csy200 发表于 2013-3-14 18:47:10

樱姬樱姬~~终于等到植物族了,话说樱姬和椿姬一起在场的话略.............

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-14 18:53:18

光暗之双刃-钢 发表于 2013-3-14 17:44 static/image/common/back.gif
JOTL-JP044 魔界闘士 バルムンク(魔界斗士 魔剑手) 暗 4星 战士·同调 2100 800
调整+调整以外的怪兽1只以 ...

达成率都谈不上高- -

IamSonansu 发表于 2013-3-14 19:03:51

No.102光天使 和No.104假面魔踏士
会出在这里吗?

奕骑当谦 发表于 2013-3-14 19:06:58

求能一会回和跳两魔剑的卡组

火山之子 发表于 2013-3-14 19:09:40

贫弱小白 发表于 2013-3-14 18:29 static/image/common/back.gif
新恶魔卡图背景没有西洋棋盘差评

说不定人家是下棋的...

codei 发表于 2013-3-14 19:22:35

happymeal 发表于 2013-3-14 17:43 static/image/common/back.gif
明明是光属性的包,明明是光属性的包= =
老人们把恶魔套拿出来玩啊(然后掏出了龙神女帝= =

快把恶魔交出来

白虎星降 发表于 2013-3-14 19:52:22

happymeal 发表于 2013-3-14 17:43 static/image/common/back.gif
明明是光属性的包,明明是光属性的包= =
老人们把恶魔套拿出来玩啊(然后掏出了龙神女帝= =

收了好久的堕落雄叫终于能用上了QAQ

saiqianjixun 发表于 2013-3-14 20:41:14

大日,秘仪之力,光道呢?教练,这和说好的不一样啊!

XYZ龙加农 发表于 2013-3-14 20:49:58

XYZ的正体
XYZ的日文汉字会是天地人么

hyphen 发表于 2013-3-14 20:58:16

XYZ龙加农 发表于 2013-3-14 20:49 static/image/common/back.gif
XYZ的正体

XYZ的日文汉字会是天地人么

纳尼口嘞?

zerocloud 发表于 2013-3-14 21:07:28

难道真的没人觉得那只恶魔跟洛克人X8里的最终西格玛(绿色的那个形态)神似么?最终关的时候坐在椅子上的造型一模一样啊!!!

十六夜秋 发表于 2013-3-14 21:11:15

JOTL-JP001( R )DZW-魔装鵺妖衣(暗黑异热同心武器-魔装鵺妖衣) 暗 1星 恶魔 0 0
自己的主要阶段时,手卡或者自己场上的这只怪兽可以当作装备卡使用给自己场上的名字带有「CNo.39」的怪兽装备。此外,这张卡当作装备卡使用而装备中的场合,装备怪兽不会被战斗破坏。没被装备怪兽的攻击破坏对方怪兽的伤害步骤结束时,可以把那只对方怪兽的攻击力变成0并只再1次可以向同只怪兽继续攻击。

这个腹黑散架还会有一个系列么..

另,希望皇你真的够了..

注射天使lili 发表于 2013-3-14 21:15:05

这卡图是像是千年积木的一部分啊,要是66是钥匙的话,那么99就是放着积木的盒子?

闇紅の魔導師 发表于 2013-3-14 21:24:28

注射天使lili 发表于 2013-3-14 21:15 static/image/common/back.gif
这卡图是像是千年积木的一部分啊,要是66是钥匙的话,那么99就是放着积木的盒子?

和积木无关,前面几集zexal有播这画面,是张卡的分解图

不都御魂 发表于 2013-3-14 21:24:44

令我很感兴趣的是星态龙是否会在动画登场(补充包的封面怪不应该是动画怪吗)(看错了,捂脸。。。)

闇紅の魔導師 发表于 2013-3-14 21:27:22

tedwings 发表于 2013-3-14 21:28:26

不都御魂 发表于 2013-3-14 21:24 static/image/common/back.gif
令我很感兴趣的是星态龙是否会在动画登场(补充包的封面怪不应该是动画怪吗)

你什么时候有了星态龙是封面的错觉...

夜の亡灵使 发表于 2013-3-14 21:30:43

csy200 发表于 2013-3-14 18:47 static/image/common/back.gif
樱姬樱姬~~终于等到植物族了,话说樱姬和椿姬一起在场的话略.............

2樱姬1春姬对面就跪了…

demonws 发表于 2013-3-14 21:33:07

轨道7的卡也来占卡位?我去,本来14个额外就有7个白卡,轨道7再来占额外,那7皇的NO还能出齐吗?

翼之奇幻旅程 发表于 2013-3-14 21:56:58

"SDロボ" 0 0
星态龙=变成7星幻兽机+3星TOKEN+1星调整
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表