夜羽の飞狼 发表于 2013-3-14 16:36:01

高公望 发表于 2013-3-14 16:35 static/image/common/back.gif
谁说不能SET

要么仔细看看卡图描述
要么回去补习规则

foxlancer 发表于 2013-3-14 17:09:53

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-14 16:30 static/image/common/back.gif
话说C39胜编号是048啊……
没法期待LV12无素材限制白怪了……

如果49是鲨鱼帝就好了...

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-14 17:13:24

有樱姬不错,期待别的植物族卡

sabatier 发表于 2013-3-14 17:15:11

要出デーモン和SDロボ这两个新系列吗?感觉不再爱了...

jemmylai 发表于 2013-3-14 17:17:27

RUM的编号应该是59吧。。

sabatier 发表于 2013-3-14 17:18:42

sabatier 发表于 2013-3-14 17:15 static/image/common/back.gif
要出デーモン和SDロボ这两个新系列吗?感觉不再爱了...

好吧,我弱爆了

zako 发表于 2013-3-14 17:19:06

星辉 发表于 2013-3-14 16:25 static/image/common/back.gif
我才不告诉你异虫的V也是victory呢

难道你想翻译成胜利异虫么
反正这东西知道原文就是了,翻译什么的用的着纠结么= =

混沌白魔术师 发表于 2013-3-14 17:26:11

zako 发表于 2013-3-14 17:19 static/image/common/back.gif
难道你想翻译成胜利异虫么
反正这东西知道原文就是了,翻译什么的用的着纠结么= =

真的要不纠结的话为什么甜点要改名呢

ggt001ex 发表于 2013-3-14 17:27:20

真心覺得新RUM的卡圖不好看;然後DZW.CNO39聖光超棒~~(雖然聖光效果有點意義不明)

只是...始祖RUM就這麼地...只能拿來玩"目前仍看不出要怎玩"的CX了...(還是限制型RUM最好用~~XD)

粒粒橙 发表于 2013-3-14 17:35:14

恶魔脚下有两只小怪,有人能肉得出是什么吗?
还是说这两只小怪会配套在805一起出呢!?
-.-那把大剑好霸气,不知道会不会有什么故事来历!?

happymeal 发表于 2013-3-14 17:43:17

明明是光属性的包,明明是光属性的包= =
老人们把恶魔套拿出来玩啊(然后掏出了龙神女帝= =

光暗之双刃-钢 发表于 2013-3-14 17:44:05

JOTL-JP044 魔界闘士 バルムンク(魔界斗士 魔剑手) 暗 4星 战士·同调 2100 800
调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡被卡的效果破坏送去墓地时,可以从自己墓地选择这张卡以外的1只4星以下的怪兽特殊召唤。

JOTL-JP051 廃品眼の太鼓竜(废品眼太鼓龙) 地 8阶 机械·XYZ 3000 2500
机械族8星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这张卡的攻击力直到下次的对方的结束阶段时上升1000。持有XYZ素材的这张卡被破坏的场合,可以通过把自己墓地1只名字带有「SDロボ」的怪兽从游戏中除外,这张卡从墓地特殊召唤。那之后,可以选自己墓地1只名字带有「SDロボ」的怪兽在这张卡下面重叠作为XYZ素材。

配合死亡反击一下子出来了两个OTK组合……可喜可贺,的确是可喜可贺……

nsriver0 发表于 2013-3-14 17:59:56

十六夜秋 发表于 2013-3-14 16:14
JOTL-JP024 幻獣機コルトウィング(幻兽机 倾转翼马) 风 4星 机械 1600 1500
这张卡特殊召唤成功时,这张卡 ...

当然能,TK也算怪兽的

zako 发表于 2013-3-14 18:11:38

混沌白魔术师 发表于 2013-3-14 17:26 static/image/common/back.gif
真的要不纠结的话为什么甜点要改名呢

因为甜点是官方弄出汉字,而这个是单纯的译名

混沌白魔术师 发表于 2013-3-14 18:20:41

zako 发表于 2013-3-14 18:11 static/image/common/back.gif
因为甜点是官方弄出汉字,而这个是单纯的译名

不对哦甜点改了名之后还不叫魔导人形呢

剑角恐龙和X剑士的前世今生还有恶魔字段这个东西都没搞清楚就在这说随便译真是= =

贫弱小白 发表于 2013-3-14 18:29:55

新恶魔卡图背景没有西洋棋盘差评

kinke 发表于 2013-3-14 18:33:21

我還想爆盒的,現在是怎樣。光屬性呢!!!! 坑爹啊。。。。

夜尽巫师3 发表于 2013-3-14 18:38:23

至少出只光属性的兽战士吧……这样兔骑士就不会白出了!

找女神中~ 发表于 2013-3-14 18:39:29

战栗之凶皇-始祖恶魔 好评啊   可以移除传送恶魔 加入我界可能!!

pokemon886 发表于 2013-3-14 18:44:43

炎星 甜點 水精 再強化吧 光貴希望有新卡強化 希望光靈神效果配合= =
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表