微风之布利茨 发表于 2013-3-11 09:19:06

刃心不下是因为没用吗?

ZeroRequiem 发表于 2013-3-11 09:45:27

恭喜LZ~嗯嗯

祥瑞御免 发表于 2013-3-11 09:55:05

我是来膜拜神操作的...恭喜非主流六武

lemon203654 发表于 2013-3-11 09:56:54

谭婆继续威武啊,看到神操作真是甘拜下风,六武在这环境倒是能重振雄风啊(谁叫吃键盘卡组太多)

elewen 发表于 2013-3-11 10:08:08

太厉害了,这个环境还能用六武打出这么好的成绩。
话说荒行的问题,我觉得很正常吧,3荒行的打法是当初狼烟中招以后开发出来的,现在狼烟回来了,肯定是主要考虑下狼烟。

街角_小雨 发表于 2013-3-11 10:24:26

渣渣前来发贺电,同为六武玩家感觉圣木仓是最大的亮点

君如三少 发表于 2013-3-11 10:29:13

恭喜,性能过剩是对抗什么卡组的?

dumber07 发表于 2013-3-11 10:44:07

六五v587 同膜拜操作

广陵鬼 发表于 2013-3-11 10:45:15

首先敬仰一下。其次问对各个卡组side的时候会换多少张卡。

吹BB 发表于 2013-3-11 10:47:06

这样的65能完虐了各大主流,究竟楼主的操作有多牛,rp有多强-_-

Trunks~ 发表于 2013-3-11 10:50:10

没下3荒行还是影响了t1紫炎。大师玩家操作真好

Tample 发表于 2013-3-11 11:09:57

cwswindy 发表于 2013-3-10 15:11 static/image/common/back.gif
再问问side的技能突破一般是打什么时候用的?内战,兔子?

是的,主要是这些。其实打什么卡组都可以。无效两次效果很实在

jemmylai 发表于 2013-3-11 11:14:47

LZ还是很有爱嘛。。

Tample 发表于 2013-3-11 11:15:31

L-57 发表于 2013-3-10 15:54 static/image/common/back.gif
没有用对应紫炎盲点的手坑丝袜而投入了要面对3旋风的安全地带,想必是有经过一番思考的,求分析。是紫炎自带 ...

1. 这环境的纹饰很少,用的人不多。
2. 安全地带利大于弊,有紫炎或自然兽在压场能力超强。就算安全地带被点,紫炎能用代破
3. 对手破坏背面的安全地带时可以连锁指定对方怪兽,1换2
4. 如果说用安全地带怕小旋1换2,那你开局时会怕对手大岚而不敢盖2后吗,或者说你会因为怕黑洞而不敢出怪吗?其实道理时差不多的

宝玉泛滥男 发表于 2013-3-11 11:25:51

六五门卡手好思路~~~~{:wdb1:}

Tample 发表于 2013-3-11 11:26:52

小缘把大爷弓单回去,大爷效果还有效的吧……

错!老头的效果是处理是清算。如果处理时不在场,不能发动

大神求解释下卡组1荒行的配置

1. 容易被打断2. 需要自己场上有怪3. 需要卡组有怪 4. 如果出不了紫炎这卡就没什么用。如果已经有紫炎在场,这卡更没什么用了
基于这几点,再加上狼烟回归,荒行可以放弃

yellowbook1741 发表于 2013-3-11 11:28:04

Game 2: 紫炎啪啪啪。(最经典的是:对手小璇我后场,我紫炎无效,他老头无效紫炎,我真缘效果弓单老头,0换2,8000-0)

想问问真缘弓单老头之后,老头的效果不是可以继续发的吗?

赚杯 发表于 2013-3-11 11:29:00

君如三少 发表于 2013-3-11 10:29 恭喜,性能过剩是对抗什么卡组的?

对付炎星最好陷阱。。。。

君如三少 发表于 2013-3-11 11:34:55

赚杯 发表于 2013-3-11 11:29 static/image/common/back.gif
对付炎星最好陷阱。。。。

谢谢指教,小弟新人很多不懂

Tample 发表于 2013-3-11 11:47:51

yellowbook1741 发表于 2013-3-10 22:28 static/image/common/back.gif
Game 2: 紫炎啪啪啪。(最经典的是:对手小璇我后场,我紫炎无效,他老头无效紫炎,我真缘效果弓单老头,0 ...

效果写得很清楚,是处理的时候确认攻击力。所以处理的时候不在场,攻击力视为0. 道理是跟巨斗手套一样的。这也是TCG调整。

刚才也查了NW的调整,我觉得不合理。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 紫炎 Ver. 2.0 #多伦多地区赛