zhuzhu187 发表于 2012-12-8 18:11:23

我能问问GER的出率么,是1包1个那种,还是干脆顶了NR的位置?感觉后者太坑爹了啊

Trunks~ 发表于 2012-12-8 18:16:03

龙骑の灾魔 发表于 2012-12-8 17:02 国内大部分玩家都是包卡套/卡封的,可以说套了卡套之后所谓的厚度,材质都感觉不出来了。。。所以不管说在 ...

大赛不允许使用卡膜

极限卐诸恭 发表于 2012-12-8 18:30:21

我說 樓上“大義凜然”的“大大們” 你們要捍衛你們的“權利” 另開一樓慢慢抗爭好嗎? 这里是情报楼啊~~~

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-8 18:45:30

大家不要在这里吵了~其实每个人对卡质的看法和感受不一样吧,没必要争个高下,不过某些喷子。。。

44.nippon 发表于 2012-12-8 18:49:43

日本卡店的sd24也有伤,我就不吐槽了

龙骑の灾魔 发表于 2012-12-8 19:22:04

Trunks~ 发表于 2012-12-8 18:16 static/image/common/back.gif
大赛不允许使用卡膜

国内有大赛吗???????

Trunks~ 发表于 2012-12-8 19:23:09

龙骑の灾魔 发表于 2012-12-8 19:22 static/image/common/back.gif
国内有大赛吗???????

cnc那些亦然

龙骑の灾魔 发表于 2012-12-8 19:24:21

Trunks~ 发表于 2012-12-8 19:23 static/image/common/back.gif
cnc那些亦然

干嘛要抓着卡封说事?我只是想表达渣纸质影响不大

祥瑞御免 发表于 2012-12-8 19:36:48

记得当年只买得起zz卡的时候玩的也很开心,直到自己有能力以后才开始逐渐入坑,痴迷这个游戏也不是一年两年了,虽然感觉单就质量来说没有进步反而退步是很有些说不过去,我还是愿意相信sd24的情况只是个意外,以后还会一如既往的额,该掏就掏吧,个人而言戒这个游戏比戒烟还要难就是了

cwswindy 发表于 2012-12-8 19:39:28

刷不了优越感了,所以就不玩了的感觉么

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-8 20:22:59

cwswindy 发表于 2012-12-8 19:39 static/image/common/back.gif
刷不了优越感了,所以就不玩了的感觉么

有什么好刷优越感的

深渊的暗杀者 发表于 2012-12-8 22:01:57

我觉得卡社突然换卡质了确实让我一时无法想,毕竟一直以来OCG卡质更好所以才喜欢一些,但是没有必要因为这件事发展为退坑云云的争吵,退不退坑是个人的事,没有必要用自己的想法来强制他人

暗黑创世神 发表于 2012-12-8 22:14:38

閃卡我倒是不太在意紙質和美版歐版 主要是平卡差距太大
接不接受得了每個人都不一樣 何必用自己的標準來衡量別人

jjjyuo 发表于 2012-12-8 22:37:26

虽然卡质变了,是有点不爽,不过你用卡不用套吗?用套之后不是一样的吗?放进卡表或者套上套子也没啥区别啊,卡图反正还没打码。

アテム 发表于 2012-12-8 23:49:03

爬过来看消息的,新的罕贵度小期待一把,至于纸质,今天SD到货,听朋友说纸质像美英了,我自己的还没拆,只是他们说的时候留意了一下。没想到这里已经甚是热闹。
有人说原OCG卡质>TCG卡质,因此这次持抵制态度。个人意见是因为我是玩卡向的,间接收藏,感觉美英的也没什么不好,我只能说是手感不同了(也许OCG原来的质量确实是胜于美英方面,当初记得美英,英英还有区别,色泽,鲜艳度,闪卡闪度等)。当然也不能限制别人持自己意见,但是抱怨就抱怨了,退坑什么的自己退不退自己最清楚,以前混交易区那么久了,没少见喊退坑的,实际上么,长混的也都知道,现在是基本不再那里出没了。
真的有意见有本事写意见信或者发意见邮件,有路子的拖路子去带话想办法让K社掌权的或者名义调查的挺多,在这里抱怨或者叫嚣退款的,说实在没啥意义……

白虎星降 发表于 2012-12-9 00:08:09

帕伽索斯 发表于 2012-12-8 01:06 static/image/common/back.gif
反正各位大爷退坑总是很多理由的,越说得响越显得自己是大大

现在说“k社升价了,要倒闭了”“k社卖便宜 ...

其实只要不是烂到一堆厂伤,味道纸质什么的也不是接受不了,反正装进去也就不知道了
但是如果真的是那种错版烂大街,厂伤家常饭的话,网购党表示是真的伤不起
本来卡膜+卡套是为了保护喜欢的卡的,结果你塞进去之前就伤了那真的蛋疼了,重点是还没处退(退了更颓,白花了邮费什么都没干成

大地区倒是没什么,小地区泪目,特别是连个卡店都没的这种地方

ccxu 发表于 2012-12-9 00:13:23

只要印刷水平还在纸质我是无所谓,美版闪卡我就是感觉偏黄偏淡了一点,纸质什么套几层卡套就感受不出来了

Exisius 发表于 2012-12-9 00:35:54

闇夜の霜月 发表于 2012-12-8 14:46 static/image/common/back.gif
严重不同意版主的这种说法,K社你升价降价出包频密复刻啥小黑屋啥什么的我都直接看成是营销手段,一笑置 ...

所以说老板是真的"爱之深,责之切"的话我建议你发个邮件去找能解决问题的人闹闹,何苦在玩家论坛喷呢

而且本来人家就不把大陆当市场在这地方说真的显得很可笑
顺便大大们要是真的很想抱怨纸质不说不开心能去请版主开个抱怨楼么,每天看到这些消息帖这么前点进了一看全是这种内容让小弟这样混混论坛看消息的一般P民很想死

童小腳 发表于 2012-12-9 00:42:50

我是來頂樓上的

每次看到消息貼往上跑就以為有更新結果一進來全都在罵戰實在是無奈
而且是好幾個帖子同時在說相同的一件事
而且說的這件事實在是毫無在消息貼討論的必要

求安寧

wzqDK 发表于 2012-12-9 00:55:01

都冷静点吧,隔壁贴吧都已经开始看戏了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: GOLD SERIES 2013(GS05)卡表