格拉法 发表于 2012-12-7 17:12:15

关他是什么纸,反正我没这样的强迫症。

wangboyi 发表于 2012-12-7 22:53:22

感觉什么纸都没太大区别..

闇夜の霜月 发表于 2012-12-7 23:04:07

wangboyi 发表于 2012-12-7 22:53 static/image/common/back.gif
感觉什么纸都没太大区别..

区别可大了,以后OCG的卡是否厕纸直接决定我退坑与否~

这可不是说笑的,纸质如此恶劣严重触及我的最后底线~

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-7 23:10:54

闇夜の霜月 发表于 2012-12-7 23:04 static/image/common/back.gif
区别可大了,以后OCG的卡是否厕纸直接决定我退坑与否~

这可不是说笑的,纸质如此恶劣严重触及我的最后 ...

就是因为不喜欢美版卡质才不玩美版啊~

one turn kill 发表于 2012-12-8 00:36:43

大便色+擦屁纸的味= =

gzzlys119 发表于 2012-12-8 00:52:38

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-7 23:10 static/image/common/back.gif
同样,要是OCG以后都是厕纸一来接受不了,二来证明游戏王OCG真的要到尽头了,退坑已经是必然了

不知道游戏王这个卡牌游戏。。对于大众来说。。。是用来在桌上拍打的还是用来放嘴里舔的= =

帕伽索斯 发表于 2012-12-8 01:06:24

反正各位大爷退坑总是很多理由的,越说得响越显得自己是大大

现在说“k社升价了,要倒闭了”“k社卖便宜了,要倒闭了”“出包频密了,要倒闭了”“出包少了,要倒闭了”这些就跟拿着一台iphone一样太街了,喊下“纸质太差了我无法接受”就有种拿着三爽噶拉屎的与众不同感了

Vinicent 发表于 2012-12-8 02:12:25

一张用来台上玩的卡,可以对纸质那么多的质疑...怎样纸质又怎样?难道你用来吃去肚子?烧炉?当厕纸?? 又不影响你的生活.又不是用你家门的树去做.
至于退出,每个人都有自己种种的理由,
好好一张GS05的情报帖子变成''纸质/退坑'讨论''....真佩服!

yangheng 发表于 2012-12-8 11:11:46

说实话一开始我确实很难接受日版纸质变成美版的事实,后来想想这也没什么,玩了几年卡如果连这一点点事情都没办法接受那还是别玩这个游戏算了
回想起来所谓的欧版和美版区分不也就这两年的事么,就因为美版欧版的印刷差别纠结半天然后纷纷在那儿纠结半天什么”我就是不爽美版卡”啥的,为什么不纠结一下自己玩卡老几年了都是怎么过来的????(原谅我的AOE各位…)

oldfox0079 发表于 2012-12-8 12:14:42

就是接受不了厕纸…能接受的接受,接受不了也不勉强…没必要互相指责吧

Vinicent 发表于 2012-12-8 12:36:03

经过我在474楼的评论之后,有3个人说,
这个时候.我可以说,.那你们3个什么不爽什么的,那就直接不用玩啊.说来都多余.
你3个就是临退坑都来NW捣乱有什么关系?
不能接受就去死啦.去滚啦.
以后不要玩啦..
纸质就肯定这样的了
花钱买玩具,玩得起就买,玩不起.买不起.就别说..

天空の勇士 发表于 2012-12-8 12:39:37

我能说GER的版本是以前的GNR么= =
K社你太坏了.....这盒有点雷啊= =(看到那个GER后)

Vinicent 发表于 2012-12-8 12:43:19

天空の勇士 发表于 2012-12-8 12:39 static/image/common/back.gif
我能说GER的版本是以前的GNR么= =
K社你太坏了.....这盒有点雷啊= =(看到那个GER后)

可能GER才有新意,尝试新的不同版本...让大家收藏收藏.

oldfox0079 发表于 2012-12-8 12:49:56

Vinicent 发表于 2012-12-8 12:36经过我在474楼的评论之后,有3个人说,这个时候.我可以说,.那你们3个什么不爽什么的,那就直接不用玩啊.说来 ...

我不爽也不关你的事啊,你喷什么喷…还有你从哪里看出来哥玩不起啦?做人文明点…请求版主处理这个id

yjy900703 发表于 2012-12-8 12:55:03

其实...当初确认的时候就说有GER...现在只不过有图而已.
嘛.光看图没用.当年GR光看图不也看不出屎黄色的边不是么.

Vinicent 发表于 2012-12-8 13:15:17

oldfox0079 发表于 2012-12-8 12:49 static/image/common/back.gif
我不爽也不关你的事啊,你喷什么喷…还有你从哪里看出来哥玩不起啦?做人文明点…请求版主处理这个id

你白痴啊?对号入座?
有说你吗?
真搞笑。
要处理的随便啊。你觉得我有所谓吗?
搞笑。

闇夜の霜月 发表于 2012-12-8 14:46:01

帕伽索斯 发表于 2012-12-8 01:06 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
反正各位大爷退坑总是很多理由的,越说得响越显得自己是大大

现在说“k社升价了,要倒闭了”“k社卖便宜 ...

严重不同意版主的这种说法,K社你升价降价出包频密复刻啥小黑屋啥什么的我都直接看成是营销手段,一笑置之~

卡组就那几个,我喜欢玩就拿出去玩一下,不喜欢了就摆本子纯收藏,我就喜欢OCG卡的纸质与卡图,对我来说收藏意义比对战意义更大,一直以来都没所谓退坑一说~

但现在是质量问题,而且是明显的质量倒退~

就算退一万步抛开那饱受诟病的纸质问题不提,那铺天盖地放在卡本里都能看得见的出厂伤你们为啥就能熟视无睹?

打个比方,如果苹果将iphone的铝合金外壳换成是塑料的,出厂时屏幕就全都有几道刮痕,本来想买iphone的你难道能接受吗?

商品出现质量问题我作为消费者表个态选择不购买了天经地义,这有啥问题?凭什么被人说三道四的?

再说大家看问题请看清本质,说退坑的玩家说到底其实还是希望通过表达不满,期望投诉的人多了K社能将以后再印的SD24换回原来的纸质~

而且不要一错再错将这种情况蔓延到其它系列,这难道不是广大OCG玩家所希望的吗?

不知道其他人怎么想,至少我到现在还是心存一丝希望,K社会最终换回原来的纸质重印SD24后再考虑入手~YU2-SD23从收藏角度怎么说我全都买了一盒了~

淘宝网购遇上严重质量问题你不也会给人家一个投诉甚至差评,最终不再去光顾他?

日文当地的玩家真的会如此麻木一点反应都没有吗?投诉多了销量下来了K社还会一直表示淡定?我表示质疑~

如果SD24真的是K社拿来测试OCG玩家反应的,“哦,既然大家都没什么反应那就是没所谓咯”~

等到以后OCG全部卡都变成made in USA了,大家才去投诉,K社说,“刚出SD24的时候你们又不说,现在没得改咯”~

难道该抗争的时候却不去抗争,等到出现无法挽回后果的时候再去追悔莫及?(或者由始至终就没什么所谓?反正最终都拿去降解再生了~)

好吧,我就跟日本的卡友联系,建议他们去K社投诉~

爱之深,责之切~

真正热爱OCG的玩家反而被一竹篙打死主观地说成是为了说得响显大大显与众不同了~~实在是可悲~

就事论事,大家请冷静不要作无谓的人身攻击了~

点到即止~

louqing 发表于 2012-12-8 14:49:13

本来准备入一盒的,这样看来需要观望一下。如果还是MIU的话……嗯,可以省下一笔钱了{:wdb1:}

龙骑の灾魔 发表于 2012-12-8 17:02:48

闇夜の霜月 发表于 2012-12-8 14:46 static/image/common/back.gif
严重不同意版主的这种说法,K社你升价降价出包频密复刻啥小黑屋啥什么的我都直接看成是营销手段,一笑置 ...

国内大部分玩家都是包卡套/卡封的,可以说套了卡套之后所谓的厚度,材质都感觉不出来了。。。所以不管说在哪里制的都没关系。欧版美版的较大区别个人觉得在闪卡的样式,和颜色深浅上。。。所以说只要纸质说的过去应该还是可以接受的吧

oldfox0079 发表于 2012-12-8 17:12:33

闇夜の霜月 发表于 2012-12-8 14:46 严重不同意版主的这种说法,K社你升价降价出包频密复刻啥小黑屋啥什么的我都直接看成是营销手段,一笑置 ... 算啦…有些人不懂…楼上竟然还有喷子…
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: GOLD SERIES 2013(GS05)卡表