原生阿米巴吃 发表于 2013-3-15 19:49:24

L-57 发表于 2013-3-15 19:43 static/image/common/back.gif
都在说八星卢俊义是强化R4?狐用是五星调整然后效果是拉起董鸡就..

.......我刚想说5+3的出法呢.......总觉得这才最有可能.....而且还有可能的就是吴用可以调星.....这样就4+4了......

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-15 19:49:39

少女帝国 发表于 2013-3-15 19:19 static/image/common/back.gif
C104去一个素材怪效无效然后随机丢一手对方变半血!?
这种看似很美实际上基本用不上的鬼畜效果算毛...

基础效果出场时炸个后,其实也算泛用了,就等看看数值

ihnc 发表于 2013-3-15 19:51:39

突然更新这么多好不适应……好多新系列

weter1 发表于 2013-3-15 19:53:01

总感觉炎星这次强化不会超过4张牌...
吴用+对应董平的某位(徐宁?)+卢俊义+摇光...
卢俊义已经可以张天+呼延灼出了,吴用很可能是指定场上炎星当作调整的效果...
总之R4专用调整的几率渺茫...

萝莉风祝 发表于 2013-3-15 19:55:27

空牙绝影 发表于 2013-3-15 16:43
大妈明明是风神

真心求出风祝

zs4321 发表于 2013-3-15 20:00:05

太多了系列,期待武神,天使,恶魔,太多了,最好不要烂尾,这一次好多角色系列,真的让我不知道组哪个好啊,我期待武神有妹子,这样只好跳坑了!

貘影 发表于 2013-3-15 20:05:53

天玑拿张天,张天拉董鸡,董鸡拿呼延,天玑换天枢,解放董鸡召呼延,盖个红炎舞,调卢俊义
真相是3轴的再次加强?

age 发表于 2013-3-15 20:10:31

坚持4星炎星没错啊……白马哥要给力点

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-15 20:11:10

鲨妹的新黑怪,LV5鸟兽*2要怎么出啊……

动画里又没新LV5小怪,现有LV5鸟兽能用的屈指可数……

tokobot 发表于 2013-3-15 20:11:18

废二变炎二233张天拉董平手牌跳二重身正好8星,还留2TOKEN再来一遍……如果8星白没素材限制就好玩了

高公望 发表于 2013-3-15 20:11:41

我大暗黑界又有新伪三眼了
缺点只能检索传送,优点,不卡道连

XYZ龙加农 发表于 2013-3-15 20:13:35

无真相

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/15(金) 21:13:30.71 ID:HUd37ohZ0
>>931
03・04・05は良かれに貰ったモンスターで丁度埋まるな

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/15(金) 21:15:27.37 ID:K1Z2wjesO
>>940
あ、遊馬が使うっぽいエクシーズ・エージェント、プリベントマト、マジック・リサイクラーって奴らがいたからそれかも

人造人1111 发表于 2013-3-15 20:14:00

如果炎星能出4*的调整就好了..= =

llllionn 发表于 2013-3-15 20:18:52

越出越乱啊= =又是风又是暗的 还有炎星
   光之审判的名称是拿来卖萌的么.....

demonws 发表于 2013-3-15 20:31:36

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-15 19:49 static/image/common/back.gif
基础效果出场时炸个后,其实也算泛用了,就等看看数值

关键是素材啊,如果不限制素材的话,那还真不错,对方发怪效后我方发效果弄个半血,然后对方场上只要有一个1400攻的怪兽,霍普雷V就可以终结了.

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-15 20:33:12

demonws 发表于 2013-3-15 20:31 static/image/common/back.gif
关键是素材啊,如果不限制素材的话,那还真不错,对方发怪效后我方发效果弄个半血,然后对方场上只要有一个14 ...

在讨论的是C104,你在说什么呢……

demonws 发表于 2013-3-15 20:34:50

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-15 20:33 static/image/common/back.gif
在讨论的是C104,你在说什么呢……

我说的就是C104啊,C104弄对方个半血,接下来霍普雷V就可以终结了-只要对面有一个1400攻的怪.

木乃喵 发表于 2013-3-15 20:40:40

demonws 发表于 2013-3-15 20:34 static/image/common/back.gif
我说的就是C104啊,C104弄对方个半血,接下来霍普雷V就可以终结了-只要对面有一个1400攻的怪.

对方为什么要发动效果让你弄成半血还被无效、、、

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-15 20:42:45

demonws 发表于 2013-3-15 20:34 static/image/common/back.gif

既然知道是C104那还有什么素材限制不限制的问题……CNO当然是用RUM来出啊
同样是R5,C104跟39V又有什么关系了?

超银河眼光子龙 发表于 2013-3-15 20:44:10

木乃喵 发表于 2013-3-15 20:40
对方为什么要发动效果让你弄成半血还被无效、、、

他在动画的世界里。。。那里决斗很魂的。。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表