先人石象 发表于 2012-9-19 15:35:06

看过和尚的天魔暗黑界后忽然觉得可以试下凤凰神羽毛+暗黑盖亚(黑曜)+天魔暗黑界...不过系统比较累赘...但是实现的话会很好玩了!

禾口尚 发表于 2012-9-19 15:37:54

先人石象 发表于 2012-9-19 15:35 static/image/common/back.gif
看过和尚的天魔暗黑界后忽然觉得可以试下凤凰神羽毛+暗黑盖亚(黑曜)+天魔暗黑界...不过系统比较累赘...但 ...

那个,齐齐啊,您的意思是,天魔里面塞宝石骑士+暗黑界么…
就是那个幻影天魔清场,手上的黑曜发效果特召墓地的暗黑界通常怪兽,然后龙神特召
墓地有岩石族和恶魔族,发动暗黑神召那种么…

哇塞…好大胆的想法!!我喜欢!!
(最近看来大家对宝石骑士+暗黑界都上脑了…啥都想到了这个…)

先人石象 发表于 2012-9-19 15:41:53

禾口尚 发表于 2012-9-19 15:37 static/image/common/back.gif
那个,齐齐啊,您的意思是,天魔里面塞宝石骑士+暗黑界么…
就是那个幻影天魔清场,手上的黑曜发效果特 ...

主要是凤凰神羽毛丢黑曜的话黑曜也有效果,而且羽毛可以把神召放上top deck,幻影一炸就能直接出来...
如果手上本身有黑曜的话还能出龙神补刀= =

11235813 发表于 2012-9-19 15:55:26

禾口尚 发表于 2012-9-19 15:14 static/image/common/back.gif
堕天使很早很早之前我也有用~不过就只挂了1张堕天使杰拉德…
堕天使马桶那些当时也是由于价格原因所以没 ...

堕天使的好处是可以8抽,以及可以入神居。仅仅靠天使部分也有一定战斗力。堆墓用的是针虫巢,所以直接3暗痴汉2僧2手断1手抹就可以确保堆墓的正常进行。现在有导游的情况下暗天魔还可以正常出场啊,这个才是魂!!!

禾口尚 发表于 2012-9-19 16:00:28

先人石象 发表于 2012-9-19 15:41 static/image/common/back.gif
主要是凤凰神羽毛丢黑曜的话黑曜也有效果,而且羽毛可以把神召放上top deck,幻影一炸就能直接出来...
...

哈哈…好像好厉害的样子~
不过最重要的我感觉还是卡位的问题…真的…卡位不好调啊…有这么东西在里面…

fan888669 发表于 2012-9-19 16:10:53

無責任舉薦冥界流傀儡术

效果:选择自己墓地的1只恶魔族怪兽。在自己场上选择合计等级和选择的那只怪兽的等级相同的怪兽从游戏中除外。之后,选择的那只怪兽特殊召唤

哥雷法掉天魔特召->處理掉手上幻影、大斾、曉,etc->冥界流傀儡术除外哥雷法特召幻影->幻影除外天魔cos天魔妥妥的

Teshlin 发表于 2012-9-19 16:11:41

RE: 【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法

禾口尚 发表于 2012-9-19 16:00 static/image/common/back.gif
哈哈…好像好厉害的样子~
不过最重要的我感觉还是卡位的问题…真的…卡位不好调啊…有这么东西在里面…

其实不是非得暗黑界骑士什么的,直接血石恶魔士兵兔子,兔子出锁链堆天魔,下回合悄然接近的黑暗拿个幻影就能爆了…

禾口尚 发表于 2012-9-19 16:12:18

11235813 发表于 2012-9-19 15:55 static/image/common/back.gif
堕天使的好处是可以8抽,以及可以入神居。仅仅靠天使部分也有一定战斗力。堆墓用的是针虫巢,所以直接3暗 ...

嘛,那还是得靠神居等等的卡去展开啦…整体来说还是比较不稳定的…

禾口尚 发表于 2012-9-19 16:13:52

Teshlin 发表于 2012-9-19 16:11 static/image/common/back.gif
其实不是非得暗黑界骑士什么的,直接血石恶魔士兵兔子,兔子出锁链堆天魔,下回合悄然接近的黑暗拿个幻影 ...

悄悄接近的黑暗…好吧,我奥特了…我居然忘了这卡…
不过暗黑界的通常怪会比较好吧,因为这样墓地的龙神才能起跳啊…

禾口尚 发表于 2012-9-19 16:16:13

fan888669 发表于 2012-9-19 16:10 static/image/common/back.gif
無責任舉薦冥界流傀儡术

效果:选择自己墓地的1只恶魔族怪兽。在自己场上选择合计等级和选择的那只怪兽的 ...

冥界流傀儡术我之前试过~真的试过~
那个时候是暗黑格雷法丢掉混沌幻影发效果,把天魔神丢去墓地。然后冥界流傀儡术除外格雷法特召混沌幻影,混沌幻影发效果除外天魔神,清场。
不过这傀儡术也就是前期抽到有点儿用,后面抽到基本上就是一张卡手的魔法卡…所以才又放弃了…

martinblack954 发表于 2012-9-19 16:56:32

前3已阅
第4篇貌似还在装修?(至少偶打开网页的时候是这样,偶表示3篇看了好久。。。)
苏生再展开的话,不考虑投入坟呼?
同时感觉怪兽堆得比较快的话,也可以考虑贪欲啊。。。
虽然清场后,对面一般很难翻盘。。。
另外不死那篇,投入丧尸术士如何?
感觉不死系统方面可以用,不过很多时候天魔神清场以后,抽到丧尸术士都没有手卡发效果。。。

fan888669 发表于 2012-9-19 17:25:42

禾口尚 发表于 2012-9-19 16:16 static/image/common/back.gif
冥界流傀儡术我之前试过~真的试过~
那个时候是暗黑格雷法丢掉混沌幻影发效果,把天魔神丢去墓地。然后冥 ...

嗯嗯~所以我只下1張。

禾口尚 发表于 2012-9-19 17:28:42

fan888669 发表于 2012-9-19 17:25 static/image/common/back.gif
嗯嗯~所以我只下1張。

是的…我也是只下了1张…我还记得那张冥界流还在抽屉里…大图旧版的…

五月晴岚 发表于 2012-9-19 18:07:35

禾口尚 发表于 2012-9-19 12:52 static/image/common/back.gif
那个,刃心剑王什么的还是饶了我吧,老是看到这类型的卡组有点审美疲劳…

同感,为了战士族黑怪打BEAT谁都会组。
如果要组忍心我宁愿去组纯忍者和圆桌骑士卡组。
说其实,怎么忍心的效果这么无趣。不就是打两次打死人。还是剑王英豪机会打死对面的KP来的有成就。

ktll4c951 发表于 2012-9-19 18:39:34

对于最后一套的一些建议

1.天魔神一个难道不够要下2?留个死抽很吓人
2.这个魔法浓度和价值要下僧有点危险,14张看上去不少,但是多数都是上手就很有用,甚至即刻就要打出来的。以下一些魔法都可以考虑补入:壶(调度手牌、压缩卡组),成金(压缩卡组)、杯面(辅助r4,做牌龙的重要性不言而喻)、夜摄和圣木仓(加强排坑力度,这卡组踩不起坑)。然后愚埋为什么没有下?
3.额外组得实在太随便了吧,6星白和7星白很浮云,显然有不少更棒的选择(双警、喷霞、甚至馆长也可以在需要的时候击杀灾亡,然后还有不少优秀的黑怪都比6星白7星白值得使用),做牌龙有必要下2
4.对于这个永火系统卡片的选择、能否进一步精简以及对于优质topdeck的期望我觉得还是非常值得斟酌的,减少死灵师和zero-max数量,-1复仇,去掉幻象,再到压缩陷阱卡的投入都是可以尝试的。有些东西还没有完全想清楚,关于这点,我晚些时候可能再回复。
5.防御着实堪忧,既不能迅速展开,又几乎完全没有延迟手段

happymeal 发表于 2012-9-19 18:44:24

= =
每当我看到暗创就想到死灵面- -

禾口尚 发表于 2012-9-19 19:26:57

martinblack954 发表于 2012-9-19 16:56 static/image/common/back.gif
前3已阅
第4篇貌似还在装修?(至少偶打开网页的时候是这样,偶表示3篇看了好久。。。)
苏生再展开的话, ...

第4篇装修完成咯~哈哈…
活死人呼声是好,不过其实想想,现在旋风这么多,与其放活死人呼声还不如放暗黑爆发…您觉得呢?
丧尸术士如您所说,前期没啥用,后期抽到没手牌发效果…试过就知道挺是尴尬的…真要用的话估计就1张咯…

禾口尚 发表于 2012-9-19 19:30:58

五月晴岚 发表于 2012-9-19 18:07 static/image/common/back.gif
同感,为了战士族黑怪打BEAT谁都会组。
如果要组忍心我宁愿去组纯忍者和圆桌骑士卡组。
说其实,怎么忍 ...

是啊…就是说…满大街的Hero beat,泡泡beat,看到就有种不舒服的感觉…
虽说是主流,但出现频率也…所以最近爱屋及乌地看到剑王和刃心都有点…

ktll4c951 发表于 2012-9-19 19:31:34

刚刚吃晚饭的时候又想了想,算是有了点不成形的思路
新想到的卡片是柜子和导游,目标是压缩把天魔和幻影的投入量压缩到各1张,死灵师压到1张,在尽量不影响key卡检索效率的同时增强灵活性和周转能力,顺带的复仇可以-1,幻象和141去掉,业火和雷破各减1
空出的大量卡位可以给导游(三眼)、柜子以及我在上面提到的成金、壶等魔法卡
导游多才多艺,前期可以拖三眼(好吧,下不下三眼还是值得考虑的)帮忙检索僧或者幻影,可以叠机雷苟,虚空在这卡组里的表现也值得期待,当然还能把死灵师弄进墓地。明显的缺点和抢通招。
柜子也是没想到更好的手段,虽然要等两回合但是灵活性实在比原配置好太多了

禾口尚 发表于 2012-9-19 20:37:32

ktll4c951 发表于 2012-9-19 18:39 static/image/common/back.gif
对于最后一套的一些建议

1.天魔神一个难道不够要下2?留个死抽很吓人

那个,回答一下您的问题吧:
1、天魔神只放1张是没有问题,但如果对面等你混沌幻影除外天魔神然后丝袜您呢?可以说没有仅有那个天魔神马上就GG了。有2个天魔神起码给自己留多一次机会;
2、愚埋估计是忘下了。马上补上哈。成金那些不是不下,是不敢下。想想,天魔这种卡组,先伤己后伤敌的打法,对面8000生命分我都未必能打死对面,还开成金帮对面加分,太不实际了。与其这样我还不如一时休战;杯面的话确实强力,但那时纯永火而不是天魔永火。天魔永火不会有这么多空闲的卡位去塞杯面。
3、那个,您觉得6、7星白怪很随便,我反而觉得6、7星才是最最憋屈的星数。你不放这2个星数的白怪,很多时候出不来就是出不来。说真的,喷霞虫不是没有考虑过,但为什么放弃了?原因就是比起6、7星,9星用到的几率更少。
熔岩锁链手这个坦白说吧,和尚屌丝,只有1张实卡锁链手,没有第2张,所以额外只放了1张。真的很不好意思啊…我应该去收3张锁链手的…
4、幻影天魔清完场后,靠的就是死灵师和零最大做一个承接。我是觉得您在跟我讨论纯永火,而不是天魔永火。
5、天魔卡组就是这样,0防御,做到就做,做不到就死,这没啥好说的吧?人在江湖飘,哪能不挨刀?不是你爆我就是我爆你啦。这个没什么,毕竟是fun deck,想要攻守平衡,请出门直走向左玩hero beat去。hero beat很强的~真的~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法