禾口尚 发表于 2012-9-19 20:38:10

happymeal 发表于 2012-9-19 18:44 static/image/common/back.gif
= =
每当我看到暗创就想到死灵面- -

死灵脸一般不太敢放咯~自己除外自己的卡组伤不起啊~

利希德 发表于 2012-9-19 20:57:01

禾口尚 发表于 2012-9-19 20:38 static/image/common/back.gif
死灵脸一般不太敢放咯~自己除外自己的卡组伤不起啊~

死人脸不是用来塞别人流星龙和黄金柜找的东西的么...

蓝洛 发表于 2012-9-19 21:01:46

禾口尚 发表于 2012-9-19 20:37 static/image/common/back.gif
那个,回答一下您的问题吧:
1、天魔神只放1张是没有问题,但如果对面等你混沌幻影除外天魔神然后丝袜您 ...

混沌幻影除外是效果
哦,可以等复制了再扔

ws00392944 发表于 2012-9-19 21:17:48

老实说我比较喜欢拿幻影来COPY鱼王君。。。

magicmessage 发表于 2012-9-19 21:19:49

LZ,我今天网上对战时遇到差不多卡组,情况是:对面先攻仍手牌特招汉痴,汉痴堆天魔,通召召唤僧,仍魔法特招混沌幻影,汉痴僧叠锁链,锁链顶置泡泡侠,幻影cos天魔清场和手牌,抽1卡,特招泡泡侠,再抽2卡。不知是不是你的卡组呢?

Wand 发表于 2012-9-19 21:23:21

magicmessage 发表于 2012-9-19 21:19 static/image/common/back.gif
LZ,我今天网上对战时遇到差不多卡组,情况是:对面先攻仍手牌特招汉痴,汉痴堆天魔,通召召唤僧,仍魔法特 ...

不是我的

Wand 发表于 2012-9-19 21:34:39

禾口尚 发表于 2012-9-19 20:37 static/image/common/back.gif
1、天魔神只放1张是没有问题,但如果对面等你混沌幻影除外天魔神然后丝袜您 ...

话说要特化成战士黑卡,总有一种变成传说中恶魔布兰基和蓝眼究极龙的既视感

华美的香蕉曲线 发表于 2012-9-19 22:17:35

Wand 发表于 2012-9-19 21:23 static/image/common/back.gif
不是我的

这个是和尚的马甲吗??要记下来

魔灬小言 发表于 2012-9-19 22:23:49

禾口尚 发表于 2012-9-19 15:10 static/image/common/back.gif
好吧我错了…哥我真的错了…
我不应该用黑机车人抢你的裁决之龙的…

其实这个传说还有下文的:然后我又神抽裁龙~哈~(众:一看就是骗人的…别自慰了…)

ktll4c951 发表于 2012-9-19 22:47:36

我的一些想法

泥水被打断一次基本可以gg了,不觉得有多少场合能够有机会给你再发一次效果
关于卡位和死灵师之类的数量:我想先说清楚,我的考虑是以压缩卡组(导游、柜子、壶、成金都可以帮助压缩卡组)的方式加快combo pieces的收集以及提高后期topdeck的质量,从我的思考来看,这样的做法相比较单纯地投入复数张卡片灵活性和周转能力更优,这也是从该卡组固有卡手率和前期严重亏卡的特性出发考虑的。算了,这个不提了,特定卡组中的组卡理念不同而已,没多少好说的
6星和7星的问题想了想,忽略死苏的情况,6星要么5+1出,比较困难,要么3+3出,这时候也能叠r3,所以我觉得没必要。7星的话要么3+3+1,比较困难,收益也不好说,唯一适用的就是3+4了,这么想来下个7星也可以。只是花龙欠妥吧,能出7星多数时候都空手了,再空场实在是说不过去
最后,关于防守,我也没有说要像hb那样攻守平衡,也请不要用卡组特性和‘fun’这个字来敷衍,就你前面三幅卡组来说,第一幅再不济有鸟击,第二幅有塔龟销魂,第三幅龙神站场就是一种防御。我之所以评价说缺防御是因为我认为在这一方面这个卡组是有改进空间的,比如说导游就可以认为是一种选项,我进行进一步精简卡组的努力也有在为防御预留卡位的考虑

LH-恺 发表于 2012-9-20 00:34:57

Teshlin 发表于 2012-9-19 16:11 static/image/common/back.gif
其实不是非得暗黑界骑士什么的,直接血石恶魔士兵兔子,兔子出锁链堆天魔,下回合悄然接近的黑暗拿个幻影 ...

恋X林?~嘛,不够10个字符啊

Wand 发表于 2012-9-20 07:52:41

ktll4c951 发表于 2012-9-19 22:47 static/image/common/back.gif
我的一些想法

泥水被打断一次基本可以gg了,不觉得有多少场合能够有机会给你再发一次效果

嗯,你说得很对,虽说3泥水+2天魔对比起消耗大量资源来出暗天魔,的确是最快最省资源的配置了。不过有2点问题,1是你说的发不了几次的问题(当然正常出暗天魔一样有这个问题,不过就是比3+2要多就是了),以这为核心有点过于理想化。2是就如同某些卡组硬把剑角龙塞进兔子出进化帝一样,卡组不太河蟹就是了,资源不能得到有效的利用...然后就没然后了...

Wand 发表于 2012-9-20 07:53:14

华美的香蕉曲线 发表于 2012-9-19 22:17 static/image/common/back.gif

不是,签名是真相

禾口尚 发表于 2012-9-20 08:04:56

利希德 发表于 2012-9-19 20:57 static/image/common/back.gif
死人脸不是用来塞别人流星龙和黄金柜找的东西的么...

别…别这样…
死灵脸在某些特定卡组还是很欢乐的,比如那套混沌空间卡组…

禾口尚 发表于 2012-9-20 08:05:30

蓝洛 发表于 2012-9-19 21:01 static/image/common/back.gif
混沌幻影除外是效果
哦,可以等复制了再扔

是的…悲剧了吧…混沌幻影…

禾口尚 发表于 2012-9-20 08:06:32

ws00392944 发表于 2012-9-19 21:17 static/image/common/back.gif
老实说我比较喜欢拿幻影来COPY鱼王君。。。

嘛,你真坏~哈哈…

禾口尚 发表于 2012-9-20 08:08:56

magicmessage 发表于 2012-9-19 21:19 static/image/common/back.gif
LZ,我今天网上对战时遇到差不多卡组,情况是:对面先攻仍手牌特招汉痴,汉痴堆天魔,通召召唤僧,仍魔法特 ...

很显然,我是不愿意再拿这卡组出去玩了…很没意思的…
就像好多朋友拿大法师去玩一样…有意思么…
因此这个人铁定不是我…
再说了,如要要放泡泡侠,相信我,你会看到奇迹融合跟超融合的身影…

禾口尚 发表于 2012-9-20 08:10:14

Wand 发表于 2012-9-19 21:34 static/image/common/back.gif
话说要特化成战士黑卡,总有一种变成传说中恶魔布兰基和蓝眼究极龙的既视感

暂时还是算了吧…等hero beat消停一会,剑王刃心不是满地球跳的时候我再考虑考虑吧…
其实真要玩战士黑卡,又何必玩天魔呢…对不对…

禾口尚 发表于 2012-9-20 08:10:47

华美的香蕉曲线 发表于 2012-9-19 22:17 static/image/common/back.gif

那个…我没有马甲啦…真没有…

禾口尚 发表于 2012-9-20 08:11:29

魔灬小言 发表于 2012-9-19 22:23 static/image/common/back.gif
其实这个传说还有下文的:然后我又神抽裁龙~哈~(众:一看就是骗人的…别自慰了…)

呵呵…其实你不说我也真的不记得了…因为那已经是我大学的事情咯…还在广州五山的说…
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法