无式一之段 发表于 2013-10-17 19:23:06

湖中小天使prpr
看来圣骑白卡妥妥五星,不过这水族是闹哪样……

黑神目泷 发表于 2013-10-17 19:24:51

1这张卡作为同调素材的场合,不是战士族不能使用 。作为同调素材时除外
2这张卡通常召唤成功时 特殊召唤墓地一体圣骑士的黄怪
3这张卡在墓地里,你可以指定场上一张5星的圣骑士 降低1星 这卡从墓地特殊召唤

有错求订正

圣龙骑士 发表于 2013-10-17 19:26:59

卡图好评!

675440241 发表于 2013-10-17 19:27:50

mikesan 发表于 2013-10-17 19:13 static/image/common/back.gif
SHSP-EN084(SCR)Lady of the Lake(湖中仙女) 光·调整 1星 水 200 1800
Cannot be used as a Synchro Mate ...

太漂亮了!瞬间觉得组圣骑是正确的选择
还想着终于不用放原版亚瑟王了……结果还是要放……而且是3张……卡位更紧了……

我唔食猪肉 发表于 2013-10-17 19:31:07

这是星骸+偷腥效果于一身的调整,重点还是——妹子啊。。。。。。不能再好评了

找女神中~ 发表于 2013-10-17 19:33:38

看来会有张5星白和5阶黑。

猫老师 发表于 2013-10-17 19:49:36

卡图大美啊

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-17 19:52:39

圣骑的白怪居然是和SD25相似的模式啊…………

话说少女的图为什么没有无水印……

mikesan 发表于 2013-10-17 19:57:25

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-17 19:52 static/image/common/back.gif
圣骑的白怪居然是和SD25相似的模式啊…………

话说少女的图为什么没有无水印……

poco上不了
无水印图在这
http://www.yugioh-card.com/uk/nkshowcase/05_lady.html

wkk01 发表于 2013-10-17 20:03:36

十分期待新卡
若果剩下的三卡都有湖中仙女的級數
noble knight絕對能上一線 什至主流

赚杯 发表于 2013-10-17 20:04:48

非常棒啊啊啊歐美畫風越來越棒

aaaljc 发表于 2013-10-17 20:17:22

不是说妖女么?怎么可以如此漂流!!

神之虚无 发表于 2013-10-17 20:24:04

比较难想象以之前那位外聘画师的风格会把湖中仙女画成怎样的风格。。。

这次五张新卡卡图都是ocg风格了么?还是说其实另外几张风格又会一致了- -?
妹子调整上手和下墓都好用,如果放铁壁的话。。。

客串王子 发表于 2013-10-17 20:30:02

仙女手上的剑就是Excalibu吧,这次的圣剑估计就是Excalibu了
另外看仙女的效果,新出的圣骑士同调会是5星?

诡术师 发表于 2013-10-17 20:33:46

你掉的是这把金剑呢还是这把银剑呢?

samaelds 发表于 2013-10-17 20:38:10

湖之乙女不就是胸部尺寸可以随意变化的妮妙么?求梅林老头!求ex咖喱棒伪娘亚瑟!!

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-17 20:54:14

仙女本身效果是不错……
可是目前现有的她能出的战士族白怪没几个能用的- -只能指望圣骑自家白怪了- -

345116632 发表于 2013-10-17 21:16:54

圣骑带个铁壁刷ex的节奏

swtdzx 发表于 2013-10-17 21:33:08

345116632 发表于 2013-10-17 21:16
圣骑带个铁壁刷ex的节奏

吊炸天!                     

tenny 发表于 2013-10-17 21:42:21

哎哟妹子超好评
白怪五星妥妥的(什么你太天真了咱们出九星= =
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖