hououmon 发表于 2013-10-24 10:01:35

话说兰斯洛特是亚瑟王那样的爆甲,然后甲的缝隙中露出555那样的红色能量导线,再加上相对的亚瑟王是蓝色的和那把RUM剑,别装了,你其实就是巴利安吧!

GIGANSCUDO 发表于 2013-10-24 10:11:01

咖喱棒不会诈尸略颓,换人效果也比较难用。

童小腳 发表于 2013-10-24 10:26:50

镙丝猫 发表于 2013-10-24 09:58
P的不错~ 不是应该一手插到妹纸的圣杯里面拔出一把剑么

笨貓越來越邪惡了!

救世星态龙 发表于 2013-10-24 11:04:18

镙丝猫 发表于 2013-10-24 09:58 static/image/common/back.gif
P的不错~ 不是应该一手插到妹纸的圣杯里面拔出一把剑么

妹子的圣杯(=▽=)?!

结城最高 发表于 2013-10-24 11:25:28

送个福利刚刚P了两张去水印版的。

leyuchben 发表于 2013-10-24 11:28:09

獨角獸UC,無誤

frankeyfang 发表于 2013-10-24 15:00:21

这尼玛各种即视感。。

哥斯仙人 发表于 2013-10-24 15:23:38

我看到兰总背后的跪你妹儿了

三叶的奇妙 发表于 2013-10-24 15:30:42

反复看了又看虽然很像可白卡手里拿的不是全红的锻钢剑啊,这样一看的话总感觉是白卡拣这把剑于是直接白卡上拍黑怪剑入墓之后再换人节奏?

age 发表于 2013-10-24 15:41:47

爬过楼还是没搞懂断剑为什么在兰斯洛特手上, 断剑不是亚瑟的么?

louqing 发表于 2013-10-24 15:42:44

三叶的奇妙 发表于 2013-10-24 15:30 static/image/common/back.gif
反复看了又看虽然很像可白卡手里拿的不是全红的锻钢剑啊,这样一看的话总感觉是白卡拣这把剑于是直接白卡上 ...

是同一把剑,黑化之后变形了而已。

louqing 发表于 2013-10-24 15:47:27

age 发表于 2013-10-24 15:41 static/image/common/back.gif
爬过楼还是没搞懂断剑为什么在兰斯洛特手上, 断剑不是亚瑟的么?

怎么说呢,一来虽然大家都知道这系列neta的是亚瑟王传说,但因为人名拼写不一样,官方完全可以说这是另外一个故事。于是就不能按照原作基准来判断了。

二来连老婆都NTR了,拿把剑算啥呢 - -

神之虚无 发表于 2013-10-24 17:06:47

三叶的奇妙 发表于 2013-10-24 15:30 static/image/common/back.gif
反复看了又看虽然很像可白卡手里拿的不是全红的锻钢剑啊,这样一看的话总感觉是白卡拣这把剑于是直接白卡上 ...

剑身张了开来,所以会看上去有点不一样- -

BobtheDuelist 发表于 2013-10-24 18:02:39

等R5亚瑟王出来就知道了 剑应该会变成蓝色形态 不过也有可能不会剧透这张卡

夜の亡灵使 发表于 2013-10-24 23:52:35

木灵是SCR,,,姬葵SR,为什么不是UTR为什么不是UTR。。。。。怨念……

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=5618

目前需要入手的SCR有妖女x3,黑兰总x3,岔子x3,木灵x4……
钱包君已经哭晕在厕所……K社你不可以这样对我的啊!!

赚杯 发表于 2013-10-24 23:58:58

806SCR 黑兰總 湖中仙女 岔子 木靈 影之吸血鬼 剩下3个 我觉得剩下是 贪欲而无欲之壶,圣骑士黑怪 ,神龙骑士(或者刚地帝)

迷宫铠武者 发表于 2013-10-24 23:59:29

樱姬是SR 姬葵SR的话也不意外
不过没法跟椿姬配套啊啊

夜の亡灵使 发表于 2013-10-25 00:01:52

赚杯 发表于 2013-10-24 23:58 static/image/common/back.gif
806SCR 黑兰總 湖中仙女 岔子 木靈 影之吸血鬼 剩下3个 我觉得剩下是 贪欲而无欲之壶,圣骑士黑怪 ,神龙骑 ...

这东西开箱也开不齐啊尼玛!发售日的三盒希望最起码出两个想要的scr吧…
不过免费的东西一般没啥好货= =

赚杯 发表于 2013-10-25 00:04:07

夜の亡灵使 发表于 2013-10-25 00:01 static/image/common/back.gif
这东西开箱也开不齐啊尼玛!发售日的三盒希望最起码出两个想要的scr吧…
不过免费的东西一般没啥好货= =

SCR如果是我这样说的话 我选择开箱233 不过还是开SP玩玩好了 上次805的SP一条会出3个SCR 如果这次也会的话 直接开SP不开箱= =
另外老板其实你可以去收的233

夜の亡灵使 发表于 2013-10-25 00:53:34

赚杯 发表于 2013-10-25 00:04 static/image/common/back.gif
SCR如果是我这样说的话 我选择开箱233 不过还是开SP玩玩好了 上次805的SP一条会出3个SCR 如果这 ...

还好还有基友给我开。。。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖