禾口尚 发表于 2012-9-20 08:38:24

ktll4c951 发表于 2012-9-19 22:47 static/image/common/back.gif
我的一些想法

泥水被打断一次基本可以gg了,不觉得有多少场合能够有机会给你再发一次效果

那个,您说的这些我都懂…
其实幻影天魔清场前可以先埋一个暗黑凤凰神下去墓地,然后下一个自己回合暗黑凤凰神还会特召;
幻影天魔清场前可以用带菌把暗黑创世神啊永火恶魔啊永火死灵师啊这些苏生卡放回卡顶,清场后就可以马上抽上来;
可以用凤凰神羽毛把墓地的暗黑创世神啊永火炮啊等等等等放回卡顶,然后再幻影天魔清场;
当然,用金柜除外卡组的重要卡,然后幻影天魔清场,这个谁都知道啦;
我还是过T1魔性人+带菌同调星尘龙,set一张魔法卡发动大岚,星尘龙发效果自己无效自己的大岚,然后幻影天魔清场。回合结束的时候星尘龙效果特召上来,这您没试过吧??
我还是珠海第一个用3张SR强欲谦虚壶放在幻影天魔里面玩的人,为的是什么?手上有抵价购物检索8星滤抽,手上没混沌幻影检索混沌幻影,手上没什么检索什么,难道我又会骗人么?
您说的这一切一切我都懂,但您发现了一个很重要的问题没有?这一切的一切都是基于“幻影天魔能够成功清场”。现在的坑有多少不用我说了,基本上幻影天魔能够发到效果那都是侥幸。玩这套卡组我个人感觉首先得抱着一个“如果我不能够成功清场,那我还能够怎样去打”的觉悟,而不是“清场后我应该放什么卡去增加我自己最大的收益”。有些时候这事实胜于雄辩,您说的那些凤凰神羽毛啊黄金柜啊成金啊等等等等滤抽魔法卡我都试过,但效果可以跟您说,有种穷途末路的感觉,相当相当没有未来。建议您自己去试试。
说到清场后卡组的收益,收益最小的永火幻影天魔流都有死灵师、恶魔、幻影、永火炮、零最大,我觉得是足够的了,没有必要再放入那些黄金柜啊凤凰神羽毛啊这些看起来很美但用起来相当不咋地的东西…
再再说一句,您清完场后抽到这些卡,您会怎么样?抽到黄金柜就发动呗,抽到凤凰神羽毛就忍一忍呗,抽到成金就发动了呗,估计您肯定会这么说。但您有没有想过,发动黄金柜还有多等2回合,这两回合如果人家有怪您没有怪兽,您撑得住吗?发动凤凰神羽毛等于自己亏手去卡了自己一个回合,请问您到了那个时候还伤得起吗?
所以真的想请您自己去测试一下再谈这个抽滤的问题吧,好吗?正常的抽滤,抵价购物足够的了。黄金柜凤凰神羽毛这些,没些人品还真用不来…

这6星白怪7星白怪我们都别纠结了,个人用卡的习惯,仅此而已。还有,我真心不觉得7星的恶魔混沌王是张没用的卡。

导游复刻的话肯定会在永火幻影天魔流那卡组里面投入的,这个您放心啦。毕竟我这是OCG的卡组,导游一天没复刻我一天都不应该放在卡组里面,对不对?

抢夺黄金柜 发表于 2012-9-20 09:01:16

玩腻了那些所谓的暴力主流卡组 每次都期待和尚发帖讲解既娱乐又不缺乏操作性的卡组战术 大大体现了游戏王的决斗精髓“开心才是最好的”

禾口尚 发表于 2012-9-20 09:05:17

抢夺黄金柜 发表于 2012-9-20 09:01 static/image/common/back.gif
玩腻了那些所谓的暴力主流卡组 每次都期待和尚发帖讲解既娱乐又不缺乏操作性的卡组战术 大大体现了游 ...

哈哈…谢谢支持哦~~我会更加努力的~

结城最高 发表于 2012-9-20 09:38:01

和尚有没有考虑过DH轴的天魔8抽 D抽 暗抽7个抽滤,血魔教义融合龙骑士D,天魔清场以后可以有带囧+魔性出炼狱龙或事先融合好龙骑士,天魔炸场下回合龙骑士复活两种压制方式,自己算了下卡位应该是够的。

当然我这也是范了“假如天魔能清”的毛病,但感觉还是比较有意思的,而且炼狱食人鬼和D终的压制性能确实十分优秀。

结城最高 发表于 2012-9-20 09:40:00

血魔 3
教义 3
魔性 2
暗创 3
暗武 1
天魔 2
魔神王 3
幻影 3
格雷法 2
召唤僧 2
带菌 1

8抽 3
D抽 3
暗抽 1
融合 2
大风 1
旋风 3
死苏 1
愚埋 1

想到这些卡组还没满,不知道可行不可行

禾口尚 发表于 2012-9-20 09:47:07

结城最高 发表于 2012-9-20 09:40 static/image/common/back.gif
血魔 3
教义 3
魔性 2

感觉上问题是不大的…您说的我懂…幻影天魔清场后龙骑士D可以跳上来平A
这样看来首先在清场前要融合一个龙骑士D出来咯,天空侠啊等等检索是不能少的了~
就是3血魔3教义2魔性…清完场后抽到他们挺郁闷的…

结城最高 发表于 2012-9-20 09:54:22

1天空 1增援 1战士生还,现在正好40张

抽到血魔什么的确实会郁闷死,不过如果事先能够把魔性带菌或龙骑士融合的任意一个条件完成给对手的压力都是巨大的,也许想的比较理想主义色彩,但7抽滤的情况下T1完成幻影天魔的几率是很高的。

禾口尚 发表于 2012-9-20 10:00:49

结城最高 发表于 2012-9-20 09:54 static/image/common/back.gif
1天空 1增援 1战士生还,现在正好40张

抽到血魔什么的确实会郁闷死,不过如果事先能够把魔性带菌或龙骑士 ...

嘛,其实我建议考虑1到2张的手扎断杀或者1张的手牌抹杀~
因为这种战术就跟堕天使幻影天魔一样,高星怪兽比较多,尽管清场了但一张一张地抽上来,真的是有神居都会卡死…
手扎断杀和手扎抹杀在这里有2点好处:1、加快抵价购物和命运抽卡上手的几率;2、把手牌的D-hero丢去墓地,帮龙骑士D续命。
强欲谦虚壶因为第一回合能特召都要特召出来,所以反而会卡自己…还是算了吧…

happymeal 发表于 2012-9-20 10:08:32

= =这类卡组不下奇迹融合么= =
天魔清场奇迹抽到奇迹融合然后一拳过去= =

结城最高 发表于 2012-9-20 10:09:53

禾口尚 发表于 2012-9-20 10:00 static/image/common/back.gif
嘛,其实我建议考虑1到2张的手扎断杀或者1张的手牌抹杀~
因为这种战术就跟堕天使幻影天魔一样,高星怪兽 ...

嗯,最恐怖的就是炼狱食人鬼战术已经成型,可下一回合抽一个大怪上来。
目测天魔幻影T1成功率会非常高,也许炼狱龙战术TI也能成型,最大的问题就是后面了。

暂且是说一种思路好了,能否实战真不是咱这样没时间的弱B能测试的了。。。。。。。。

禾口尚 发表于 2012-9-20 10:22:50

happymeal 发表于 2012-9-20 10:08 static/image/common/back.gif
= =这类卡组不下奇迹融合么= =
天魔清场奇迹抽到奇迹融合然后一拳过去= =

嘛,所以我才说,如果卡组真要塞泡泡侠…
我会放奇迹融合跟超融合的~

禾口尚 发表于 2012-9-20 10:29:05

结城最高 发表于 2012-9-20 10:09 static/image/common/back.gif
嗯,最恐怖的就是炼狱食人鬼战术已经成型,可下一回合抽一个大怪上来。
目测天魔幻影T1成功率会非常高, ...

是的,其实天魔卡组最怕就是这个,不是清场速度不够快,而是清场遇到的障碍不少和清场后应该怎样维持一个均势…
龙骑士D是跳上来了,墓地也还有D-hero,但抽上来如果都是不能马上转换成即时战力的卡,那也是不OK的…想想,我清完场就算抽到一个暗黑格雷法,都有1700攻直接攻击啊…运气好还能打中2下…抽到血魔或者教义人…就…

结城最高 发表于 2012-9-20 10:38:04

禾口尚 发表于 2012-9-20 10:29 static/image/common/back.gif
是的,其实天魔卡组最怕就是这个,不是清场速度不够快,而是清场遇到的障碍不少和清场后应该怎样维持一 ...

其实还有一种DH轴的可以考虑。投入冲击人,清场完成后墓地魔性带菌跳出来,带菌塞手卡回顶端,如果是想要的就先跳魔性,不想要的就先跳带菌,如果塞大怪回去可以下回合抽卡用冲击人直接跳上来。冲击人在墓地也减少了未来死抽的危险。

可能最近研究DH太多了,始终感觉DH能提供的抽滤D抽到现在都可以说是游戏王里的顶级抽滤。

happymeal 发表于 2012-9-20 10:50:24

禾口尚 发表于 2012-9-19 21:22 static/image/common/back.gif
嘛,所以我才说,如果卡组真要塞泡泡侠…
我会放奇迹融合跟超融合的~

魔神王= =魔神王= =魔神王= =

禾口尚 发表于 2012-9-20 10:50:57

结城最高 发表于 2012-9-20 10:38 static/image/common/back.gif
其实还有一种DH轴的可以考虑。投入冲击人,清场完成后墓地魔性带菌跳出来,带菌塞手卡回顶端,如果是想要 ...

那个,冲击人我着实试过一段时间,不过那时候冲击人我是用来特召魔族召唤师的…魔族召唤师特召出来喊二重,就可以发效果特召墓地的混沌幻影啊暗黑修理工啊暗黑齿轮兽啊(我那个时候玩的是恶魔同调的幻影天魔)…当然,还有堕天使杰拉德…不过最后还是觉得不太理想,因为这样就变成冲击人老在等…等大怪上手…所以最后还是拆掉了…
倒是之前用钻石人+带菌打配合,把抵价购物啊命运抽卡啊放回卡顶,然后钻石人发效果…

D-hero特别是血魔,相当相当地优秀啦,可以喂抵价购物可以喂命运抽卡还可以喂暗之诱惑,真是血魔在手四强我有,夫复何求啊亲~

禾口尚 发表于 2012-9-20 10:52:01

happymeal 发表于 2012-9-20 10:50 static/image/common/back.gif
魔神王= =魔神王= =魔神王= =

好吧…我懂了…

martinblack954 发表于 2012-9-20 12:55:30

终于看完第4篇了(其实是终于有空去看第4篇了)
表示永火系统其实很危险,因为前期很容易复数怪在手,木有格雷法就只能呵呵了。。。
真心能体会到被天魔清场后,看着永火各种展开各种无奈。。。

禾口尚 发表于 2012-9-20 14:52:09

martinblack954 发表于 2012-9-20 12:55 static/image/common/back.gif
终于看完第4篇了(其实是终于有空去看第4篇了)
表示永火系统其实很危险,因为前期很容易复数怪在手,木有 ...

嘛,就是因为永火那个幻影天魔前期很难过…所以我才放了3张永火业火而没有去考虑永火罩…永火业火某一程度上就是解决上手的天魔神…
不过也像您说的,被天魔清场后永火也是展开最厉害的~

其实…我昨天玩这套永火幻影天魔流…对面用齿轮的该不是您吧…

martinblack954 发表于 2012-9-20 16:58:03

禾口尚 发表于 2012-9-20 14:52 static/image/common/back.gif
嘛,就是因为永火那个幻影天魔前期很难过…所以我才放了3张永火业火而没有去考虑永火罩…永火业火某一程 ...

不是。。。
只是几次看到有人用永火,都是恶魔一卡超展开,对面几乎没打断
旁观角度觉得无奈而已。。。

禾口尚 发表于 2012-9-20 17:18:37

martinblack954 发表于 2012-9-20 16:58 static/image/common/back.gif
不是。。。
只是几次看到有人用永火,都是恶魔一卡超展开,对面几乎没打断
旁观角度觉得无奈而已。。。

噢噢,那这个就是永火使用者人品比较好啦…
今天玩永火,恶魔特召踩奈落,逼着我开激流葬啊亲…不然恶魔被除外就玩完了…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法