demonws 发表于 2013-3-13 00:46:52

话说,到4月20日,按照剧情,维克多100%要有新黑卡-甲虫给游马了吗,杜尔伯也有可能出新黑卡-毕竟是同时决斗,他不可能只看戏,再算上新希望皇,原创黑卡最多3张.

菲迪亚斯 发表于 2013-3-13 00:52:24

demonws 发表于 2013-3-13 00:46 static/image/common/back.gif
话说,到4月20日,按照剧情,维克多100%要有新黑卡-甲虫给游马了吗,杜尔伯也有可能出新黑卡-毕竟是同时决斗,他 ...

还有一个月,其实按照发售日前的偷跑习惯来说,大概在4月10号前,所有卡的情报应该都集齐了,剩下的就是我们等每隔几天的新消息冲击了吧(已经成习惯了)

预告里只提到其他两场,选手都对上了,但丝毫没有提打斗的过程,而且凭德鲁贝这样的阶级,恐怕得至少来个满满两集打吧?我猜他不一定赶得上805了,麦扎也一样。

demonws 发表于 2013-3-13 01:18:07

菲迪亚斯 发表于 2013-3-13 00:52 static/image/common/back.gif
还有一个月,其实按照发售日前的偷跑习惯来说,大概在4月10号前,所有卡的情报应该都集齐了,剩下的就是我 ...

你的意思是说其他两对站着看戏?不会吧,如果真的敢只看戏的话,编剧会被观众骂死的.

luoyianwu 发表于 2013-3-13 05:34:26

辉光帝的1效果好弱 反正只能用1次 肯定2效果啊
新的rum好厉害

夜の亡灵使 发表于 2013-3-13 06:05:20

luoyianwu 发表于 2013-3-13 05:34 static/image/common/back.gif
辉光帝的1效果好弱 反正只能用1次 肯定2效果啊
新的rum好厉害

银河眼全上手咋办……

佐仓杏子 发表于 2013-3-13 07:20:42

菲迪亚斯 发表于 2013-3-13 00:21 static/image/common/back.gif

是您引用我的发言的,我在猜测新RUM的来源,而您说可能是就是真月给的那张魔法。
然后我引用原图以 ...

我看到了V火精灵……V水精灵……V风精灵……V土精灵…… K社在下一盘大棋

菲迪亚斯 发表于 2013-3-13 08:02:25

demonws 发表于 2013-3-13 01:18 static/image/common/back.gif
你的意思是说其他两对站着看戏?不会吧,如果真的敢只看戏的话,编剧会被观众骂死的.

作为一个从GX时代就追连载过来的观众而言,余表示,不可低估编剧的尿性。
我在猜是否其他两场决斗最后无果而终……毕竟麦扎的CNO.107被大家所瞩目,不会只字不提。
而德鲁贝的决斗更不可能。

也许是为了缓冲发售期,把这两位的放到806或者更加后面去了。

39285584 发表于 2013-3-13 08:05:49

新rum是永久无效?这。。

白虎星降 发表于 2013-3-13 08:55:47

demonws 发表于 2013-3-13 00:46 static/image/common/back.gif
话说,到4月20日,按照剧情,维克多100%要有新黑卡-甲虫给游马了吗,杜尔伯也有可能出新黑卡-毕竟是同时决斗,他 ...

其实,66给星光说不定让星光得到了奇怪的红色力量(喂(我也觉得这不科学otz

黑桃A 发表于 2013-3-13 09:37:13

发风的飞机冲向K社,可怕啊。。。。。。。。。。。期待光属

云游了 发表于 2013-3-13 10:20:08

辉光之名的卡都是抢血利器= =至于圣光被设定成控场型的效果,大概就是希望他可以多打几个回合吧。(毕竟目前v一出来的对面是即死了,不过胜光的人渣效果抢血也不差orz)

凝视世界的尽头 发表于 2013-3-13 10:53:50

最近研究光子卡组,最后除了光子龙基本只剩银河部分了。光子本身除了光子没有太优秀的卡片,而和银河混用时卡的实在叫妈妈。两个毫无关联的系统硬扭在一块的既视感。光子龙beat其实强度还有2线,毕竟也是一卡8星3000随便上,配合某些陷阱对环境还是有奇效。缺点还是很明显整个系统中完全没有赚卡点,银河之光经常拉不出东西,而且光子龙一旦被强脱实在是蛋疼,就算下了3八抽依然是解决不能,本来就一般的魔法还限制一回合一次,拉上横着躺的怪兽你给个这种限制也太奇葩了。8阶也没有能够展开的东西。零式没有回收的手段,不能指望和卫星出昂星的神起手吧。整个卡组处于打又打不死人,赚又赚不了卡的情况和纯炎王很相像。说实话除非设计出些大腿卡很难挽救这种卡组。

神之虚无 发表于 2013-3-13 11:37:05

demonws 发表于 2013-3-13 00:09 我可并没有"确定"图中的卡是新RUM,只是说"可能"而已.更何况,你知道ZEXAL里的卡片大小和文字大小吗?不清楚 ...

现在没根据的比有根据的人还自信?明确告诉你,你的猜测不可能.看看动画的rum卡图吧

傻猫 发表于 2013-3-13 11:45:02

为什么只有几张卡的效果呢?不是一次出一批卡的么,期待

demonws 发表于 2013-3-13 12:46:30

神之虚无 发表于 2013-3-13 11:37 static/image/common/back.gif
现在没根据的比有根据的人还自信?明确告诉你,你的猜测不可能.看看动画的rum卡图吧

动画效果的巴利安之力
选择自己场上的1只XYZ怪兽发动。选择1只比选择怪兽阶级高1阶的名字带有「CX」的XYZ怪兽,从自己的额外卡组在选择怪兽上面重叠来XYZ召唤。这个效果XYZ召唤的XYZ怪兽对于「战斗不能破坏的效果」无效。然后,选择对方场上存在的1只XYZ怪兽发动。选择的怪兽的全部XYZ素材,在这个效果XYZ召唤的XYZ怪兽下面重叠作为XYZ素材。选择怪兽的攻击力,下降这张卡的效果夺取的XYZ素材数目×300。
汉字:141个,标点:155个,字母:49个,数字:7个。
共计:148个字数、359个字符。
RUM-ヌメロン・フォース(升阶魔法-源数之力) 通常魔法
★选择自己场上1只XYZ怪兽才能发动。和选择的怪兽相同种族而阶级高1阶的1只名字带有「CNo.」的怪兽在选择的怪兽上面重叠当作XYZ召唤从额外卡组特殊召唤。那之后,这个效果特殊召唤的怪兽以外的场上表侧表示存在的卡的效果无效。
汉字:92个,标点:98个,字母:18个,数字:3个。
共计:95个字数、214个字符。
长度差了148个字符,不算标点,光是汉字+字母+数字也差了86个,长度能比吗?

全晰星辰龙 发表于 2013-3-13 12:49:22

力顶升阶啊,肯定会有更多强力的CX和CNo的!

蓝洛 发表于 2013-3-13 13:04:14

demonws 发表于 2013-3-13 12:46动画效果的巴利安之力选择自己场上的1只XYZ怪兽发动。选择1只比选择怪兽阶级高1阶的名字带有「CX」的XY ...

不要告诉我你数的是中文效果的字数

歼灭白书 发表于 2013-3-13 13:06:37

V4精灵的话果断是サラマンダー、ウンディーネ、シルフ和ノーム么...- -

demonws 发表于 2013-3-13 13:11:42

歼灭白书 发表于 2013-3-13 13:06 static/image/common/back.gif
V4精灵的话果断是サラマンダー、ウンディーネ、シルフ和ノーム么...- -

应该不是吧,V火龙明显是沙曼陀罗蛇啊.

demonws 发表于 2013-3-13 13:15:01

全晰星辰龙 发表于 2013-3-13 12:49 static/image/common/back.gif
力顶升阶啊,肯定会有更多强力的CX和CNo的!

CX基本是路人用的,看趋势今后基本不可能路人战了,就算有也很少,CNO,基本上要么是男一男二男三的东西,要么是BOSS的东西,一般人不会有CNO的,总体上来说CNO和CX不会太多.
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表