BobtheDuelist 发表于 2013-3-11 11:50:10

迟来的恭喜啊,啪啪啪喜感十足哈哈,看来退出前也要用本命暗黑界男人一次。有工作了还继续真不容易,我即使还在冲刺大学最后几个月都快放弃了- -

Tample 发表于 2013-3-11 12:03:56

BobtheDuelist 发表于 2013-3-10 22:50 static/image/common/back.gif
迟来的恭喜啊,啪啪啪喜感十足哈哈,看来退出前也要用本命暗黑界男人一次。有工作了还继续真不容易,我即使 ...

多谢!其实我现在只是实习,实习一年,今年9月读大四。现在对游戏王的热情已经很低了,这个游戏也就这个样了。
其实用自己喜欢的卡组很魂的,特别是那种非主流卡组,打起来特别带感!

BobtheDuelist 发表于 2013-3-11 12:20:01

Tample 发表于 2013-3-11 12:03 static/image/common/back.gif
多谢!其实我现在只是实习,实习一年,今年9月读大四。现在对游戏王的热情已经很低了,这个游戏也就这个样 ...

co-op么?暑假有机会在国内玩玩吧!我最近实卡其实都有组些非主流,打起来真心爽快。个人觉得其实打比赛还是不少misplay的所以卡组用得顺手带感非常重要

Tample 发表于 2013-3-11 12:34:48

BobtheDuelist 发表于 2013-3-10 23:20 static/image/common/back.gif
co-op么?暑假有机会在国内玩玩吧!我最近实卡其实都有组些非主流,打起来真心爽快。个人觉得其实打比赛还 ...

是啊,还要干到8月底。暑假可能回不来了,不过春节倒是回来了。
有misplay很正常,对手也会misplay嘛。只要注意一点就没太大问题了。卡组打出感觉了,就会觉得顺

EXODIA THE FOBI 发表于 2013-3-11 12:51:57

总觉得tample打牌很有魂

hjb 发表于 2013-3-11 12:58:54

恭喜tample!~下张背水阵试试~最紧要有爱

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-3-11 13:29:57

上位就是硬道理,至于卡组怎么做,为何这么做,到底适合与否,这些都不是关键。环境不同。

yellowbook1741 发表于 2013-3-11 13:46:30

Tample 发表于 2013-3-11 11:47 static/image/common/back.gif
效果写得很清楚,是处理的时候确认攻击力。所以处理的时候不在场,攻击力视为0. 道理是跟巨斗手套一样的 ...

TCG和OCG调整不一致?

飞光 发表于 2013-3-11 15:00:23

看了一下对魔导的几场战报
感觉都迅速出了自然兽?可是不主打荒行轴而采用阴鬼感觉自然兽出法很局限啊
另外兽/紫炎出场前的恶灵书问题靠圣木仓解决?

METEOR G 发表于 2013-3-11 15:05:14

Tample 发表于 2013-3-11 12:03 static/image/common/back.gif
多谢!其实我现在只是实习,实习一年,今年9月读大四。现在对游戏王的热情已经很低了,这个游戏也就这个样 ...

扯淡,整个团里现在热情最高的就是你吧。口嫌体正直说的就是你吧

{:wdb1:}看你欲求不满说要弃坑找妹子都不是几个月的事了不造样到处YCS,REG的顺便蹭我车去店赛么

saiqianjixun 发表于 2013-3-11 18:56:41

前来祝贺一下tample夺冠= =
六武遇到邓氏鱼还是比较难打的- - 几个关键操作确实亮眼= =
另外嘛,tample你不再入一次世界大赛就要退出?!

palfansfeng 发表于 2013-3-11 19:42:15

如果不是唐婆现身说法,其他人拿这套出来给我看我大概会说“荒行才1退货啊”233,看来成型的打法未必就最好。如果我用65大概永远不会T门吧,想请教什么卡值得T门都要下?即便可能死抽,但收益应该比风险小吧?T环境的手坑不算太多不知是否我的错觉

tenny 发表于 2013-3-11 19:50:45

最近荒行只下两个,看来思路转的还是不够彻底啊...
安全地带嘛,一直想放但每次都在组卡的最后换成强脱幽闭之类的坑...顶不住诱惑啊

安在仁 发表于 2013-3-11 20:32:30

恭喜唐婆,唐婆居然也喊退出了么?果然是被逼婚了吧?(其实真相是春节那段时间被各路大大各种体位调教到人格扭曲了吧?

天蚕深邃 发表于 2013-3-11 20:41:19

恭喜tample..这战绩真强...输也只输在劣势略高的水产上..

Thunderoath 发表于 2013-3-11 21:14:39

yellowbook1741 发表于 2013-3-11 13:46 static/image/common/back.gif
TCG和OCG调整不一致?

OCG没有直接FAQ 不过有孤高银风的先例 效果处理时不在场上则不处理

暗黑_良 发表于 2013-3-11 21:21:53

恭喜唐婆,再一次用实践说明了,没有最好的卡组,只有更好的玩家
相对于门来说,我觉得荒行更容易成为死抽,那发动完要爆的副效果太蛋痛了,有时候用起来都亏爆
另外求这次环境分布

jasondeidara 发表于 2013-3-11 21:51:32

想问问SIDE最右边的卡是什么..

Tample 发表于 2013-3-11 22:21:29

感觉都迅速出了自然兽?可是不主打荒行轴而采用阴鬼感觉自然兽出法很局限啊
另外兽/紫炎出场前的恶灵书问题靠圣木仓解决?
不一定要荒行。那几盘我全部后攻,手里的狼烟一般是检索隐居,然后通招影武者,出自然兽。概率还可以的。其实就算只能出紫炎,有后场也可以。
是的。

如果我用65大概永远不会T门吧,想请教什么卡值得T门都要下?即便可能死抽,但收益应该比风险小吧?T环境的手坑不算太多不知是否我的错觉
关于门的话,我很讨厌这类需要前期上手的卡。
1. 如果前期上手:这卡无法帮你立刻同调紫炎,不过确实能帮你拿到很多资源,配合色支的压制力,确实不错。但上手率是个问题。如果是后攻的话,只要对手坑掉你第一只怪,门就是一张减一的卡。换句话说,你开局就直接少一张卡。
2. 如果中后期上手:这卡比增援还差。首先,你不一定有那么多怪来支持门;第二,都到中后期了,就算能召唤2次,这卡只能帮你检索鬼斩大师之类的“通常怪”。能出喷霞之类解场的概率不高;第三,如果第一只怪被坑了,又悲剧了。反正我输的那几盘,都是最后时刻抽门,直接投降。
踢门之后,想放第三张魔链。
环境第一水精鳞无手坑。其实就算中了手坑,也无所谓,影响不会太大。

恭喜唐婆,唐婆居然也喊退出了么?果然是被逼婚了吧?(其实真相是春节那段时间被各路大大各种体位调教到人格扭曲了吧?
回到去问的最多的是:什么时候结婚?呃、、

想问问SIDE最右边的卡是什么..
性能过剩

另外求这次环境分布
前20桌:水精鳞40%,炎星20%,英雄10%,然后还有几个机巧,龙骑,魔导什么的,最后还有个六武众

鲨伊神 发表于 2013-3-11 22:25:54

唐婆你要退出坑了?唐婆战绩威武!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 紫炎 Ver. 2.0 #多伦多地区赛