夜羽の飞狼 发表于 2012-12-9 01:11:25

某吧还YY了个假到要死的欠费新闻,我吐槽了一句居然还有人信这种东西,然后就被禁言了233

羊トークン 发表于 2012-12-9 01:17:41

貼吧傳送觀光團(大霧
日版終於紙質也降低到廁紙的水準了么?
看你們還敢不敢以質量差來歧視棒子卡_(:з」∠)_

neter 发表于 2012-12-9 01:48:12

越來越少人玩這個遊戲是事實,我身邊也有不少人退坑。
如何讓新血液進入是個難題啊
也希望雙方保持克制

ch8485372 发表于 2012-12-9 02:18:34

再是厕纸就掀桌啦!
gser每种都有。。。好坑

palfansfeng 发表于 2012-12-9 09:47:57

贴吧都嘲笑来了WWW

yjy900703 发表于 2012-12-9 11:26:42

我主要是来看狼叔被吐槽的.
其实关于纸.已经有不少人投诉了.(包括我)
觉得不爽的可以去轰K社的邮箱.实话说在NW嚷嚷一点没用.
不过K社至今没有正面回应.兴许过一阵能有官方说法也不一定.

CPB 发表于 2012-12-9 12:12:05

记得当时三一卡表刚出时,pojo那边也是骂声一片,于是有人写了洋洋洒洒几篇帖子论述这个卡表的不合理,甚至从当年暗武电话公司的单卡价格,大赛战绩开始分析,和当时的上位卡组的比较等等。末了还有个链接让人可以投票反对三一卡表....觉得这次K社做得不妥的朋友不妨也试试?
PS:如果在澳洲买卡包的价钱也能和美国的价钱一样的话,我真的不介意它的纸质是不是和美版一样......
       至于说看戏嘛,CCTV上的外国新闻大多是水深火热,在这边看到有关中国的新闻也是负面居多,可两边还不是一样过日子,管别人视线这么多干嘛

caiwenjie 发表于 2012-12-9 12:33:25

隔壁贴吧开始嘲笑看戏,无非是因为有saya这么无聊的人在作梗,老是转走NW的东西到贴吧搞人气,无聊之极

多谢招待 发表于 2012-12-9 13:12:51

觉得纸质差,抱怨一下也正常,但是别把这里当做发泄情绪的垃圾桶好么?接不接受自己看着办,没必要昭告天下。游吧的某些人也是,这么无聊的帖子也看得津津有味,看来两者水平相当。在游吧发帖会被容不得不同声音的吧主删掉,只好发在这里

笨海豚 发表于 2012-12-9 13:19:07

围观咯~反正只有下面看上面,见过吧主主动战吗?我只知道他把自己身价降低了

扎基 发表于 2012-12-9 13:34:56

话说NW又被贴吧黑了。。。

灌篮高手 发表于 2012-12-9 13:39:11

扎基 发表于 2012-12-9 13:34 static/image/common/back.gif
话说NW又被贴吧黑了。。。

不能不承认saya是个煞笔一般的独裁者

太阳神的虚荣 发表于 2012-12-9 14:13:43

贴吧消息比nw快~肉得比xyz准的话~贴吧竖中指我都优先进贴吧看~随便注册个id又如何~~不然的话搞什么小动作都没用~~

少女帝国 发表于 2012-12-9 14:21:26

额,怎么从好好的资讯帖变成抱怨卡质贴再到与贴吧互嘲贴了啊!

hawk2619 发表于 2012-12-9 15:00:26

我只是来看看有没有资讯更新的,呵呵

凡加 发表于 2012-12-9 15:18:26

最后是刻自然兽啊。看见圣杯要刻了感觉很不错,还有神警也是

dinenge 发表于 2012-12-9 15:35:23

嘻嘻,游吧的那群人人生只剩下贴吧了?{:wdb1:}
真是无聊

圭坑 发表于 2012-12-9 17:54:48

反过来想到时候美英的SD24会不会是MADE IN JAPAN……从此少年们走上了美英的道路~完~

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-9 21:51:30

虽然我感觉自己没说错什么话,但我觉得上面有人这样和贴吧互嘲不好吧

BrozenKey 发表于 2012-12-9 23:40:53

想要自然受!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: GOLD SERIES 2013(GS05)卡表