LA梁 发表于 2012-12-16 09:40:27

羽翼21栗子球 发表于 2012-11-17 08:50 static/image/common/back.gif
过多两个月你又会是完全不同的反应了,比较期待= =

现在我的确是不同的反应了。。。。感觉如何。。。

guiliujingjie 发表于 2012-12-16 10:59:28

我勒个去……

NOIR00 发表于 2012-12-16 11:12:37

锁链手
为什么我一点都不惊讶

Trunks~ 发表于 2012-12-16 11:45:50

jsszsad 发表于 2012-12-16 07:58 static/image/common/back.gif
我觉得今年锁链龙跟当年三叉性质差不多

差远了,当年三叉出时GS03都订爆了

龙骑士—D终 发表于 2012-12-16 12:01:58

三叉龙可不是锁链龙能比得上的,而且现在锁链龙的使用率也不怎么高了

已经公布了11张好卡……那么剩下的估计就是渣货了

羽翼21栗子球 发表于 2012-12-16 12:05:17

LA梁 发表于 2012-12-16 09:40 static/image/common/back.gif
现在我的确是不同的反应了。。。。感觉如何。。。

时间还早,还没两个月

jsszsad 发表于 2012-12-16 12:07:12

噢噢,想起来了gs03当年香港还炒作的说,何况这次还有卡质问题,果然没得比

kdhades10 发表于 2012-12-16 12:08:31

锁链龙和精神操作也复刻了 不错

to_keyo 发表于 2012-12-16 12:14:34

果然之前有人说黑蔷薇龙现在不值钱了。。。呵呵

神马都是浮云柯 发表于 2012-12-16 12:23:10

千万不要是厕纸纸质哪

圣魔导坤 发表于 2012-12-16 14:02:10

卡FK得不错,不过那两个东西应该是NR了……而且卡的质量应该都是和SD24一样的说==不过都希望不是T^T

帕伽索斯 发表于 2012-12-16 14:06:08

蔷薇龙我觉得没啥好喊的,复刻了就会满大街看到了么,又不是没复刻过,看不见单纯是因为同调战术本身就少了很多了……

魔卡皇帝 发表于 2012-12-16 15:38:22

星尘之后是蔷薇,合理,幸亏已经把UR的出掉。
锁链龙没想到啊,不过跟三叉龙一样,不会过多影响高罕的地位吧。
填空侠又FK倒是颇有趣,是为了让亚洲大会也有天空侠用?还是意味着HERO要被搞?
精操的话,没啥说的。

星光Isaac 发表于 2012-12-16 15:45:29

DT、SD本身就已经妇科过很多好东西了,现在也就只有丝袜神警圣杯这些是特别不错的。
星光反倒是担心这次GS和上次EXP一样,NR变成UR,开几盒都未必齐。
不然K社确实没有那么多位置安放自然兽、锁链龙这些货了。

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-16 16:23:03

记得一个多月前XYZ大就在楼里贴过关于锁链的无真相消息啊,很多人当时都没看么。。希望GER有个好出率~~

雪暴公主 发表于 2012-12-16 16:43:18

锁链果然有呢

wangboyi 发表于 2012-12-16 18:05:31

内容真好啊

木_Mu 发表于 2012-12-16 18:30:31

俺的蔷薇肿么办啊.......期待锁链手中

祥瑞御免 发表于 2012-12-16 19:02:58

真没想到还会有硬货!给力100%~~~

ccxu 发表于 2012-12-16 19:16:48

果真是收什么刻什么,锁链又来了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: GOLD SERIES 2013(GS05)卡表