-27 23:43:14

banana0760 发表于 2012-7-27 22:27 static/image/common/back.gif
主要战术是快速3阶MX,然后通过利用通召出提拉米苏,选用风险很大的速龙是因为他有魔法检索,可以喂魔法攻击 ...

我就想问一下,怎么做到不占通招出提拉米苏?
各种特招4个LV3然后叠2个mx再拉两个骑士?

wzqDK 发表于 2012-7-28 00:18:18

banana0760 发表于 2012-7-27 22:27 static/image/common/back.gif
主要战术是快速3阶MX,然后通过利用通召出提拉米苏,选用风险很大的速龙是因为他有魔法检索,可以喂魔法攻击 ...

我现在就是觉得骑士上手肿么办.........
(所以之前说的是还可以不占通招招提拉米苏是吧0.0)
我之后去dn试试看0.0

banana0760 发表于 2012-7-28 00:24:14

wzqDK 发表于 2012-7-28 00:18 static/image/common/back.gif
我现在就是觉得骑士上手肿么办.........

我之后去dn试试看0.0

哥哥,你还有一个通召啊?上手就上手咯,这才是最通常出提拉米苏的方法啊,测试了多盘,感觉甜点券比较累赘,这可能又冲击某些人的观点了,不过真的感觉没用,我要那么多手卡干什么啊,甜点怪又不能特招。很想加闪电漩涡

PS 最后建议,手抄不好,觉得在下思路可以的话可以根据自己的想法去调试,觉得调试完之后感觉不错的话,记得分享

youai1 发表于 2012-7-28 00:57:31

楼主楼主,主楼能更子一下802卡表吗,爪机爬楼就辛苦的了,再加上查卡就真的。。。。麻烦楼主了

wzqDK 发表于 2012-7-28 01:58:43

banana0760 发表于 2012-7-28 00:24 static/image/common/back.gif
哥哥,你还有一个通召啊?上手就上手咯,这才是最通常出提拉米苏的方法啊,测试了多盘,感觉甜点券比较 ...

晚上手抄了一遍然后尝试了一下,这卡组爆发很强...真的好强
一回合各种跳黑卡,但是怕坑,这没办法0.0
解场力略显不足,除了提拉米苏之外解场稍显不足0.0
明天晚上继续测试修改

ZZZ1116 发表于 2012-7-28 02:39:32

我个人也比较认同无太多坑向甜点、我下的只有3天罚跟1神宣、其他都是甜点的魔陷、配合二重召唤/甜点节已经足够爆发、加上公主跟提拉米苏解场、其实也很好打的。通召公主、发场卡、甜点卷效果再跳公主,那儿伤害已经很可观...加上提拉米苏都差不多足够otk。这是我常用的combo。抽到2公主上手基本上都用天罚扔等礼仪回收。

gzyjerry 发表于 2012-7-28 07:35:04

ZZZ1116 发表于 2012-7-28 02:39
我个人也比较认同无太多坑向甜点、我下的只有3天罚跟1神宣、其他都是甜点的魔陷、配合二重召唤/甜点节已经足 ...

能问问公主的祭品怎么来吗? 坑太少,难留怪吧?

Lazyneko 发表于 2012-7-28 12:25:35

试了很多方向,感觉还是坑少的甜点玩起来最舒服,虽然强度可能不及坑向,但至少玩起来不会有那种“坑才是卡组主力,甜点只是用来补刀”的感觉...

ck32 发表于 2012-7-28 12:39:53

其实为啥用骑士呢,上手各种抢通召,甜点的特性能保持卡组有邮差,真的要打手的话狗都比他合格,我试了一下马上就t了

banana0760 发表于 2012-7-28 13:18:00

骑士打点稍微高点,关键还是可以被MX拖出来,而且邮差检场地和券,多了没用啊

ck32 发表于 2012-7-28 17:57:38

MX拖邮差不就行了么?

ikar13 发表于 2012-7-28 19:45:40

试了下462L的卡组,感觉有时手上有两只特招3星+1只甜点4星时召出来的女王发不了效果 0 0
毕竟这个卡组不像其他的甜点那样,只放了少量的甜点魔陷,造成墓地无卡不能发效 = =
当然不知是不是由于我没领略到卡组的comobo误操导致

banana0760 发表于 2012-7-28 20:00:43

ck32 发表于 2012-7-28 17:57 static/image/common/back.gif
MX拖邮差不就行了么?

就算邮差全下,也就三只四星地属性战士,稍微有点不足

banana0760 发表于 2012-7-28 20:10:44

ikar13 发表于 2012-7-28 19:45 static/image/common/back.gif
试了下462L的卡组,感觉有时手上有两只特招3星+1只甜点4星时召出来的女王发不了效果 0 0
毕竟这个卡组不像 ...

遇到这情况的时候建议您用咖喱棒,忍心,提拉米苏是我的主打,但并不是我的全部,还有,世纪之力,超量礼物的存在意义就在这里
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论