chaulk 发表于 2012-9-19 12:46:43

混沌光道真炎天魔曾经看到名字就怂了几年前环境还是能一战阿

此用户不存在 发表于 2012-9-19 12:49:22

突然想试试这卡组了…推荐光斩打chaos向,前期可以出断钢刃心打人。

魔灬小言 发表于 2012-9-19 12:51:53

禾口尚 发表于 2012-9-19 12:41 static/image/common/back.gif
咦…这…
这难道就是哥已早不在江湖,江湖上却流传着哥的传说么…
说到NTR…我都是被风行跟欣少教坏的! ...

依然记得被幻影天魔过后神抽裁龙解场,然后就被残忍NTR的传说…

禾口尚 发表于 2012-9-19 12:52:14

chaulk 发表于 2012-9-19 12:46 static/image/common/back.gif
混沌光道真炎天魔曾经看到名字就怂了几年前环境还是能一战阿

说起天魔真炎…
“混沌幻影除外墓地的真红魔龙,发动真炎爆发!!
真炎爆发特召墓地2个4星turner炎狱魔术师,2个炎狱魔术师跟变成真红魔龙的混沌幻影双重同调!!!
4+4+4!!出来吧!!红莲新星龙!!!”

禾口尚 发表于 2012-9-19 12:52:59

此用户不存在 发表于 2012-9-19 12:49 static/image/common/back.gif
突然想试试这卡组了…推荐光斩打chaos向,前期可以出断钢刃心打人。

那个,刃心剑王什么的还是饶了我吧,老是看到这类型的卡组有点审美疲劳…

蓝洛 发表于 2012-9-19 12:56:13

RE: 【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法

禾口尚 发表于 2012-9-19 12:46 static/image/common/back.gif
你不可以那么坏不告诉我的亲…
光道天魔在现在小开限制了的时候应该拿什么卡去补他的位置呢其实很 ...

如果是次元向的话可以用光芒使者,不过就我个人认为混沌巫师限制对光道天魔影响不大

禾口尚 发表于 2012-9-19 12:59:11

蓝洛 发表于 2012-9-19 12:56 static/image/common/back.gif
如果是次元向的话可以用光芒使者,不过就我个人认为混沌巫师限制对光道天魔影响不大

好吧,我懂了…我有点猜得出来这光道天魔的构造了…
混沌幻影既可以除外天魔神清掉手牌,也可以除外裁决之龙喊效果;因为有光道系统,堆墓效率很是客观,墓地光属性够数就跳些光化的几个老大出来(应该是这样的)?当然裁龙也可以跟着特召。
嘛,你就贴个卡组满足满足我的好奇嘛

nakashima3121 发表于 2012-9-19 13:21:36

每次都很期待和尚兄的卡組測評

而且看着介紹文都甚是風趣{:wdb1:}

禾口尚 发表于 2012-9-19 13:30:32

nakashima3121 发表于 2012-9-19 13:21 static/image/common/back.gif
每次都很期待和尚兄的卡組測評

而且看着介紹文都甚是風趣

谢谢支持哈~嘻嘻…我会更加努力的!!

祥瑞御免 发表于 2012-9-19 14:03:03

看和尚的卡组就是长见识,本来就很待见天魔神,期待之后的三种构筑~
说到NTR,不怕拖慢速度的话,放个强转会不会有用?

11235813 发表于 2012-9-19 14:26:52

其实混沌天魔配堕天使才是绝配啊,依稀记得当年没丝袜的时候最迟T3爆场抽暗创刚好8000打死人。现在手坑横行这幅东西已经活不下去了

nsriver0 发表于 2012-9-19 14:43:36

期待暗黑界幻影天魔的战术~

LH-恺 发表于 2012-9-19 14:59:14

为什么每次的卡组评测我都是先被和尚的签名吸引了呢
虽然看过很多遍了的样子
幻影天魔很久很久之前还真玩过,3马头的时代
还记得用了一堆的抽率硬是要T1就爆炸
3暗抽3光抽38抽3D抽,还有各种增援手抹手断

dinenge 发表于 2012-9-19 14:59:55

tf6跟杰克打的时候觉得荒漠真是太厉害了...

禾口尚 发表于 2012-9-19 15:10:09

魔灬小言 发表于 2012-9-19 12:51 static/image/common/back.gif
依然记得被幻影天魔过后神抽裁龙解场,然后就被残忍NTR的传说…

好吧我错了…哥我真的错了…
我不应该用黑机车人抢你的裁决之龙的…

禾口尚 发表于 2012-9-19 15:11:37

祥瑞御免 发表于 2012-9-19 14:03 static/image/common/back.gif
看和尚的卡组就是长见识,本来就很待见天魔神,期待之后的三种构筑~
说到NTR,不怕拖慢速度的话,放 ...

哈哈…谢谢捧场啦~
强转这卡太需要配合了…而且貌似只有强转金字塔龟给对面才会稍微有点儿赚卡…
而幻影天魔讲求的就是1卡展开,小combo配合,所以强转还是没作考虑。

禾口尚 发表于 2012-9-19 15:14:44

11235813 发表于 2012-9-19 14:26 static/image/common/back.gif
其实混沌天魔配堕天使才是绝配啊,依稀记得当年没丝袜的时候最迟T3爆场抽暗创刚好8000打死人。现在手坑横行 ...

堕天使很早很早之前我也有用~不过就只挂了1张堕天使杰拉德…
堕天使马桶那些当时也是由于价格原因所以没收…而且我挺不看好这种打法的…所以尽管我知道这种打法,不过这次卡组测评就不建议大家玩这个方向了。
毕竟堕天使全部都是8星怪兽,抽不到苏生卡或者暗黑创世神有可能幻影天魔清完场还是会卡死…

禾口尚 发表于 2012-9-19 15:15:20

nsriver0 发表于 2012-9-19 14:43 static/image/common/back.gif
期待暗黑界幻影天魔的战术~

嘛,已经贴出来了哦~
其实也没啥好的战术啦,随便玩玩,随便玩玩而已。

禾口尚 发表于 2012-9-19 15:24:05

LH-恺 发表于 2012-9-19 14:59 static/image/common/back.gif
为什么每次的卡组评测我都是先被和尚的签名吸引了呢
虽然看过很多遍了的样子
幻影天魔很久很久之前还真玩 ...

嘛,说出来就见笑了,我还真没看过泷泽姑娘的动作片…原因是泷泽姑娘的动作片是骑兵不是步兵…我还是比较喜欢步兵…(男人!步兵!哟西!!)

我以前有段时间也是玩抽滤的,3张抵价购物3张命运抽卡3张暗之诱惑3张手扎断杀1张手扎抹杀什么的,闭着眼睛就抽啊抽啊,抽到能爆炸就爆炸,不能爆炸就GG那种…
后来是听了风行啊叶子啊他们说,你爆炸是够快的,不过爆炸完没有后续战力啊,所以才静下心来再好好想想这幻影天魔流到底要怎么玩。其实说起来挺感谢以前五山那些好朋友的,像风行啊,像欣少啊,像CK啊,像叶子啊,像升哥啊,对我日后玩游戏王那种思路都有很大的帮助~

禾口尚 发表于 2012-9-19 15:26:11

dinenge 发表于 2012-9-19 14:59 static/image/common/back.gif
tf6跟杰克打的时候觉得荒漠真是太厉害了...

嘛,口怜的孩子,一个不小心就被NPC用地雷deck坑死了么…
茫漠的死者真心很强力,主要就是因为他不踩奈落…你说你出来4000攻3000多攻什么的,我开不开激流神警?开吧,你躺在墓地,生书马头鬼就又上来了;不开吧,被你这么高攻的怪兽一下一下地抽脸…
而且还得注意对方的血量,如果对方的血量在2000或者以下,茫漠的死者直接特召出场,很多时候忽然就发现自己一场的怪没一只够你打的…
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法