dinenge 发表于 2013-3-30 18:24:02

先支持tample大大,希望能在世界赛见到你
顺便卡组厨麻烦认识下卡组实力,不要什么都扯成超主流就恶心了

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-30 18:26:15

Exisius 发表于 2013-3-30 18:18 static/image/common/back.gif
如果你真的喜欢六武就应该能理解现在面对各种主流的赚卡系统六武在不能先攻紫炎+稳定后场的情况下很难竞技 ...

65亏卡严重,现环境65需要迅速将场差转化为血差,否则亏出的卡差基本将导致败局,65早已是RUSH类卡组,卡差不在自己一方就没法打那么65早就没法竞技了

永控六武 发表于 2013-3-30 19:23:04

dinenge 发表于 2013-3-30 18:24 static/image/common/back.gif
先支持tample大大,希望能在世界赛见到你
顺便卡组厨麻烦认识下卡组实力,不要什么都扯成超主流就恶心了

扯成超主流不恶心,超主流才真恶心。。。

Senmurv 发表于 2013-3-30 19:56:03

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-30 18:26 static/image/common/back.gif
65亏卡严重,现环境65需要迅速将场差转化为血差,否则亏出的卡差基本将导致败局,65早已是RUSH类卡组,卡 ...

人家说很难竞技不是没法打吧= =六武很难竞技是事实,尤其是在O环境蒸笼肆虐的情况下

linxiaohong 发表于 2013-3-30 20:16:35

全世界几十亿人,能有百分之几的人用得上征龙,贫富差距那么大。

Exisius 发表于 2013-3-30 20:23:19

linxiaohong 发表于 2013-3-30 20:16 static/image/common/back.gif
全世界几十亿人,能有百分之几的人用得上征龙,贫富差距那么大。

对这个游戏的玩家来说钱永远不成问题
当年永火3个永火恶魔就是现在12条征龙的价格,3三叉更别提了

linxiaohong 发表于 2013-3-30 20:48:41

Exisius说得也就太绝对了喔,世界上可是还有很多“这个游戏的玩家”并不是有钱人家的,还是有很多人是省吃俭用才能买一套自己喜欢的卡组的,难道你的眼里只有主流?只有超主流?只有卡组?难道这只能是有钱人的游戏?好吧,我太激动了,对不起。我就是穷孩纸一枚,我是看见了唐婆用六武众这么厉害,我也开始省吃俭用地就是为了收一副六武众。好吧,我在你眼里就是门外汉吧。另外,我是没有把“这个游戏”当成是游戏的。

sangoshen 发表于 2013-3-30 20:49:38

linxiaohong 发表于 2013-3-30 20:16 static/image/common/back.gif

钱不是问题的,像tcg,你现在用这环境最贵的主流,用着用着迟早会卖的,而且你用卡组打比赛总会赢奖品像垫子卡包什么的,开包总会开出写好东西的,trade多了需要的卡总会有的,卖掉旧卡组慢慢自然又有钱买新卡组了,什么环境都那么多人玩主流肯定不会每个都是拿现金把需要的卡都买来。比如我上次用65 local赢了5包开出来2个熊志,然后我如果去组炎星基本不需要花钱。。。当然这需要你玩这游戏有长时间经验又经常参加比赛才可以。。可能国内比较没这个条件

linxiaohong 发表于 2013-3-30 20:54:35

好吧,我真的素门外汉,刚玩游戏王不久,不好意思=-=。

METEOR G 发表于 2013-3-30 22:01:56

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-30 17:38 static/image/common/back.gif
没门没团结就完全打不了的只能说明操作者水准有限

那只能说阁下厉害咯,去世界赛吧。

Tample 发表于 2013-3-30 22:27:58

明白!还有一个问题求解答,如果让你再组一次,你会用次砍代替尼姑,然后额外落色支吗?还是坚持用尼姑而放弃次砍,然后解放一个额外位置?

我应该回留尼姑。
有门的前提下,额外可以放色支。由于我准备把门拿走,所以我会在额外投入恐牙狼(之前都忘了有这卡了)

Tample 发表于 2013-3-30 22:30:59

至于门和团结的问题嘛,如果没有门,六武反倒更顺畅;如果没有团结,这个卡组我马上拆。
团结才是卡组的核心,紫炎并没有那么重要。没有紫炎还有自然系列嘛(笑)
3个团结=3个强欲。一个卡组能放3个强欲,太厉害了。

Exisius 发表于 2013-3-30 23:11:23

linxiaohong 发表于 2013-3-30 20:48 static/image/common/back.gif
Exisius说得也就太绝对了喔,世界上可是还有很多“这个游戏的玩家”并不是有钱人家的,还是有很多人是省吃俭 ...

"这个游戏"就算再怎么屌也只是个游戏,不会因为你很爱它就改变它的性质,而且"这个游戏"属于比较花钱的游戏,虽然即使不花太多的钱也能玩得很开心,但是经济实力越强越能从中受益,肯砸钱赢比赛就能更轻松,即使玩家实力实力不强只要肯花钱买好卡就能在一定程度上缩短和有实力的上位玩家之间的距离,这是无可争辩的事实,接着说下去没有任何意义
至于你说我的眼里只有主流,我的确是主流环境的玩家,只是我很久没参赛了,而且我不太懂你是从什么地方得出的这个结论
最后说一句,告诉别人你没钱省吃俭用收卡组只能显得你很可怜,我要是你我就不会到处宣传这种事

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-30 23:20:44

METEOR G 发表于 2013-3-30 22:01 static/image/common/back.gif
那只能说阁下厉害咯,去世界赛吧。

阁下如果是这样理解那还是当我什么都没说过吧

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-30 23:30:51

Senmurv 发表于 2013-3-30 19:56 static/image/common/back.gif
人家说很难竞技不是没法打吧= =六武很难竞技是事实,尤其是在O环境蒸笼肆虐的情况下

S叔好w
确实最近几个星期很少看到20天前日本上位组队常见的 B位 或 C位 出现一个65来META魔导的队伍了
环境初期的势头已经不见,这一点来说我现在确实不好辩驳
不过S叔我想说的是。。。
这个贴子是3月11号发的,那时全民的矛头还是指向魔导而非蒸笼的,在当时的O环境蒸笼还是探索构筑,很多人还并不认为蒸笼是超主流
当然至于T环境就不必考虑这么多了

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-30 23:34:00

Tample 发表于 2013-3-30 22:30 static/image/common/back.gif
至于门和团结的问题嘛,如果没有门,六武反倒更顺畅;如果没有团结,这个卡组我马上拆。
团结才是卡组的核 ...

团结更核心+1
其实有时团结比门的另一个优势在于顺手时作强欲单怪卡手时可以作成金,而门有时要坑很多,当然这很大程度上取决于门限1- -|||

linxiaohong 发表于 2013-3-31 01:26:51

我没钱,不代表我父母没钱,至于储钱,不是讨可怜,况且储钱有什么不好,难道做败家子好?是富二代就要做富二代了吗?我可没宣扬,要是你觉得我是宣扬,我也没话说了。只是所谓这种事说出来又有何不可?很可怜吗?我觉得你更可怜。

莫莫、无闻¨ 发表于 2013-3-31 02:53:17

莫莫、无闻¨ 发表于 2013-3-30 08:20 static/image/common/back.gif
旋风和幽闭之间的是什么?

最后2张也是性能过剩。难道卡图不一样么-W-

Tample 发表于 2013-3-31 09:39:02

其实,贵,有贵的道理;便宜,也有便宜的道理。
当然咯,玩自己喜欢的卡组才是正道。可能卡组的实力不强,但玩多了,有点经验了,自然就会有机会上位。
卡组就跟人一样,无所谓贵贱,玩的开心就好!

linxiaohong 发表于 2013-3-31 13:47:15

唐婆正解,不愧是偶像。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 紫炎 Ver. 2.0 #多伦多地区赛