saiqianjixun 发表于 2013-3-13 15:46:53

御神苗羽 发表于 2013-3-13 15:37 static/image/common/back.gif
给张光子抽卡就能打啦-w-

光子抽出来的话光子也变成一个高速竞技卡组了- - 其实我更想的是光子银河抽(你够了)

pp530953 发表于 2013-3-13 15:56:59

诅咒。 发表于 2013-3-13 15:21 霍普太多变身了。接受不能(躺地

好过兄贵新宇侠

ihnc 发表于 2013-3-13 17:18:28

霍普雷胜光攻宣要是能封怪效就好了……

Wand 发表于 2013-3-13 17:51:51

saiqianjixun 发表于 2013-3-13 15:46 static/image/common/back.gif
光子抽出来的话光子也变成一个高速竞技卡组了- - 其实我更想的是光子银河抽(你够了)

光子抽算什么看漫画快斗印了一堆禁卡级别的卡,不是吗?好吧,其实我想吐槽的是快斗印一张卡依旧无法竞技,开一个外挂还不够,连开几张外挂才能一战{:wdb1:}

欺诈师 发表于 2013-3-13 18:28:31

蓝洛 发表于 2013-3-13 14:16
804出的时候动画只出了一张CX

…明明还有热血教练什么的

冰结的圣枪 发表于 2013-3-13 18:31:09

源数之力能出白海咬,好评

禾口尚 发表于 2013-3-13 19:25:00

輝光帝ギャラクシオン(辉光帝 盖勒克斯恩) 光 4星 战士·XYZ 2000 2100
★名字带有「フォトン」的4星怪兽×2
★1回合1次,把这张卡的XYZ素材任意数量取除才能发动。取除数量的以下效果适用。
●1个:从手卡把1只「銀河眼の光子竜」特殊召唤。
●2个:从(自己的卡组·墓地)选1只「銀河眼の光子竜」特殊召唤。

这…玩得太high了吧…

神之虚无 发表于 2013-3-13 19:31:20

demonws 发表于 2013-3-13 12:46 static/image/common/back.gif
动画效果的巴利安之力
选择自己场上的1只XYZ怪兽发动。选择1只比选择怪兽阶级高1阶的名字带有「CX」的XY ...

同学,请换成日语来算
而且
就算按照汉字来也远远不止2行了

七杀名 发表于 2013-3-13 20:24:01

辉光帝这尿性,让我不得不YY新的SD了。。
青眼帝
★光属性的4星怪兽×2
★把这张卡的一个XYZ素材取除,从以下效果中选择一个发动。
●将卡组一只青眼白龙加入手卡
●特殊召唤一只手卡·墓地的青眼白龙

白虎星降 发表于 2013-3-13 21:47:24

Wand 发表于 2013-3-13 17:51 static/image/common/back.gif
光子抽算什么看漫画快斗印了一堆禁卡级别的卡,不是吗?好吧,其实我想吐槽的是快斗印一张 ...

魔导不就一张卡超主流,不要怀疑K社想捧红一个系列的决心啊

白虎星降 发表于 2013-3-13 21:50:59

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-13 13:51 static/image/common/back.gif
传说亚瑟就不错,最新那艘空中要塞也值得一用- -

11星3体,想想就可怕
我倒是很期待那个10阶的O化,大炮踩一烂啊

llllionn 发表于 2013-3-13 22:09:12

辉光帝.......来张光子抽坐等光子银河眼全家老小一波流

弱水无敌 发表于 2013-3-13 22:30:48

目测星态龙后面再没白怪。于是···
48 胜光
49 辉光帝
50 鲨鱼
51 鲨妹
52 ?
53 ?
54 霸键
55~ ?

这期的动画黑怪的卡位也不少啊。应该还有C107、维克多的100以上No、CNo。至于杜尔伯的100以上No可能暂不收录。

demonws 发表于 2013-3-13 23:45:40

弱水无敌 发表于 2013-3-13 22:30 static/image/common/back.gif
48 胜光
49 辉光帝

个人觉得C107出的可能性不大,毕竟C107是有资格当封面的卡,而且,3v3主角是游马,难道C107会以一个配角的身份出现?

神之虚无 发表于 2013-3-14 00:00:02

弱水无敌 发表于 2013-3-13 22:30 static/image/common/back.gif
48 胜光
49 辉光帝

除了封面,其他应该按照动画出场顺序,所以辉光帝不会那么前面

Wand 发表于 2013-3-14 02:01:57

白虎星降 发表于 2013-3-13 21:47
魔导不就一张卡超主流,不要怀疑K社想捧红一个系列的决心啊

我从来都不认为K社有节操这东西的-_-||不过漫画里的快斗可是有着比起凯撒的力量护壁更无节操的卡片,配合光子版的聚会和直接使用墓地陷阱卡效果的通常魔法卡,碉堡就2字→_→

ultraler 发表于 2013-3-14 02:45:53

话说就没人觉得那张新RUM好强吗?无效召唤出的怪兽之外所有的‘卡’

demonws 发表于 2013-3-14 03:44:20

ultraler 发表于 2013-3-14 02:45 static/image/common/back.gif
话说就没人觉得那张新RUM好强吗?无效召唤出的怪兽之外所有的‘卡’

话说现在比较依靠永续魔陷的主流也就炎星一个吧,新RUM能针对的卡组太少.

佐仓杏子 发表于 2013-3-14 07:27:45

ultraler 发表于 2013-3-14 02:45 static/image/common/back.gif

还行吧…… - = 不过一般效果看起来特别强大特别美好的卡投入实战后……

貘影 发表于 2013-3-14 07:33:26

RE: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805资料集合

demonws 发表于 2013-3-14 03:44 static/image/common/back.gif
话说现在比较依靠永续魔陷的主流也就炎星一个吧,新RUM能针对的卡组太少.

水精鳞额外闪珖龙是不是主流配置我不知道,我只知道我这边打水精鳞那几个动不动手掌+闪珖+哥萨克其中两个或者三个挺在场上压制
源数之力会完爆这个场啊…
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表