菲迪亚斯 发表于 2013-3-14 13:33:27

= =居然四只手……【娜迦么】
= =头真是太残念了……我不忍直视……
= =新玩意的设计让我无言以对……

= =经费不足吗……

雷V啊还是你最帅呜呜呜呜呜呜

对805的胃口倒了一半。

HR霍普 发表于 2013-3-14 13:33:29

胜光和V的背景很像,难道一个是黑洞另一个是白洞?

kira52000 发表于 2013-3-14 13:34:56

卧槽…4刀流!!!

XYZ龙加农 发表于 2013-3-14 13:35:09

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130314/13/5587492820130314134117056.jpg

kimcod 发表于 2013-3-14 13:36:07

一瞬间我还以为K社要NETA这个...

星辉 发表于 2013-3-14 13:37:07

aaaljc 发表于 2013-3-14 13:28 static/image/common/back.gif
跟胜利龙没啥关系

就算检索也是检索胜利武器,所以叫胜光武器也行

例如有魔法A可以对场上一张名字有ウィクトリー名字的卡发动,这种情况C39和胜利龙都是在对象内的,但是要是你把胜利改为胜光,那到时A君的效果里面ウィクトリー翻译成中文无论是“胜利”或者是“胜光”都是不完全的,只能到时再把胜光改回胜利,当然你可以说要是到时万一出了再改,但是相比之下有必要现在为了个性一点叫成“胜光”吗?TCG的卡已经多少次因为名字的问题把效果改来又改去了。老老实实叫胜利没什么问题的,在帅气之前请首先确保准确和不会产生各种可能的无必要的麻烦。

粒粒橙 发表于 2013-3-14 13:37:26

亏光帝卡图好帅气!!!
目测SR!?-_-||不会是N的!!!一定不会的,T^T别N啊~

木乃喵 发表于 2013-3-14 13:39:55

粒粒橙 发表于 2013-3-14 13:37 static/image/common/back.gif
亏光帝卡图好帅气!!!
目测SR!?-_-||不会是N的!!!一定不会的,T^T别N啊~

我隐约听到了无数怨灵的哭喊『RUM别闪啊T^T』。
——可惜已经是UR了

喵バカ様 发表于 2013-3-14 13:43:59

HR霍普 发表于 2013-3-14 13:33 static/image/common/back.gif
胜光和V的背景很像,难道一个是黑洞另一个是白洞?

V洗白就变成下面了

咬到舌头了喵w 发表于 2013-3-14 13:51:32

霍普一定是数码宝贝233

XYZ龙加农 发表于 2013-3-14 13:52:33

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130314/13/5587492820130314135600074.jpg

Juventus 发表于 2013-3-14 13:54:07

真希望黄 阴鬼···············       废品破坏王即视感··········

aaaljc 发表于 2013-3-14 13:54:16

星辉 发表于 2013-3-14 13:37 static/image/common/back.gif
例如有魔法A可以对场上一张名字有ウィクトリー名字的卡发动,这种情况C39和胜利龙都是在对象内的,但是要 ...

因为不可能出这种卡,放心

aaaljc 发表于 2013-3-14 13:54:57

木乃喵 发表于 2013-3-14 13:39 static/image/common/back.gif
我隐约听到了无数怨灵的哭喊『RUM别闪啊T^T』。
——可惜已经是UR了

有什么可能不是UR呢?创世卡啊

両仪 发表于 2013-3-14 13:56:26

多两把剑就是新卡了,k射也是厉害

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-14 13:58:58

SDロボ・ライオ(SD机器狮子) 地 4星 机械族 ATK/1200 DEF/1600
自己场上有这张卡以外的名字带有「SDロボ」的怪兽存在的场合可以发动。这张卡的等级变为2倍。
◎「SD」的注音是「スーパーディフェンス(Super Defense)」,超级防御。后同。

SDロボ・エレファン(SD机器象) 地 8星 机械族 ATK/1400 DEF/2500
自己场上有这张卡以外的名字带有「SDロボ」的怪兽存在的场合可以发动。这张卡以外的的怪兽的等级变为2倍。

SDロボ・モンキ(SD机器猴) 地 3星 机械族 ATK/800 DEF不明
自己场上存在的这张卡可以叠放在自己场上存在的多维怪兽下面当作多维素材使用。

ロボット博(机器人博) 场地魔法
机械族怪兽召唤成功的玩家,这个回合只有1次,可以从手牌特殊召唤1只名字带有「SDロボ」的怪兽。

廃品回収(废品回收) 通常魔法
可以通过选择自己墓地的2只机械族怪兽从游戏中除外,使自己墓地的1只机械族多维怪兽在自己场上特殊召唤。

姑且贴一下SD萝卜的一些动画原作卡- -
转自CNOCG

星辉 发表于 2013-3-14 14:00:13

aaaljc 发表于 2013-3-14 13:54 static/image/common/back.gif
因为不可能出这种卡,放心

当年美英把エレキッズ翻译成Wattkid的时候也不认为后面会把エレキ出成一个系列啊,与其在这里纠结以后会不会出那样的卡,为什么一定要把自己的脑补加进去?必要性在哪?是不是不这样译就会死?并且脑补这种东西无论如何都是带有个人性的,A接受不代表B接受,私下怎么叫是个人问题,但在这里这样翻译就有点带有公共性质了,当年的“超量”事件现在都尸骨未寒呢。

圣龙骑士 发表于 2013-3-14 14:01:31

需要4只手吗,配色不错吗,就是造型太那个了...

Burn.Tsea 发表于 2013-3-14 14:08:34

樱姬美了,,,,,别的随缘吧~~~~~~~

咬到舌头了喵w 发表于 2013-3-14 14:12:04

其实我比较关心炎星的新卡(爬)说好的摇光呢?可乐妹你把破军一起了吧= =
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表