科技属突击狼人 发表于 2013-3-12 22:36:25

RE: 紫炎 Ver. 2.0 #多伦多地区赛

安全地带+魔链好操作。只有一个荒行自然兽的出场率不会很低吗?

Tample 发表于 2013-3-12 22:46:53

有个问题,宏观宇宙不会卡自己的团结吗?

会。所以拿3张团结出来,放3张大宇宙刚好。

只有一个荒行自然兽的出场率不会很低吗?
你可以狼烟检索隐居/影武者,特招隐居通招影武者。很简单。

科技属突击狼人 发表于 2013-3-12 22:52:57

安全地带 魔链好操作。只有一个荒行自然兽的出场率不会很低吗?

光帝クライス 发表于 2013-3-12 23:46:57

荒行的问题真的是看环境。tample描述的环境纹饰使用率一般,而ocg纹饰使用率现在还是挺高的,加上吃键盘卡组甚多,自然兽的压制还是很霸气的,2~3荒行个人觉得是可行的。
如果迟点环境蒸笼肆虐的话可以走爆发流,减少坑位来打防御不高的蒸笼。¥¥¥¥¥¥这是口胡的部分)。只是稳定性肯定不够。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-13 00:26:58

大将军是炎属性不支持爆毒

光帝クライス 发表于 2013-3-13 00:41:50

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-13 00:26
大将军是炎属性不支持爆毒

洗嘛打,,记错了。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-13 01:01:13

不过站个大将军魔导肯定难受的要死

Senmurv 发表于 2013-3-13 01:26:46

祝贺LZ上位啊
感觉勾玉现在不怎么有用。。。鲨鱼丢重装什么的不是插不进连锁么

水精鳞这么多完全想主卡心崩啊啊圣木仓和安全地带挺棒的,虽然这种偏稳定的构筑可能不大适合越来越快的O环境,但是思路很特别值得学习

姬龙韵 发表于 2013-3-13 01:42:56

恭喜唐婆!
刚刚手贱开出了2张鬼斩正准备去组65专门过来学习了!

skcfung 发表于 2013-3-13 03:00:45

恭喜唐婆, 但不要那麼早退坑吧!

君如三少 发表于 2013-3-13 07:04:16

请问换side次元向的话,同时t团结诛刃续航能力不是会大大降低?

永控六武 发表于 2013-3-13 08:33:52

君如三少 发表于 2013-3-13 07:04 static/image/common/back.gif
请问换side次元向的话,同时t团结诛刃续航能力不是会大大降低?

诸刃还是可以保留1的,至于续航,如果能让对面崩盘是划算的

lst9988 发表于 2013-3-13 08:48:48

唐婆那边的环境应该是多G少纹饰吧?

幻のZM 发表于 2013-3-13 09:39:48

恭喜LZ~~~~想问下,水精琳鲨鱼召唤成功后,我方连锁奈落,再连锁遮蔽士后,TCG与OCG的处理方式是不是不一样??

Tample 发表于 2013-3-13 10:12:04

幻のZM 发表于 2013-3-12 20:39 static/image/common/back.gif
恭喜LZ~~~~想问下,水精琳鲨鱼召唤成功后,我方连锁奈落,再连锁遮蔽士后,TCG与OCG的处理方式是不是 ...

鲨鱼效果无效

Tample 发表于 2013-3-13 10:16:34

lst9988 发表于 2013-3-12 19:48 static/image/common/back.gif
唐婆那边的环境应该是多G少纹饰吧?

其实都有,但不要怕,我比赛中也吃过好几次。就算中了纹饰/maxx c也没什么,又不是出不了紫炎就会输。对于六武这类permission卡组来说,能控制好优势才是正道。
爱拼才会赢!

微风之布利茨 发表于 2013-3-13 10:29:46

目前ocg的状况 看了感觉然有些无语
魔导的第一呆不久了
1 魔導 43
2 炎星 30
3 ヴェルズ 16 入魔
4 ドラグニティ 12 龙骑
5 水精鱗 10
5 征竜 10
7 ガジェット 4 齿轮
7 六武衆 4
9 HERO 3
9 ラヴァル 3 熔岩

光帝クライス 发表于 2013-3-13 10:33:37

微风之布利茨 发表于 2013-3-13 10:29
目前ocg的状况 看了感觉然有些无语
魔导的第一呆不久了
1 魔導 43

环境群雄割据不好么,,才不单调,,而且我觉得蒸笼的match能力要略强于吃键盘。

幻のZM 发表于 2013-3-13 12:32:44

Tample 发表于 2013-3-13 10:12 static/image/common/back.gif
鲨鱼效果无效

看来DN上的admin也有口胡的时候。。。。。。。。。

wwp33e 发表于 2013-3-13 13:12:09

一直都很喜欢唐婆的构筑思路~~因为很有自己独特的见解~~学习到很多
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 紫炎 Ver. 2.0 #多伦多地区赛